kosss77 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 я как-то логически не совсем понимаю что ты написал))) Та с телефона совсем не удобно писать на форуме) Я спрашивал у человека выше, если хилмар такой хваленный и хороший то не задумывался ли он почему его не продают на форуме продавцы
птицелов Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Слушай ........ я к вам претензий не имею,достаточно посмотреть на внешний вид зип пакета прозрачного и на надписи на нем, вы озвучили цену+еще1 аргумент,но раз уважаемые вамb люди хавают-то и вам приятного аппетита!)) Изменено 27 июля, 2018 пользователем птицелов
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Порекомендовали его знакомые остались очень довольны. ну, тут вам все незнакомы и все недовольны Hilmar из вконтакта) в розницу по 265 грн за кило на форуме есть проты в такую цену, нафига риск?
maxbox1989 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 То я что-то не понял - стоит покупать этот Щукинский прот от Филицаты? Кто брал?
Фелицата Украина Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Может вы бы свою тему создали где показывали сертификат и "правильную" упаковку. А то ваши фото в разделе "разводы" А еще может в торговцы? Открыта новая тема по щучинскому протеину Все о Щучинском Протеине Присоединяйтесь к обсуждению).
Игорь Железный Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Кто-то уже брал у Фелицата? можно доверять качеству протеина?
OlegRO Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 столько потуг чтобы продавать муку? не думаю)
mcdoc Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Судя по всему здесь торгуют шнягой? Цены уж больно низкие, да и пост тут есть, что "щуку" они левую продают... https://leeds.in.ua/g26776322-syvorotochnyj-protein/page_2
Orvex Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Зачем люди постоянно суются на какие-то левые подозрительные сайты? Ради 10грн профита?А потом посты типа-меня наипаои,впарили муку и тд.На форуме есть допропорядочные продавцы с более чем адекватными ценами.
smilegamer Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Это пик долбое*зма назвать протеин Sylach USA :ag: :ag: :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти