kosss77 Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 я как-то логически не совсем понимаю что ты написал))) Та с телефона совсем не удобно писать на форуме) Я спрашивал у человека выше, если хилмар такой хваленный и хороший то не задумывался ли он почему его не продают на форуме продавцы
птицелов Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 (змінено) Слушай ........ я к вам претензий не имею,достаточно посмотреть на внешний вид зип пакета прозрачного и на надписи на нем, вы озвучили цену+еще1 аргумент,но раз уважаемые вамb люди хавают-то и вам приятного аппетита!)) Змінено 27 липня 2018 користувачем птицелов
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Порекомендовали его знакомые остались очень довольны. ну, тут вам все незнакомы и все недовольны Hilmar из вконтакта) в розницу по 265 грн за кило на форуме есть проты в такую цену, нафига риск?
maxbox1989 Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 То я что-то не понял - стоит покупать этот Щукинский прот от Филицаты? Кто брал?
Фелицата Украина Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Может вы бы свою тему создали где показывали сертификат и "правильную" упаковку. А то ваши фото в разделе "разводы" А еще может в торговцы? Открыта новая тема по щучинскому протеину Все о Щучинском Протеине Присоединяйтесь к обсуждению).
Игорь Железный Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Кто-то уже брал у Фелицата? можно доверять качеству протеина?
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 столько потуг чтобы продавать муку? не думаю)
mcdoc Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Судя по всему здесь торгуют шнягой? Цены уж больно низкие, да и пост тут есть, что "щуку" они левую продают... https://leeds.in.ua/g26776322-syvorotochnyj-protein/page_2
Orvex Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Зачем люди постоянно суются на какие-то левые подозрительные сайты? Ради 10грн профита?А потом посты типа-меня наипаои,впарили муку и тд.На форуме есть допропорядочные продавцы с более чем адекватными ценами.
smilegamer Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Это пик долбое*зма назвать протеин Sylach USA :ag: :ag: :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз