onetiger Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Получил пустой BCAA с myprotein, решил сравнить его с пустым BCAA от bodybyilding.ua, вывод - земляки парят какое-то фуфло. Ну не может BCAA оседать в осадок за 3 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=O_iCLM8hqiQ
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 пустой BCAA с myprotein, решил сравнить его с пустым BCAA от bodybyilding имеется ввиду один и тот же продукт в одинаковой упаковке? Можно фото пакетов?
onetiger Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 пустой?это как? пустой - без вкуса. Со вкусами растворяются отлично. может конечно я чего-то не понимаю, но выглядит это странно.
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 может конечно я чего-то не понимаю, надеюсь, вопросы выше понимаете..
onetiger Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 имеется ввиду один и тот же продукт в одинаковой упаковке?Можно фото пакетов? от bb.ua пакет не сохранился от myprotein вот Показать там кстати видно, что myprotein так и растворяется понемногу, а BB после размешивания аккуратно выпал обратно на дно стакана)
onetiger Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Есть вот такой с пакетом, тоже выпал в осадок. Показать может конечно instant формы так и должны работать? если общественность подтвердит я извинюсь и отредактирую первое сообщение.
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 пакет не сохранился а порошок сохранился)) может конечно instant формы так и должны работать onetiger, перевод имя прилагательное немедленный растворимый
onetiger Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 а порошок сохранился))а вы из пакетов порошки насыпаете? мне из банки удобнее. onetiger, перевод имя прилагательное немедленный растворимый вот только что-то не растворился до сих пор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз