onetiger Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Получил пустой BCAA с myprotein, решил сравнить его с пустым BCAA от bodybyilding.ua, вывод - земляки парят какое-то фуфло. Ну не может BCAA оседать в осадок за 3 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=O_iCLM8hqiQ
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 пустой BCAA с myprotein, решил сравнить его с пустым BCAA от bodybyilding имеется ввиду один и тот же продукт в одинаковой упаковке? Можно фото пакетов?
onetiger Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 пустой?это как? пустой - без вкуса. Со вкусами растворяются отлично. может конечно я чего-то не понимаю, но выглядит это странно.
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 может конечно я чего-то не понимаю, надеюсь, вопросы выше понимаете..
onetiger Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 имеется ввиду один и тот же продукт в одинаковой упаковке?Можно фото пакетов? от bb.ua пакет не сохранился от myprotein вот Показать там кстати видно, что myprotein так и растворяется понемногу, а BB после размешивания аккуратно выпал обратно на дно стакана)
onetiger Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Есть вот такой с пакетом, тоже выпал в осадок. Показать может конечно instant формы так и должны работать? если общественность подтвердит я извинюсь и отредактирую первое сообщение.
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 пакет не сохранился а порошок сохранился)) может конечно instant формы так и должны работать onetiger, перевод имя прилагательное немедленный растворимый
onetiger Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 а порошок сохранился))а вы из пакетов порошки насыпаете? мне из банки удобнее. onetiger, перевод имя прилагательное немедленный растворимый вот только что-то не растворился до сих пор
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти