OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 а BB после размешивания аккуратно выпал обратно на дно стакана) не растворился до сих пор вы определитесь и разом последовательно напишите претензии, я не могу уследить за мыслями, в чем проблемы
onetiger Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 вы определитесь и разом последовательно напишите претензии, я не могу уследить за мыслями, в чем проблемы Да нет никаких претензий, просто поделился наблюдениями.
rogazzo Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 (змінено) наблюдения - это когда вот просто выложил видео, показал что и как нетипично для всаа (по твоему мнению) и соответсвенно оставляешь наводящие вопросы. Что мы видим у тебя: вывод - земляки парят какое-то фуфло Тоесть, скоропостижный вывод на основании своих наблюдений, интерпретированых неверно (по моему же мнению). Доводы в пользу своего мнения я привел Змінено 29 грудня 2018 користувачем Игловкалыватель
Booemr Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Да нет никаких претензий, просто поделился наблюдениями. Делали лично для себя и знакомых, у которых была денюжка, проверку всаа от вв.ua, т.к. брали тогда пачек 20 и 300грн на лапу лаборанту показалось не так уж много при такой покупке. Года полтора назад там было соотношение примерно 3.5:1:1 Что-то так... Не помню уже, т.к. это было сказано в телефонном режиме. И там был еще аланин в минимальных количествах. Хз почему, но он был. Проверялись всаа инстант 411. Впринципе, лучше и не нужно, все устроило на тот момент. Какое качество сейчас - незнаю, но судя по видео, растворяются так же, как и тогда. ПыСы: сейчас не беру их всаа, т.к. я - "балувана Галя" и не нравится, что пена есть при взбалтывании. Насчет вкусов - норм.
Фелицата Украина Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ребята из фелицаты, колитесь, это ваших рук дело? lifter, Пожалуйста, все вопросы задавайте в Ивано-Франковский УБЭП). В самом деле, ноги фальсифированной "щуки" росли с Ивано-Франковской области, в распространении было задействовано более 30-и интернет-магазинов по всей Украине. Было очень много клонов магазинов с одинаковыми номерами телефонов. Мы благодарим всех продавцов, которые отреагировали на наши письма и убрали фальсификат с полок своих магазинов. Сейчас мы формируем дилерскую сеть и приглашаем к сотрудничеству всех желающих продавать чистый щучинский протеин отличного качества.
Вован Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 Получил пустой BCAA с myprotein, решил сравнить его с пустым BCAA от bodybyilding.ua, вывод - земляки парят какое-то фуфло. Ну не может BCAA оседать в осадок за 3 минуты. Судя по увиденному разные формы ВСАА, стакан слева не инстант, они будут очень долго растворяться, или полностью не растворится. К качеству ВСАА никакой разницы, потребитель сам выбирает наличии "функции" растворимости продукта. Обидно!!! Что если наша родная продукция хоть чем то отличается от привозной значит она - плохая. Лично мне это очень не приятно читать. Ужасный стереотип.
Orvex Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 На этот стереотип есть все основания.Так уж к сожалению сложилось
Вован Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 Вы имеете ввиду конкретно этот случай? или в целом?
Orvex Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 Вы имеете ввиду конкретно этот случай? или в целом? Нет,в целом конечно. А с бца-для вывода недостаточно информации.
Вован Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 Нет,в целом конечно. А с бца-для вывода недостаточно информации. В целом согласен. А по ББ лично мое мнение что нет повода для переживаний, наоборот, они лучше чем майпротеин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз