Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а BB после размешивания аккуратно выпал обратно на дно стакана)
не растворился до сих пор

вы определитесь и разом последовательно напишите претензии,

я не могу уследить за мыслями, в чем проблемы

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
вы определитесь и разом последовательно напишите претензии,

я не могу уследить за мыслями, в чем проблемы

Да нет никаких претензий, просто поделился наблюдениями.

Опубликовано (изменено)

наблюдения - это когда вот просто выложил видео, показал что и как нетипично для всаа (по твоему мнению) и соответсвенно оставляешь наводящие вопросы. Что мы видим у тебя:

вывод - земляки парят какое-то фуфло

Тоесть, скоропостижный вывод на основании своих наблюдений, интерпретированых неверно (по моему же мнению). Доводы в пользу своего мнения я привел

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Да нет никаких претензий, просто поделился наблюдениями.

Делали лично для себя и знакомых, у которых была денюжка, проверку всаа от вв.ua, т.к. брали тогда пачек 20 и 300грн на лапу лаборанту показалось не так уж много при такой покупке.

Года полтора назад там было соотношение примерно 3.5:1:1

Что-то так... Не помню уже, т.к. это было сказано в телефонном режиме. И там был еще аланин в минимальных количествах. Хз почему, но он был. Проверялись всаа инстант 411. Впринципе, лучше и не нужно, все устроило на тот момент.

Какое качество сейчас - незнаю, но судя по видео, растворяются так же, как и тогда.

ПыСы: сейчас не беру их всаа, т.к. я - "балувана Галя" и не нравится, что пена есть при взбалтывании. Насчет вкусов - норм.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ребята из фелицаты, колитесь, это ваших рук дело?
lifter,

Пожалуйста, все вопросы задавайте в Ивано-Франковский УБЭП). В самом деле, ноги фальсифированной "щуки" росли с Ивано-Франковской области, в распространении было задействовано более 30-и интернет-магазинов по всей Украине. Было очень много клонов магазинов с одинаковыми номерами телефонов.

Мы благодарим всех продавцов, которые отреагировали на наши письма и убрали фальсификат с полок своих магазинов. Сейчас мы формируем дилерскую сеть и приглашаем к сотрудничеству всех желающих продавать чистый щучинский протеин отличного качества.

Опубликовано
Получил пустой BCAA с myprotein, решил сравнить его с пустым BCAA от bodybyilding.ua, вывод - земляки парят какое-то фуфло.

Ну не может BCAA оседать в осадок за 3 минуты.

Судя по увиденному разные формы ВСАА, стакан слева не инстант, они будут очень долго растворяться, или полностью не растворится. К качеству ВСАА никакой разницы, потребитель сам выбирает наличии "функции" растворимости продукта.

Обидно!!! Что если наша родная продукция хоть чем то отличается от привозной значит она - плохая. Лично мне это очень не приятно читать. Ужасный стереотип.

Опубликовано

На этот стереотип есть все основания.Так уж к сожалению сложилось

Опубликовано

Вы имеете ввиду конкретно этот случай? или в целом?

Опубликовано
Вы имеете ввиду конкретно этот случай? или в целом?

Нет,в целом конечно.

А с бца-для вывода недостаточно информации.

Опубликовано
Нет,в целом конечно.

А с бца-для вывода недостаточно информации.

В целом согласен. А по ББ лично мое мнение что нет повода для переживаний, наоборот, они лучше чем майпротеин

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...