andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1.3 тонны герыча расфасовали в упаковки от майпрот Ну, насчет всю жизнь это пожалуй преувеличение. При уличной цене около 100 баксов за грамм, пару кило это всего 200к. Ну, квартиру там можно купить конечно, машину ) Однако, ты сперва еще попробуй продай пару кило герыча в розницу. Менты не загребут, так конкуренты прирежут. откуда пару кило ? да там не на одну жизнь, а на несколько. П.С. А что, героин реально по 100 баксов за грамм ? Прям как кокс?
Oleg_ Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Кто что думает? На форуме закажи у кого-то и 100% не ошибешься. Пром юа - лотерея, имхо
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 а тут вроде контора по солиднее... Кто что думает? конторы одни и те же , везде пром - обычный сайт-агрегатор
XXXshadyXXX Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 конторы одни и те же , везде пром - обычный сайт-агрегатор Не ну это понятно, я на проме уже давно намного чаще скупляюсь(не спорт питом) чем на других агрегаторах, просто цена за милкиленд 210 грн за кг как по мне интересная, вопрос, не бадяжат ли ее мальтой или сухим молоком. И да я уверен что на форуме то 100 % оригинал, но получается что вне форума лотерея и пофиг какой рейтинг и отзывы у магазина))) Даже сертификаты на изи можно подделать.
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 цена за милкиленд 210 грн за кг как по мне интересная, вопрос, не бадяжат ли ну раз интересная тебе, то тебе и проверять)))
kosss77 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Цена милкиленда на заводе в Польше от 3х палет по 750 кг по 7,5 евро, от и сам подумай интересная ли цена на проме?
XXXshadyXXX Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Цена милкиленда на заводе в Польше от 3х палет по 750 кг по 7,5 евро, от и сам подумай интересная ли цена на проме? Во, подобного ответа ожидал, спасибо за инфу!
kosss77 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Там еще есть ценник от 10тон Ценник от 10 тон все равно не позволит доставить их сюда и продавать в розницу по 210 грн\кг Изменено 27 сентября, 2019 пользователем kosss77
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти