adasan Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Такие цены на Milkiland только у sirovotka, maxi-prot, prot-max, pure-pro, Богдана и прочей пиз...братии, которая уже не раз перечислялась в этой ветке как кидалы. Это из самых старых и крупных кидал у которых похоже есть свои мини-цеха по производству фальсификата судя по предлагаемым объемам на опт. Один из способов проверки продавца на "вшивость" просто попросить показать документы на продукцию (сертификаты, анализ завода, анализ украинский, накладные, таможню) и как правило продавец либо полностью игнорит как Юрий Васильевич (prot-max), либо начинают предлагать что-то другое в замен, например Milkovita, потому что этот типа закончился и сайт еще не успели обновить, хотя на всех сайтах он продолжает висеть в наличии, как это делает Артур (sivorotka.com.ua), либо выдумывать прочую ересь при этом так и не ответив на вопрос о документах, либо просто начинают разговор с наезда "кто ты такой, чтобы я тебе что-то показывал?" К стати фотки документов у Артура (сыворотки) либо сделаны в фотошопе, либо честно спизж...ны у другой фирмы, так как на вопрос почему они просрочены и может ли он показать актуальные на сегодняшний день ответа не последовало. Обратил внимание, что страница с якобы анализом Ostrowia на одном его сайте на английском, а на другом на польском, хотя даты одни и те же. На милковиту вообще документы отсутствуют и мотивирует он это тем что они возят ее нелегально (можно подумать милкиленд легально возят :ag: ) и как купят хотя бы тонну то и доки будут, но почему-то ни милковиты ни доков так и не появилось. Брал у Артура на пробу креатин и мешок милкиленда. Креатин оказался бадяженный и не лучшего качества (крупное зерно, липкий и сладковатый, на половину растворялся в воде), подозреваю на половину с мальтой. Мешок протеина оказался перепакован, то есть вместо гофробумаги (жатка) была обычная криво обрезанная бумага и верхний край мешка был ровный (понятно что обрезан). Он сказал что такое бывает, партии могут отличаться друг от друга :bj: Прошу поправить, если я ошибаюсь по поводу того как должен выглядеть заводской мешок Milkiland
kosss77 Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Я вот продавал милкиленд лет 6, у меня почему то ни разу не спросили документы на его) а у парней и документы есть и анализы, и все чтобы впарить)))
Вован Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Милкиленд белок насколько мне известно никто уже не возит, либо возит очень мало, я больше склоняюсь к первому. Все это случилось после того как 1-1,5 года назад приняли одного из главных продавцов по имени Назар Р. Ни одного оригинального мешка я после этого не видел. Ситуацию с милкилендом очень похожа на ситуацию с щучинским 5-7 лет назад, когда сначала был оригинал, потом только подлива, и продавцы разводилы этим пользовались еще порядка 2х лет. Белок пользовался огромной популярностью, 1-2 года назад завезли оригинал - а брать уже никто не спешит, может рынок поменялся, может репутация. Но лично я с осторожностью отношусь к ТОПам, их чаще всего везде и всегда подделывают.
Maksym Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 .... 1-1,5 года назад приняли одного из главных продавцов по имени Назар Р. .... а какая все закончилось у него, чем занимается, продолжает .... кому то известно ?
kosss77 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Милкиленд белок насколько мне известно никто уже не возит, либо возит очень мало, я больше склоняюсь к первому. Все это случилось после того как 1-1,5 года назад приняли одного из главных продавцов по имени Назар Р. Ни одного оригинального мешка я после этого не видел. Ситуацию с милкилендом очень похожа на ситуацию с щучинским 5-7 лет назад, когда сначала был оригинал, потом только подлива, и продавцы разводилы этим пользовались еще порядка 2х лет. Белок пользовался огромной популярностью, 1-2 года назад завезли оригинал - а брать уже никто не спешит, может рынок поменялся, может репутация. Но лично я с осторожностью отношусь к ТОПам, их чаще всего везде и всегда подделывают. Купить его и привезти не проблема, вот только когда сейчас проблемы с границей у тебя больше всего стоит сделать выбор завезти палету милкиленда на который упал спрос или завезти палету майпротеин который покупают каждый день Изменено 22 ноября, 2019 пользователем kosss77
cepukac Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Милкиленд белок насколько мне известно никто уже не возит, либо возит очень мало, я больше склоняюсь к первому. я весной еще успел 2 паллеты завести)
turnikmen Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Милкиленд белок насколько мне известно никто уже не возит, либо возит очень мало, я больше склоняюсь к первому. Все это случилось после того как 1-1,5 года назад приняли одного из главных продавцов по имени Назар Р. Ни одного оригинального мешка я после этого не видел. Ситуацию с милкилендом очень похожа на ситуацию с щучинским 5-7 лет назад, когда сначала был оригинал, потом только подлива, и продавцы разводилы этим пользовались еще порядка 2х лет. Белок пользовался огромной популярностью, 1-2 года назад завезли оригинал - а брать уже никто не спешит, может рынок поменялся, может репутация. Но лично я с осторожностью отношусь к ТОПам, их чаще всего везде и всегда подделывают. А що з Назаром сталося, бо сайт його вже не працює..як це прийняли? Він мені півтора року тому доказував що в нього оригінальний Мілкіленд Подскажите, пожалуйста, это подделка? https://www.olx.ua/obyavlenie/protein-wpc-8...html#150fa9541e 100% підробка, раніше в нього замовляв, а він мені перешиті мішки втюхував.. я весной еще успел 2 паллеты завести) Скільки мішок коштує)?
Bogdan84 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Получается , что на данный момент в Украине по развесному кроме Гадяча и Щучина больше и купить нечего ... Так себе ассортимент. Чего не завозят то ни чего?? Были же хорошие варианты по протеинам .... Из того , что лично покупал - Koliba , DMV , Ingredia, Vilkyskiu. Замечательные КСБ особенно Франция и Голландия .. В РФ по сравнению с Нами выбор просто песня (((
Вован Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Выбор и у нас есть, есть еще 3 вида белка, прибалты -2, немецкий -1. Но у них цена выше Щуки, а у прибалтов по 74-76%. Потому Щука золотая середина
Bogdan84 Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Выбор и у нас есть, есть еще 3 вида белка, прибалты -2, немецкий -1. Но у них цена выше Щуки, а у прибалтов по 74-76%. Потому Щука золотая середина Прибалты это Vilkyskiu ? Хороший ксб , особенно , Instant ... Я бы его покупал , так где его взять ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти