adasan Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Такие цены на Milkiland только у sirovotka, maxi-prot, prot-max, pure-pro, Богдана и прочей пиз...братии, которая уже не раз перечислялась в этой ветке как кидалы. Это из самых старых и крупных кидал у которых похоже есть свои мини-цеха по производству фальсификата судя по предлагаемым объемам на опт. Один из способов проверки продавца на "вшивость" просто попросить показать документы на продукцию (сертификаты, анализ завода, анализ украинский, накладные, таможню) и как правило продавец либо полностью игнорит как Юрий Васильевич (prot-max), либо начинают предлагать что-то другое в замен, например Milkovita, потому что этот типа закончился и сайт еще не успели обновить, хотя на всех сайтах он продолжает висеть в наличии, как это делает Артур (sivorotka.com.ua), либо выдумывать прочую ересь при этом так и не ответив на вопрос о документах, либо просто начинают разговор с наезда "кто ты такой, чтобы я тебе что-то показывал?" К стати фотки документов у Артура (сыворотки) либо сделаны в фотошопе, либо честно спизж...ны у другой фирмы, так как на вопрос почему они просрочены и может ли он показать актуальные на сегодняшний день ответа не последовало. Обратил внимание, что страница с якобы анализом Ostrowia на одном его сайте на английском, а на другом на польском, хотя даты одни и те же. На милковиту вообще документы отсутствуют и мотивирует он это тем что они возят ее нелегально (можно подумать милкиленд легально возят :ag: ) и как купят хотя бы тонну то и доки будут, но почему-то ни милковиты ни доков так и не появилось. Брал у Артура на пробу креатин и мешок милкиленда. Креатин оказался бадяженный и не лучшего качества (крупное зерно, липкий и сладковатый, на половину растворялся в воде), подозреваю на половину с мальтой. Мешок протеина оказался перепакован, то есть вместо гофробумаги (жатка) была обычная криво обрезанная бумага и верхний край мешка был ровный (понятно что обрезан). Он сказал что такое бывает, партии могут отличаться друг от друга :bj: Прошу поправить, если я ошибаюсь по поводу того как должен выглядеть заводской мешок Milkiland
kosss77 Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Я вот продавал милкиленд лет 6, у меня почему то ни разу не спросили документы на его) а у парней и документы есть и анализы, и все чтобы впарить)))
Вован Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 Милкиленд белок насколько мне известно никто уже не возит, либо возит очень мало, я больше склоняюсь к первому. Все это случилось после того как 1-1,5 года назад приняли одного из главных продавцов по имени Назар Р. Ни одного оригинального мешка я после этого не видел. Ситуацию с милкилендом очень похожа на ситуацию с щучинским 5-7 лет назад, когда сначала был оригинал, потом только подлива, и продавцы разводилы этим пользовались еще порядка 2х лет. Белок пользовался огромной популярностью, 1-2 года назад завезли оригинал - а брать уже никто не спешит, может рынок поменялся, может репутация. Но лично я с осторожностью отношусь к ТОПам, их чаще всего везде и всегда подделывают.
Maksym Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 .... 1-1,5 года назад приняли одного из главных продавцов по имени Назар Р. .... а какая все закончилось у него, чем занимается, продолжает .... кому то известно ?
kosss77 Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 (змінено) Милкиленд белок насколько мне известно никто уже не возит, либо возит очень мало, я больше склоняюсь к первому. Все это случилось после того как 1-1,5 года назад приняли одного из главных продавцов по имени Назар Р. Ни одного оригинального мешка я после этого не видел. Ситуацию с милкилендом очень похожа на ситуацию с щучинским 5-7 лет назад, когда сначала был оригинал, потом только подлива, и продавцы разводилы этим пользовались еще порядка 2х лет. Белок пользовался огромной популярностью, 1-2 года назад завезли оригинал - а брать уже никто не спешит, может рынок поменялся, может репутация. Но лично я с осторожностью отношусь к ТОПам, их чаще всего везде и всегда подделывают. Купить его и привезти не проблема, вот только когда сейчас проблемы с границей у тебя больше всего стоит сделать выбор завезти палету милкиленда на который упал спрос или завезти палету майпротеин который покупают каждый день Змінено 22 листопада 2019 користувачем kosss77
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 23 листопада 2019 Опубліковано: 23 листопада 2019 Милкиленд белок насколько мне известно никто уже не возит, либо возит очень мало, я больше склоняюсь к первому. я весной еще успел 2 паллеты завести)
turnikmen Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 Милкиленд белок насколько мне известно никто уже не возит, либо возит очень мало, я больше склоняюсь к первому. Все это случилось после того как 1-1,5 года назад приняли одного из главных продавцов по имени Назар Р. Ни одного оригинального мешка я после этого не видел. Ситуацию с милкилендом очень похожа на ситуацию с щучинским 5-7 лет назад, когда сначала был оригинал, потом только подлива, и продавцы разводилы этим пользовались еще порядка 2х лет. Белок пользовался огромной популярностью, 1-2 года назад завезли оригинал - а брать уже никто не спешит, может рынок поменялся, может репутация. Но лично я с осторожностью отношусь к ТОПам, их чаще всего везде и всегда подделывают. А що з Назаром сталося, бо сайт його вже не працює..як це прийняли? Він мені півтора року тому доказував що в нього оригінальний Мілкіленд Подскажите, пожалуйста, это подделка? https://www.olx.ua/obyavlenie/protein-wpc-8...html#150fa9541e 100% підробка, раніше в нього замовляв, а він мені перешиті мішки втюхував.. я весной еще успел 2 паллеты завести) Скільки мішок коштує)?
Bogdan84 Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Получается , что на данный момент в Украине по развесному кроме Гадяча и Щучина больше и купить нечего ... Так себе ассортимент. Чего не завозят то ни чего?? Были же хорошие варианты по протеинам .... Из того , что лично покупал - Koliba , DMV , Ingredia, Vilkyskiu. Замечательные КСБ особенно Франция и Голландия .. В РФ по сравнению с Нами выбор просто песня (((
Вован Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Выбор и у нас есть, есть еще 3 вида белка, прибалты -2, немецкий -1. Но у них цена выше Щуки, а у прибалтов по 74-76%. Потому Щука золотая середина
Bogdan84 Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Выбор и у нас есть, есть еще 3 вида белка, прибалты -2, немецкий -1. Но у них цена выше Щуки, а у прибалтов по 74-76%. Потому Щука золотая середина Прибалты это Vilkyskiu ? Хороший ксб , особенно , Instant ... Я бы его покупал , так где его взять ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз