OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 для коммерческих вопросов есть ветка Спортивное питание Украина - предложения магазинов спортивного питания здесь оффтоп
turnikmen Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Получается , что на данный момент в Украине по развесному кроме Гадяча и Щучина больше и купить нечего ... Так себе ассортимент. Чего не завозят то ни чего?? Были же хорошие варианты по протеинам .... Из того , что лично покупал - Koliba , DMV , Ingredia, Vilkyskiu. Замечательные КСБ особенно Франция и Голландия .. В РФ по сравнению с Нами выбор просто песня ((( Мені здається що Гадяч теж підробляють, і білоруський підробляли.. Зв'язувався з з імпортером DMV на рахунок NutriWay800, то каже що не вигідно везти, виробник ставить велику ціну та хоче переважно під замовлення..При Ксб Інгредії не чув..про Колібу знаю, але в нас нема...о такі то справи
Tomcrafd_ Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 https://gymbeam.ua/ - тут кто-то покупал? вроде как офишиал уа представители. уж больно хорошая цена у них сейчас на 2.5 кг пакет протеина.
kosss77 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Работают так как и сайт майпротеин, доставка с европы ожидание месяц полтора, последний раз ждал почти 2 месяца
adasan Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Ребята, прошу отписаться с фотками кто брал в последнее время у Фелицаты Щучинский КСБ-80 мешки по 4,5 кг. Как у вас выглядит мешок снаружи и внутри? Мне пришел не белый мешок с рисунком как у них в объявлениях (как на первом фото), а безимянный коричневый мешок и внутри завязанный на узел целлофановый мешок (как на 2 и 3 фотке).
PrOFF Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Брал год назад. Мешок был белый, как на первом фото, внутри кулёк завязанный узлом, как на втором. Протеин понравился. Взял бы по акции и сейчас, но пока есть запасы. Думаю вообщем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти