Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

для коммерческих вопросов есть ветка

Спортивное питание Украина - предложения магазинов спортивного питания

здесь оффтоп

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Получается , что на данный момент в Украине по развесному кроме Гадяча и Щучина больше и купить нечего ...

Так себе ассортимент. Чего не завозят то ни чего??

Были же хорошие варианты по протеинам .... Из того , что лично покупал - Koliba , DMV , Ingredia, Vilkyskiu.

Замечательные КСБ особенно Франция и Голландия ..

В РФ по сравнению с Нами выбор просто песня (((

Мені здається що Гадяч теж підробляють, і білоруський підробляли.. Зв'язувався з з імпортером DMV на рахунок NutriWay800, то каже що не вигідно везти, виробник ставить велику ціну та хоче переважно під замовлення..При Ксб Інгредії не чув..про Колібу знаю, але в нас нема...о такі то справи

Опубліковано:
Мені здається

ворвался серьезно

Опубліковано:

отож и погано

Опубліковано:
https://gymbeam.ua/ - тут кто-то покупал? вроде как офишиал уа представители. уж больно хорошая цена у них сейчас на 2.5 кг пакет протеина.
Опубліковано:

Работают так как и сайт майпротеин, доставка с европы ожидание месяц полтора, последний раз ждал почти 2 месяца

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ребята, прошу отписаться с фотками кто брал в последнее время у Фелицаты Щучинский КСБ-80 мешки по 4,5 кг. Как у вас выглядит мешок снаружи и внутри? Мне пришел не белый мешок с рисунком как у них в объявлениях (как на первом фото), а безимянный коричневый мешок и внутри завязанный на узел целлофановый мешок (как на 2 и 3 фотке).

Щучин_1.jpg

безимянный_щучин.jpg

пакет_на_узел.jpg

Опубліковано:

На узелок ,это прикольно))

Опубліковано:

Брал год назад. Мешок был белый, как на первом фото, внутри кулёк завязанный узлом, как на втором. Протеин понравился. Взял бы по акции и сейчас, но пока есть запасы. Думаю вообщем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...