Jus Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Предупреждение "какие ващи доказателства?!" (с) Попкорном уже запасаться? )) :popcorm1:
Erik Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Предупреждение Миклашевский Вова скупил просрочку КСБ 80 Нидерланды в фирме ООО Технология плюс г . Симферополь. Данная процедура производилась в два этапа. Сначала тонна, потом все что осталось. Протеин имеет немного спецефический запах и по всей вероятности, будет добавятся Вовой Миклашевским в его продукты, для снижения себестоимости. p/s Я занимаюсь брендовым спортивным питание и имею не одну стационарную точку торговли в Донецке и тема развесовки мне не интересна. Просто почитал форум Вовы о его честности и как он нападает с критикой на официального производителя и решил поделился с вами инфой. Всех с наступающим НГ!!!! Куча вопросов: Бучач ты штоль? инсайдерская инфа откуда? ты регился на форуме специально чтобы вбросить?
dj_doom Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Куча вопросов: Бучач ты штоль? может ДЭС?
Erik Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 не, Вован же бучацкий ксб сдавал на анализ, так что я думаю скорее Бучач, в качестве сатисфакции отписал
templar Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 доказательства конечно же вряд ли будут предъявлены
Каммерер Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Интнресно, в то время как страна искала протеин хоть КАКОЙ развесной (помните дефицит конца ноября-начала декабря?) по какой причине у кого-то залеживался КСБ? Или он уже был настолько просрочен?
Traxtor Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Запасаемся попкорном и ждем Вована :russian:
Ogyusten Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Сначала тонна, потом все что осталось. Эх... Живут же люди...
Голодный котег Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Идите дальше Вован. Легализируйте свою деятельность мой Вам совет. Или лучше меняйте профиль.))не нада. легальный сильно дорого обходится для потребителя. одного экстремала вполне достаточно. пусть будет экстремал сам по себе, а дешевые сами по себе.
djlex05 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Хм..... 1. Ну пока у Вована я не вижу в списке в наличии Нидерландский КСБ. 2. Просрочку можно купить и продавать говоря что это просрочка, ну типа продавать дешевле просто. Зачастую можно без проблем кушать и просрочку. ) ну и 3. главное, чтоб просрочка не продавалась у нас на форуме под видом свежего продукта. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти