Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Предупреждение

"какие ващи доказателства?!" (с)

Попкорном уже запасаться? )) :popcorm1:

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Предупреждение

Миклашевский Вова скупил просрочку КСБ 80 Нидерланды в фирме ООО Технология плюс г . Симферополь. Данная процедура производилась в два этапа. Сначала тонна, потом все что осталось.

Протеин имеет немного спецефический запах и по всей вероятности, будет добавятся Вовой Миклашевским в его продукты, для снижения себестоимости.

p/s Я занимаюсь брендовым спортивным питание и имею не одну стационарную точку торговли в Донецке и тема развесовки мне не интересна. Просто почитал форум Вовы о его честности и как он нападает с критикой на официального производителя и решил поделился с вами инфой.

Всех с наступающим НГ!!!!

Куча вопросов:

Бучач ты штоль?

инсайдерская инфа откуда?

ты регился на форуме специально чтобы вбросить?

Опубліковано:
Куча вопросов:

Бучач ты штоль?

может ДЭС?

Опубліковано:

не, Вован же бучацкий ксб сдавал на анализ, так что я думаю скорее Бучач, в качестве сатисфакции отписал

Опубліковано:

доказательства конечно же вряд ли будут предъявлены

Опубліковано:

Интнресно, в то время как страна искала протеин хоть КАКОЙ развесной (помните дефицит конца ноября-начала декабря?) по какой причине у кого-то залеживался КСБ? Или он уже был настолько просрочен?

Опубліковано:
Сначала тонна, потом все что осталось.

Эх... Живут же люди...

Опубліковано:
Идите дальше Вован. Легализируйте свою деятельность мой Вам совет. Или лучше меняйте профиль.))
не нада. легальный сильно дорого обходится для потребителя. одного экстремала вполне достаточно. пусть будет экстремал сам по себе, а дешевые сами по себе.
Опубліковано:

Хм.....

1. Ну пока у Вована я не вижу в списке в наличии Нидерландский КСБ.

2. Просрочку можно купить и продавать говоря что это просрочка, ну типа продавать дешевле просто. Зачастую можно без проблем кушать и просрочку. )

ну и

3. главное, чтоб просрочка не продавалась у нас на форуме под видом свежего продукта. )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...