Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предупреждение

"какие ващи доказателства?!" (с)

Попкорном уже запасаться? )) :popcorm1:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Предупреждение

Миклашевский Вова скупил просрочку КСБ 80 Нидерланды в фирме ООО Технология плюс г . Симферополь. Данная процедура производилась в два этапа. Сначала тонна, потом все что осталось.

Протеин имеет немного спецефический запах и по всей вероятности, будет добавятся Вовой Миклашевским в его продукты, для снижения себестоимости.

p/s Я занимаюсь брендовым спортивным питание и имею не одну стационарную точку торговли в Донецке и тема развесовки мне не интересна. Просто почитал форум Вовы о его честности и как он нападает с критикой на официального производителя и решил поделился с вами инфой.

Всех с наступающим НГ!!!!

Куча вопросов:

Бучач ты штоль?

инсайдерская инфа откуда?

ты регился на форуме специально чтобы вбросить?

Опубликовано
Куча вопросов:

Бучач ты штоль?

может ДЭС?

Опубликовано

не, Вован же бучацкий ксб сдавал на анализ, так что я думаю скорее Бучач, в качестве сатисфакции отписал

Опубликовано

доказательства конечно же вряд ли будут предъявлены

Опубликовано

Интнресно, в то время как страна искала протеин хоть КАКОЙ развесной (помните дефицит конца ноября-начала декабря?) по какой причине у кого-то залеживался КСБ? Или он уже был настолько просрочен?

Опубликовано
Сначала тонна, потом все что осталось.

Эх... Живут же люди...

Опубликовано
Идите дальше Вован. Легализируйте свою деятельность мой Вам совет. Или лучше меняйте профиль.))
не нада. легальный сильно дорого обходится для потребителя. одного экстремала вполне достаточно. пусть будет экстремал сам по себе, а дешевые сами по себе.
Опубликовано

Хм.....

1. Ну пока у Вована я не вижу в списке в наличии Нидерландский КСБ.

2. Просрочку можно купить и продавать говоря что это просрочка, ну типа продавать дешевле просто. Зачастую можно без проблем кушать и просрочку. )

ну и

3. главное, чтоб просрочка не продавалась у нас на форуме под видом свежего продукта. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...