Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Глянь по маркировке или это хоть пищевой пластик )

В каких условиях оно рассыпается я вообще молчу, хенд мейд так сказать

• 4 місяці потому...
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Народ! Кто нибудь пробовал протеин фирмы Target Nutrition Trend? Случайно наткнулся в инете, несколько ноунейм магазинов продают на проме и подобных ресурсах + 1 магаз на розетке, пишут что Польша, но цена подозрительно низкая в 600 грн за 2кг 80%. Попахивает чепухой, на розетке есть немного отзывов разных...

Опубліковано:

Если обо всех "чудо-протеинах" читать, то и времени не хватит, чтоб нормально заниматься спортом

Зачем что-то выискивать, пытаясь сэкономить копейку, а потом гадать: рабочее это или какой-то разводняк от умелых гастарбайтеров из Польши

Опубліковано:
Если обо всех "чудо-протеинах" читать, то и времени не хватит, чтоб нормально заниматься спортом

Зачем что-то выискивать, пытаясь сэкономить копейку, а потом гадать: рабочее это или какой-то разводняк от умелых гастарбайтеров из Польши

Та уже разобрался сам, разводняк 100%. Та не то что сэкономить, пью Сапуто(80-85%) последнее время(года так 2) устраивает, но чет в этот раз по нему голяк, по наличию нет, а если и нахожу, то оверпрайс...( Теперь ищу альтернативу, ибо беру всегда 2 по 2 кг протеина, так дешевле чем брать по 1кг... А брать дорогой протеин не вижу смысла, лично для себя натурала. Эх... времена Островии Милкиленд по 250-300 грывень за кг :ak:

Опубліковано:
пью Сапуто(80-85%) последнее время(года так 2) устраивает, но чет в этот раз по нему голяк, по наличию нет
А здесь тогда что?
Опубліковано:
А здесь тогда что?

оО я просто позавчера обращался, сказал что вообще ничего нет. Ну тогда другое дело)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Привет всем,что скажите по поводу продукции от FitnessLive? , может кто вкурсе)

Опубліковано:

Так а развод то в чем? если нет,то есть тема Я это пробовал)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Не судите строго, не знаю куда отписать. Отписал сюжа, так как похоже на разводняк.

Кто-то брал в магазе, цены сладкие

тыц

Опубліковано:
похоже на разводняк.

Кто-то брал в магазе, цены сладкие

V!T@M!N4!K, есть же гугол

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...