smilegamer Опубліковано: 20 серпня 2021 Опубліковано: 20 серпня 2021 Глянь по маркировке или это хоть пищевой пластик ) В каких условиях оно рассыпается я вообще молчу, хенд мейд так сказать
XXXshadyXXX Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Народ! Кто нибудь пробовал протеин фирмы Target Nutrition Trend? Случайно наткнулся в инете, несколько ноунейм магазинов продают на проме и подобных ресурсах + 1 магаз на розетке, пишут что Польша, но цена подозрительно низкая в 600 грн за 2кг 80%. Попахивает чепухой, на розетке есть немного отзывов разных...
Faust Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Если обо всех "чудо-протеинах" читать, то и времени не хватит, чтоб нормально заниматься спортом Зачем что-то выискивать, пытаясь сэкономить копейку, а потом гадать: рабочее это или какой-то разводняк от умелых гастарбайтеров из Польши
XXXshadyXXX Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Если обо всех "чудо-протеинах" читать, то и времени не хватит, чтоб нормально заниматься спортом Зачем что-то выискивать, пытаясь сэкономить копейку, а потом гадать: рабочее это или какой-то разводняк от умелых гастарбайтеров из Польши Та уже разобрался сам, разводняк 100%. Та не то что сэкономить, пью Сапуто(80-85%) последнее время(года так 2) устраивает, но чет в этот раз по нему голяк, по наличию нет, а если и нахожу, то оверпрайс...( Теперь ищу альтернативу, ибо беру всегда 2 по 2 кг протеина, так дешевле чем брать по 1кг... А брать дорогой протеин не вижу смысла, лично для себя натурала. Эх... времена Островии Милкиленд по 250-300 грывень за кг :ak:
Faust Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 пью Сапуто(80-85%) последнее время(года так 2) устраивает, но чет в этот раз по нему голяк, по наличию нет А здесь тогда что?
XXXshadyXXX Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 А здесь тогда что? оО я просто позавчера обращался, сказал что вообще ничего нет. Ну тогда другое дело)))
Юрuй Опубліковано: 16 лютого 2022 Опубліковано: 16 лютого 2022 Привет всем,что скажите по поводу продукции от FitnessLive? , может кто вкурсе)
птицелов Опубліковано: 19 лютого 2022 Опубліковано: 19 лютого 2022 Так а развод то в чем? если нет,то есть тема Я это пробовал)
Spartak_31C Опубліковано: 26 квітня 2022 Опубліковано: 26 квітня 2022 Не судите строго, не знаю куда отписать. Отписал сюжа, так как похоже на разводняк. Кто-то брал в магазе, цены сладкие тыц
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2022 Опубліковано: 26 квітня 2022 похоже на разводняк. Кто-то брал в магазе, цены сладкие V!T@M!N4!K, есть же гугол
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз