81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Они продают тоннами для кантор, а не килограммами для качка Толи.
djlex05 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 PS Конечно оченьмаловероятно, но на всяк случай откатал производителю письмо... мол может вы начали маленькие мешочки фасовать))) Ты наивен. )) Нет никаких вероятностей, что производитель будет продавать свой КСБ так дешево в пачках по 1 кг, когда в мешках по 25 кг КСБ стоит дороже. Нет никаких вероятностей, что производитель допустить миллион ошибок в этикетке.
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Что-то тебя все чаще тянет постебаться я смотрю . )) Устал ты от форума.)) Не делай мне нервы. С Вашими вопросами быть серьезным - йопнуться можно. Нужна серьезность вечная - выключай тырнет и начинай работать, сходи к начальнику -попроси "работу", скажи "шеф нечем заняться, помогите, скучно очень". ТЕМА эта "НЕУДАЛЕНА" и ПОДНЯТА - для новичков жаждущих анаболика всего по 100. Т.Е.ЧТО БЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ПОКУПОК ВСЯКОГО ДЕРЬМА.
djlex05 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Это да. Но особенно для новичков сложно понять скрытый ответ, который спрятан под стебом. Более-менее развернутый ответ как у меня - вот это дело! :sarcastic:
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Та ты вообще крут, только на горшок не просишься. Буду теперь если что консультироваться "как мол и че". ЗЫ Тупорез может и не поймет, а тот кому нужно разберется.
djlex05 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Я сужу по себе. Я был тупорезом. Также приперся на форум и искал КСБ дешевый. И простым увещеваниям не верил. А вот если бы мне кто-то сказал, что уже имел опыт с разводом и т.п., то пришлось бы поверить и не обжигаться.
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Печальная история :( надеюсь таких случаев будет меньше в дальнейшем. Что бы не приходилось сожалеть берем тут - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Хотел попросить кстати это ВАС сделать. Вариантов может быть много) Нужно подобрать общее, характеризуещее лаконично всю эту ситуацию продажи дерьма "добрыми" людьми.
yobilovus Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Простите, не сдержался це я просто сарказм на вкурив
djlex05 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Хотел попросить кстати это ВАС сделать. Вариантов может быть много) Нужно подобрать общее, характеризуещее лаконично всю эту ситуацию продажи дерьма "добрыми" людьми. Что, написать статейку для ищущих супер-дешевый КСБ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти