Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я чего-то не знаю? у них там плохо что-то? ps. брал у них мешок яичного порошка,уже и сожрал его с кентами,все живы...Думаем еще повторить бо яйца нынче дорогие на рынке)

Прочти мою статью в первом посте этой темы.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прочти мою статью в первом посте этой темы.
я и раньше ее читал.Но,там не касается именно яичного порошка и второе- яичный порошок стоит копейки и таким спросом как КСБ не пользуется,поэтому бодяжить его нах кому надо.имхо
Опубліковано:
я и раньше ее читал.Но,там не касается именно яичного порошка и второе- яичный порошок стоит копейки и таким спросом как КСБ не пользуется,поэтому бодяжить его нах кому надо.имхо

Тут смотри сам. Просто я бы никому не советовал у них ничего покупать, потому что они разводят людей с КСБ и доверия к ним нет никакого. В остальном я не знаю что они продают и подробности, но для меня они кидалы - вот и все.

Опубліковано:
Тут смотри сам. Просто я бы никому не советовал у них ничего покупать, потому что они разводят людей с КСБ и доверия к ним нет никакого. В остальном я не знаю что они продают и подробности, но для меня они кидалы - вот и все.
ну на счет ксб я уже уяснил)
Опубліковано:
ну на счет ксб я уже уяснил)

А что за яичный порошок? Какой состав? В чем отличие от альбумина? ))) Может и мне бы стоило, а то яйца ем постоянно.

Опубліковано:
А что за яичный порошок? Какой состав? В чем отличие от альбумина? ))) Может и мне бы стоило, а то яйца ем постоянно.

На прошлой страничке есть:

Пищевая ценность

Калорийность 542 кКал

Белки 46 гр

Жиры 37,3 гр

Углеводы 4,5 гр

Вода 7,3 гр

Насыщеные жирные кислоты 11,3 гр

Холестерин 2050 мг

Моно- и дисахариды 4,5 гр

Зола 4,9 гр

Опубліковано:

А ну да. Протупил. Но в чем его фишка пока не понял.

Опубліковано:
А ну да. Протупил. Но в чем его фишка пока не понял.
выгодная замена цельным яйцам и всё.
Опубліковано:
выгодная замена цельным яйцам и всё.

Ок. А как вообще употребляется? Как на вкус? )

Опубліковано:
Но,там не касается именно яичного порошка и второе- яичный порошок стоит копейки и таким спросом как КСБ не пользуется,поэтому бодяжить его нах кому надо.имхо

У деса есть два вида сухого обезжиренного молока. Одно дорогое, а второе в два раза дешевле. Вот то, что дешевое, это сухая молочная сыворотка, а ты говоришь нет смысла поделывать яичный порошок.

Разве только, его сложнее подделать..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...