Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я чего-то не знаю? у них там плохо что-то? ps. брал у них мешок яичного порошка,уже и сожрал его с кентами,все живы...Думаем еще повторить бо яйца нынче дорогие на рынке)

Прочти мою статью в первом посте этой темы.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Прочти мою статью в первом посте этой темы.
я и раньше ее читал.Но,там не касается именно яичного порошка и второе- яичный порошок стоит копейки и таким спросом как КСБ не пользуется,поэтому бодяжить его нах кому надо.имхо
Опубликовано
я и раньше ее читал.Но,там не касается именно яичного порошка и второе- яичный порошок стоит копейки и таким спросом как КСБ не пользуется,поэтому бодяжить его нах кому надо.имхо

Тут смотри сам. Просто я бы никому не советовал у них ничего покупать, потому что они разводят людей с КСБ и доверия к ним нет никакого. В остальном я не знаю что они продают и подробности, но для меня они кидалы - вот и все.

Опубликовано
Тут смотри сам. Просто я бы никому не советовал у них ничего покупать, потому что они разводят людей с КСБ и доверия к ним нет никакого. В остальном я не знаю что они продают и подробности, но для меня они кидалы - вот и все.
ну на счет ксб я уже уяснил)
Опубликовано
ну на счет ксб я уже уяснил)

А что за яичный порошок? Какой состав? В чем отличие от альбумина? ))) Может и мне бы стоило, а то яйца ем постоянно.

Опубликовано
А что за яичный порошок? Какой состав? В чем отличие от альбумина? ))) Может и мне бы стоило, а то яйца ем постоянно.

На прошлой страничке есть:

Пищевая ценность

Калорийность 542 кКал

Белки 46 гр

Жиры 37,3 гр

Углеводы 4,5 гр

Вода 7,3 гр

Насыщеные жирные кислоты 11,3 гр

Холестерин 2050 мг

Моно- и дисахариды 4,5 гр

Зола 4,9 гр

Опубликовано

А ну да. Протупил. Но в чем его фишка пока не понял.

Опубликовано
А ну да. Протупил. Но в чем его фишка пока не понял.
выгодная замена цельным яйцам и всё.
Опубликовано
выгодная замена цельным яйцам и всё.

Ок. А как вообще употребляется? Как на вкус? )

Опубликовано
Но,там не касается именно яичного порошка и второе- яичный порошок стоит копейки и таким спросом как КСБ не пользуется,поэтому бодяжить его нах кому надо.имхо

У деса есть два вида сухого обезжиренного молока. Одно дорогое, а второе в два раза дешевле. Вот то, что дешевое, это сухая молочная сыворотка, а ты говоришь нет смысла поделывать яичный порошок.

Разве только, его сложнее подделать..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...