djlex05 Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Опубліковано: 3 січня 2013 я чего-то не знаю? у них там плохо что-то? ps. брал у них мешок яичного порошка,уже и сожрал его с кентами,все живы...Думаем еще повторить бо яйца нынче дорогие на рынке) Прочти мою статью в первом посте этой темы.
dnp Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Прочти мою статью в первом посте этой темы.я и раньше ее читал.Но,там не касается именно яичного порошка и второе- яичный порошок стоит копейки и таким спросом как КСБ не пользуется,поэтому бодяжить его нах кому надо.имхо
djlex05 Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Опубліковано: 6 січня 2013 я и раньше ее читал.Но,там не касается именно яичного порошка и второе- яичный порошок стоит копейки и таким спросом как КСБ не пользуется,поэтому бодяжить его нах кому надо.имхо Тут смотри сам. Просто я бы никому не советовал у них ничего покупать, потому что они разводят людей с КСБ и доверия к ним нет никакого. В остальном я не знаю что они продают и подробности, но для меня они кидалы - вот и все.
dnp Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Тут смотри сам. Просто я бы никому не советовал у них ничего покупать, потому что они разводят людей с КСБ и доверия к ним нет никакого. В остальном я не знаю что они продают и подробности, но для меня они кидалы - вот и все.ну на счет ксб я уже уяснил)
djlex05 Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Опубліковано: 6 січня 2013 ну на счет ксб я уже уяснил) А что за яичный порошок? Какой состав? В чем отличие от альбумина? ))) Может и мне бы стоило, а то яйца ем постоянно.
Корвин Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 А что за яичный порошок? Какой состав? В чем отличие от альбумина? ))) Может и мне бы стоило, а то яйца ем постоянно. На прошлой страничке есть: Пищевая ценность Калорийность 542 кКал Белки 46 гр Жиры 37,3 гр Углеводы 4,5 гр Вода 7,3 гр Насыщеные жирные кислоты 11,3 гр Холестерин 2050 мг Моно- и дисахариды 4,5 гр Зола 4,9 гр
djlex05 Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Опубліковано: 6 січня 2013 А ну да. Протупил. Но в чем его фишка пока не понял.
dnp Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 А ну да. Протупил. Но в чем его фишка пока не понял.выгодная замена цельным яйцам и всё.
djlex05 Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Опубліковано: 6 січня 2013 выгодная замена цельным яйцам и всё. Ок. А как вообще употребляется? Как на вкус? )
ReMax Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Но,там не касается именно яичного порошка и второе- яичный порошок стоит копейки и таким спросом как КСБ не пользуется,поэтому бодяжить его нах кому надо.имхо У деса есть два вида сухого обезжиренного молока. Одно дорогое, а второе в два раза дешевле. Вот то, что дешевое, это сухая молочная сыворотка, а ты говоришь нет смысла поделывать яичный порошок. Разве только, его сложнее подделать..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз