OlegRO Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 На самом деле дешевое 10г белка, 70г лактозы. Спорить можно дальше, ведь я не проверял в лаборатории. Сделал выводы на вкус и самочувствию товарища(слабого лактозника). У ДЭСа так: СОМ - это сухая молочная сыворотка КСБ - это СОМ (возможно + сух. сывортка) Яичный альбумин - это сухой яичный порошок. Ник-Арго - это тоже ДЭС (вроде прикрыли уже) 1. Как это возможно узнать сколько белка по самочуствие товарища? 2. Альбумина у них сроду не было 3. СОМ стоит 12 грн, а Сыворотка сухая деминерализованная 10 грн только идиот может за 2 грн перешивать мешки, это нерентабельно абсолютно 4. Ника-агро - мощная компания, мешок-два они не отпускают. дес пока только реально можно обвинять в КСБ , всё остальное придумано на форуме. мне на дес всё равно, не люблю мифы.
djlex05 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 2. Альбумина у них сроду не было А мне вот приходили от них смс с акцией на альбумин.
OlegRO Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 я полгода периодически просматриваю их предложения на уапроме - никогда не было
ReMax Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 1. Как это возможно узнать сколько белка по самочуствие товарища? 2. Альбумина у них сроду не было 3. СОМ стоит 12 грн, а Сыворотка сухая деминерализованная 10 грн только идиот может за 2 грн перешивать мешки, это нерентабельно абсолютно 4. Ника-агро - мощная компания, мешок-два они не отпускают. дес пока только реально можно обвинять в КСБ , всё остальное придумано на форуме. мне на дес всё равно, не люблю мифы. 1. для этого я написал, что можем спорить дальше, так как не делал анализы. 2. альбумин был. Не нужно дезинформировать. 3. СОМ 12грн.. а сколько он тогда должен стоить в закупке(+логистика), чтоб был интерес ДЕСу и молокозаводу? Я обзванивал 4 молокозавода в продаже которых есть СОМ, ниже 15-18грн(без логистики) никто не хочет даже разговаривать. И это цена при хорошей партии, а не мешка. 4. Ник-Арго курит бамбук, так как случайно исчезли. Можешь скинуть контакты и прайс? ;) ДЭСа можно обвинять в в чем только можно, есть такое понятие, как репутация и кредит доверия.
djlex05 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 я полгода периодически просматриваю их предложения на уапроме - никогда не было Я у них записан как клиент и мне время от времени приходят смс по спорт. питу от них. Альбумин у них был точно. )
OlegRO Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 1. для этого я написал, что можем спорить дальше, так как не делал анализы. 2. альбумин был. Не нужно дезинформировать. 3. СОМ 12грн.. а сколько он тогда должен стоить в закупке(+логистика), чтоб был интерес ДЕСу и молокозаводу? Я обзванивал 4 молокозавода в продаже которых есть СОМ, ниже 15-18грн(без логистики) никто не хочет даже разговаривать. И это цена при хорошей партии, а не мешка. 4. Ник-Арго курит бамбук, так как случайно исчезли. Можешь скинуть контакты и прайс? ;) ДЭСа можно обвинять в в чем только можно, есть такое понятие, как репутация и кредит доверия. 1. а зачем написал "На самом деле дешевое 10г белка, 70г лактозы." почему не 3г ? 2. и что это было, кто-то знает? 3. это в китай вопросы 4. http://www.niko-agro.com.ua разговаривал в последний раз с ними в начале декабря
ReMax Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 1. а зачем написал "На самом деле дешевое 10г белка, 70г лактозы." почему не 3г ? 2. и что это было, кто-то знает? 3. это в китай вопросы 4. http://www.niko-agro.com.ua разговаривал в последний раз с ними в начале декабря 1. думаю что и дураку понятно, что я пишу БЖУ сухой сыворотки, так как все свел к ней. 2. спроси еще раз 3. еще лучше. жду аргумент. 4. не берут трубку. завтра еще наберу. OlegRO, ДЭС хорошие ребята или плохие?
Ogyusten Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 OlegRO, ДЭС хорошие ребята или плохие? Простите, что влажу... Я так понимаю, OlegRO клонит к тому, что именно уличили ДЭС только в фальсификациях с КСБ. А остальные продукты могут быть вполне нормальными и в принципе можно покупать... Наверно имеет место быть такая точка зрения, но лично я такого не понимаю и не приемлю. О чем писал выше и о чем теперь есть в моей подписи :) Даже если они мухлюют только с КСБ, а в остальном все норм., что теперь? Покупать у них другие продукты? Лично я - да не в жизнь. Хотя мне тоже регулярно приходят почему-то от них СМСки про сою и другую фигню. Даже поздравления с праздниками приходили. И что, нормальные ребята? Жил бы в том же городе где и они - давно бы сходил в гости. Не то, чтобы прям серьезно разбираться - я человек не конфликтный. Но хотя бы просто сказать, что думаю и послать в лицо... Считаю, что такие люди как минимум этого заслуживают. А как максимум хороших п...лей.
OlegRO Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 да мне до одного места какие они, просто раздувать, что они ночами душат бабушек не стоит. я покупаю всё на форуме, у деса лишь летом взял то, что заказал, чётко. Благодаря форуму не повёлся на их КСБ
djlex05 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Кажется разговор уже идет ни о чем. Вся информация по разводам есть, по ДЭС все есть. Дальше каждый делает сам на свое усмотрение. Зачем опять обсуждать ДЭС, если все итак по ним ясно - ничего нового. Срать дальше в теме не рекомендую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти