Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та якщо це Бучач то грець з ним, а то даж пробувати боюсь....

Я бы не пил )) Творог видел в магазине? Вот как-то так должно выглядеть. А здесь непонятно что...

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

хотим узнать что купили - шагаем в ближайший Укрметртестстандарт

сдаём на анализ БЖУ Продукта Питания, всё остальное - цирк

ещё иногда на крупных рынках есть лаборатории с анализом на бжу

Опубликовано

Хм....Я вот видос не смотрел. Понимаю, старался и все такое. Но честно говоря, только сделанный анализ с печятями может нам о чем-то сказать. Более того, если скажем возьмешь за 100грн КСБ, сделаешь анализы и покажешь нам все заявленные % белки, то это будет уже интересно. Но скорей это не реально.

А так, как я и писал в статье. Есть закупочные цены и цены в розницу естественно должны быть выше. Цены ниже закупочной - это уже развод. Исключением может быть просрочка. Скажем вышел срок годности и человек продает по цене немного ниже и честно говорит, что просрочка, потому цена ниже. Далеко ходить не надо, даже у нас на форуме кое-чего такое есть, правда пальцами тыкать не буду.....

А то, что у тебя - это скорей всего КСБ размешанный чем-нибудь.

Опубликовано

Як би не було продавець згоден відправити мені гроші і забрати протеїн, адже впевнений у його якості, каже що декільк ароків продає! Позитивних відгукув море, я і не знаю що думати!

Опубликовано

Так тебя пожалеть или что ты хочешь? Верни ему эту уйню и купи на форуме КСБ.

Опубликовано
Як би не було продавець згоден відправити мені гроші і забрати протеїн, адже впевнений у його якості, каже що декільк ароків продає! Позитивних відгукув море, я і не знаю що думати!

Хочешь нам подкинуть интересной инфы?

Узнай где берет, объем закупки и стоимость кг, документы.

А так - забей, у тебя всего 1 кг.

Опубликовано
Так тебя пожалеть или что ты хочешь? Верни ему эту уйню и купи на форуме КСБ.

:connie_33: аах візьміть мене на ручки!(сарказм) :ag: Суть у тому що протеїн звернувся, і пройшов тест Агустіна який він радив тому хто був купив мішокс КСБ у ДЭС :connie_xmas-moose:

Опубликовано

Может я чего не помню?

Данным тестом что можно определить? Ты определил, что белок там есть и его вроде не так мало. Но в КСБ должно быть 80%. А в твоем может быть скажем 20%, 30%, 50%. Как понять сколько?

Опубликовано

Да як же без тесту визачити-ніяк! Але судячи з того що я зробив, то там його багато все звернулось в кипятку, і звернулось по тесту Агустіна! подивись відео!

от тільки скинути свої реквізити і гороші відправить мені назад!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...