Maxxx Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 та якщо це Бучач то грець з ним, а то даж пробувати боюсь.... Я бы не пил )) Творог видел в магазине? Вот как-то так должно выглядеть. А здесь непонятно что...
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 хотим узнать что купили - шагаем в ближайший Укрметртестстандарт сдаём на анализ БЖУ Продукта Питания, всё остальное - цирк ещё иногда на крупных рынках есть лаборатории с анализом на бжу
djlex05 Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 Хм....Я вот видос не смотрел. Понимаю, старался и все такое. Но честно говоря, только сделанный анализ с печятями может нам о чем-то сказать. Более того, если скажем возьмешь за 100грн КСБ, сделаешь анализы и покажешь нам все заявленные % белки, то это будет уже интересно. Но скорей это не реально. А так, как я и писал в статье. Есть закупочные цены и цены в розницу естественно должны быть выше. Цены ниже закупочной - это уже развод. Исключением может быть просрочка. Скажем вышел срок годности и человек продает по цене немного ниже и честно говорит, что просрочка, потому цена ниже. Далеко ходить не надо, даже у нас на форуме кое-чего такое есть, правда пальцами тыкать не буду..... А то, что у тебя - это скорей всего КСБ размешанный чем-нибудь.
PREZIDENT Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Як би не було продавець згоден відправити мені гроші і забрати протеїн, адже впевнений у його якості, каже що декільк ароків продає! Позитивних відгукув море, я і не знаю що думати!
81eg Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Так тебя пожалеть или что ты хочешь? Верни ему эту уйню и купи на форуме КСБ.
djlex05 Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 Як би не було продавець згоден відправити мені гроші і забрати протеїн, адже впевнений у його якості, каже що декільк ароків продає! Позитивних відгукув море, я і не знаю що думати! Хочешь нам подкинуть интересной инфы? Узнай где берет, объем закупки и стоимость кг, документы. А так - забей, у тебя всего 1 кг.
PREZIDENT Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Так тебя пожалеть или что ты хочешь? Верни ему эту уйню и купи на форуме КСБ. :connie_33: аах візьміть мене на ручки!(сарказм) :ag: Суть у тому що протеїн звернувся, і пройшов тест Агустіна який він радив тому хто був купив мішокс КСБ у ДЭС :connie_xmas-moose:
djlex05 Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 Может я чего не помню? Данным тестом что можно определить? Ты определил, что белок там есть и его вроде не так мало. Но в КСБ должно быть 80%. А в твоем может быть скажем 20%, 30%, 50%. Как понять сколько?
PREZIDENT Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Да як же без тесту визачити-ніяк! Але судячи з того що я зробив, то там його багато все звернулось в кипятку, і звернулось по тесту Агустіна! подивись відео! от тільки скинути свої реквізити і гороші відправить мені назад!
Maxxx Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Купи нормальный прот и ты все сам поймешь )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз