Format20 Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Цена на Милей80 - 90грн/кг без ПДВ - На заводе в Германии. считай доставку, растаможку, и получиш реальную цену.
djlex05 Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 Хорош писать мне в личку, можно и здесь.) Твой продавец если действительно вернул деньги и готов на возврат - это конечно хорошо. Но если у него Милей по 100грн за кг, ты ему покажи наш форум. Пусть продает здесь. )) Я его жду. Цена на Милей80 - 90грн/кг без ПДВ - На заводе в Германии. считай доставку, растаможку, и получиш реальную цену. Это тебе говорит тот, кто продает именно Милей у нас на форуме.
PREZIDENT Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 хто зна чи відправить мені тих 100 грн, а то буду і без грошей і без товару :connie_xmas-moose:
djlex05 Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 хто зна чи відправить мені тих 100 грн, а то буду і без грошей і без товару :connie_xmas-moose: Че ты к людям пристал?! Это форум качков, а не экстрасенсов.
PREZIDENT Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Че ты к людям пристал?! Это форум качков, а не экстрасенсов. там не було знаку питання) Тому це лиш "думки" в "слух"! :KidRock_06:
djlex05 Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 Не, тема будет походу существовать ВЕЧНО!
PREZIDENT Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Так, судячи з вашої покупки протеїну у ДЭС :Laie_22: я мав на увазі, обговорення того що купив я! До речі продавець виявився порядним, і завтра я відправляю йому накладним платижем товар назад! :az:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 хто зна чи відправить мені тих 100 грн, а то буду і без грошей і без товару :connie_xmas-moose: а так будешь без бабла и с говном "милеем" До речі продавець виявився порядним, і завтра я відправляю йому накладним платижем товар назад! :az: :bj: Ты сам то понял? Схема такая: ты отправишь, продаван не придет забирать, в итоге у НП будет к тебе претензия за пересылку и хранение ;) :connie_xmas-moose:
djlex05 Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 Что обсуждать здесь? По-моему все ясно. Вообще я заметил, что в этой теме пишут люди, которые уже купили что-то стремное, а потом прочитали статью в начале. Ну а после пишут здесь и надеются что их случай все-таки окажется не разводиловом.
Ark Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 До речі продавець виявився порядним, і завтра я відправляю йому накладним платижем товар назад! :az: ага, прямо святой человек... неужели не понятно что ему шумиха не нужна? он на этом бабло зарабатывает, нормальный продаван, уверенный в товаре, тебя бы нафиг послал, что бы ты мозги не епал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз