Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Цена на Милей80 - 90грн/кг без ПДВ - На заводе в Германии. считай доставку, растаможку, и получиш реальную цену.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хорош писать мне в личку, можно и здесь.)

Твой продавец если действительно вернул деньги и готов на возврат - это конечно хорошо.

Но если у него Милей по 100грн за кг, ты ему покажи наш форум. Пусть продает здесь. )) Я его жду.

Цена на Милей80 - 90грн/кг без ПДВ - На заводе в Германии. считай доставку, растаможку, и получиш реальную цену.

Это тебе говорит тот, кто продает именно Милей у нас на форуме.

Опубліковано:

хто зна чи відправить мені тих 100 грн, а то буду і без грошей і без товару :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
хто зна чи відправить мені тих 100 грн, а то буду і без грошей і без товару :connie_xmas-moose:

Че ты к людям пристал?! Это форум качков, а не экстрасенсов.

Опубліковано:
Че ты к людям пристал?! Это форум качков, а не экстрасенсов.

там не було знаку питання) Тому це лиш "думки" в "слух"! :KidRock_06:

Опубліковано:

Не, тема будет походу существовать ВЕЧНО!

Опубліковано:

Так, судячи з вашої покупки протеїну у ДЭС :Laie_22:

я мав на увазі, обговорення того що купив я!

До речі продавець виявився порядним, і завтра я відправляю йому накладним платижем товар назад! :az:

Опубліковано:

а так будешь без бабла и с говном "милеем"

До речі продавець виявився порядним, і завтра я відправляю йому накладним платижем товар назад! :az:

:bj:

Ты сам то понял? Схема такая: ты отправишь, продаван не придет забирать, в итоге у НП будет к тебе претензия за пересылку и хранение ;)

:connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Что обсуждать здесь?

По-моему все ясно.

Вообще я заметил, что в этой теме пишут люди, которые уже купили что-то стремное, а потом прочитали статью в начале. Ну а после пишут здесь и надеются что их случай все-таки окажется не разводиловом.

Опубліковано:

ага, прямо святой человек...

неужели не понятно что ему шумиха не нужна?

он на этом бабло зарабатывает, нормальный продаван, уверенный в товаре, тебя бы нафиг послал, что бы ты мозги не епал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...