Format20 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Цена на Милей80 - 90грн/кг без ПДВ - На заводе в Германии. считай доставку, растаможку, и получиш реальную цену.
djlex05 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Хорош писать мне в личку, можно и здесь.) Твой продавец если действительно вернул деньги и готов на возврат - это конечно хорошо. Но если у него Милей по 100грн за кг, ты ему покажи наш форум. Пусть продает здесь. )) Я его жду. Цена на Милей80 - 90грн/кг без ПДВ - На заводе в Германии. считай доставку, растаможку, и получиш реальную цену. Это тебе говорит тот, кто продает именно Милей у нас на форуме.
PREZIDENT Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 хто зна чи відправить мені тих 100 грн, а то буду і без грошей і без товару :connie_xmas-moose:
djlex05 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 хто зна чи відправить мені тих 100 грн, а то буду і без грошей і без товару :connie_xmas-moose: Че ты к людям пристал?! Это форум качков, а не экстрасенсов.
PREZIDENT Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Че ты к людям пристал?! Это форум качков, а не экстрасенсов. там не було знаку питання) Тому це лиш "думки" в "слух"! :KidRock_06:
djlex05 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Не, тема будет походу существовать ВЕЧНО!
PREZIDENT Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Так, судячи з вашої покупки протеїну у ДЭС :Laie_22: я мав на увазі, обговорення того що купив я! До речі продавець виявився порядним, і завтра я відправляю йому накладним платижем товар назад! :az:
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 хто зна чи відправить мені тих 100 грн, а то буду і без грошей і без товару :connie_xmas-moose: а так будешь без бабла и с говном "милеем" До речі продавець виявився порядним, і завтра я відправляю йому накладним платижем товар назад! :az: :bj: Ты сам то понял? Схема такая: ты отправишь, продаван не придет забирать, в итоге у НП будет к тебе претензия за пересылку и хранение ;) :connie_xmas-moose:
djlex05 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Что обсуждать здесь? По-моему все ясно. Вообще я заметил, что в этой теме пишут люди, которые уже купили что-то стремное, а потом прочитали статью в начале. Ну а после пишут здесь и надеются что их случай все-таки окажется не разводиловом.
Ark Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 До речі продавець виявився порядним, і завтра я відправляю йому накладним платижем товар назад! :az: ага, прямо святой человек... неужели не понятно что ему шумиха не нужна? он на этом бабло зарабатывает, нормальный продаван, уверенный в товаре, тебя бы нафиг послал, что бы ты мозги не епал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти