Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До речі продавець виявився порядним, і завтра я відправляю йому накладним платижем товар назад! :az:

сама благородность и порядочность, зато настроение поднял на сегодняшний вечер )))

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Чувствую, надо писать статью №2. Продолжение так сказать......)) А то возникают одни и те же вопросы.

Опубликовано

И так парни нужна ваша помощь

Один разводило запаковал Дэсовский ксб в красивую упаковку и начал продавать вконтакте по 100 гр, потом мне написало пару человек с контакта знакомых что тот то и тот то добавляется в друзья, тоесть он добавлял моих друзей и переманивал клиентов, я написал ему грубо в личку и у нас была долгая переписка в которой он сознавался что продает ДЭС ксб, после чего он заблокировал меня и я добавил его в список вконтакте в теме разводил, после чего он сделал видеозапись где собственно выделил мои сообщения которые ему нужно были и запостил все в моей группе, и этим он сделал пиар себе и антипиар мне

Собственно вот ссылка на его посты и там же видео есть, вот ссылки на его страницы

vk.com/id188663804

vk.com/id188668022

vk.com/id188671704

vk.com/id190474041

vk.com/id188499902

vk.com/id190124068

Ссылка на посты его

http://vk.com/topic-43321759_27589538?offset=20

Кому не трудно можете отписаться что ДЭС в реале не ксб а хер зна что...

Опубликовано

Отписался в теме.)

Опубликовано

Купил КСБ 80 Голландский на развес в одном интернет-магазине. Товарищи опытные, скажите, какой у него должен быть запах, цвет? У моего запах как у детского питания. Цвет светло-бежевый. Когда залил кипятком вробе бы свернулся, но вот что удивило. Образовались комки и если их раздавить, то внутри них был сухой КСБ. Так ли должно быть?

Опубликовано

Опытные товарищи берут на форуме и не трахают себе и окружающим мозг.

Опубликовано (изменено)

Ладно. Брал в интернет-магазине, который есть на этом форуме в разделе "Предложения магазинов спортивного питания"

Изменено пользователем ionico
Опубликовано

Ну и в чем тебя кинули? Че там не спрашиваешь?

Опубликовано

Я считаю, что ответ продавца будет предсказуем: "Да, всё именно так должно быть". Поэтому спрашиваю у других

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...