OlegRO Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) пахнет ванилькой? видео навалом в инете, похоже ? Изменено 19 января, 2013 пользователем OlegRO
djlex05 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Ладно. Брал в интернет-магазине, который есть на этом форуме в разделе "Предложения магазинов спортивного питания" Это у кого ты брал?))
djlex05 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 У моего запах как у детского питания. Цвет светло-бежевый. Когда залил кипятком вробе бы свернулся, но вот что удивило. Образовались комки и если их раздавить, то внутри них был сухой КСБ. Так ли должно быть? Насчет комков и что внутри сухой порошок - именно так и должно быть, по крайней мере, с Голландским у меня было так. Цвет - белый, может немного и светло-бежевый. Запах какой-то особенный я бы сказал, возможно похож и на детское питание.
Outlawif Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Когда залил кипятком вробе бы свернулся, но вот что удивило. Образовались комки и если их раздавить, то внутри них был сухой КСБ. Так ли должно быть? Ну, если так заливать - то наверное должно. Только это неправильный тест. Сначала нужно ксб растворить в воде, пока полностью не растворится. В теплой воде, не горячей. А потом ее потихоньку вскипятить.
Skodnik Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Озвучивай у кого брал. Имхо не та тема для обсуждения.
ionico Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 OlegRO, виналью не пахнет. Есть запах, характерный для детского питания "Малыш". Когда сдавливаю порошок между пальцев, есть характерный хруст, похожий на хруст снега. После этого пальцы остаются немного липкие. При заливании кипятком вот что получается (см. спойлер): Показать Когда раздавливаю комок, из него высыпается сухой порошок. djlex05, Jackson, я не уверен, стоит ли озвучивать продавца, ведь возможно мои подозрения не верны, зачем зря человеку портить репутацию. 0utlaw, такой тест не делал, сегодня сделаю, посмотрю. Ну а вообще, похоже, что мои подозрения напрасны. Всем спасибо.
djlex05 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 что мои подозрения напрасны. Всем спасибо. Напрасны
ionico Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ну, если так заливать - то наверное должно. Только это неправильный тест. Сначала нужно ксб растворить в воде, пока полностью не растворится. В теплой воде, не горячей. А потом ее потихоньку вскипятить. 0utlaw, сделал так, как ты посоветовал. Расстворил КСБ в воде комнатной температуры. В чашке, размешивая ложкой расстворить полностью не получилось - оставались комки. Перелил в шейкер и хорошо встряхнул - расстворилось. Пены образовалось по объёму больше, чем жидкости. Раствор получился мутновато-белого цвета. Перелил в кастрюлю, вскипятил. После кипячения визуально ничего не изменилось - тот же самый белый раствор. Так ли должно быть? Вот фотографии сразу после кипячения: Показать
OlegRO Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 При заливании кипятком вот что получается (см. спойлер): Показать похоже ш Показать
Outlawif Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Так ли должно быть? Воды очень много. Но по консистенции больше похоже на жидкую манку, нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти