Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пахнет ванилькой?

видео навалом в инете, похоже ?

Изменено пользователем OlegRO
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Ладно. Брал в интернет-магазине, который есть на этом форуме в разделе "Предложения магазинов спортивного питания"

Это у кого ты брал?))

Опубликовано
У моего запах как у детского питания. Цвет светло-бежевый. Когда залил кипятком вробе бы свернулся, но вот что удивило. Образовались комки и если их раздавить, то внутри них был сухой КСБ. Так ли должно быть?

Насчет комков и что внутри сухой порошок - именно так и должно быть, по крайней мере, с Голландским у меня было так. Цвет - белый, может немного и светло-бежевый. Запах какой-то особенный я бы сказал, возможно похож и на детское питание.

Опубликовано
Когда залил кипятком вробе бы свернулся, но вот что удивило. Образовались комки и если их раздавить, то внутри них был сухой КСБ. Так ли должно быть?
Ну, если так заливать - то наверное должно. Только это неправильный тест. Сначала нужно ксб растворить в воде, пока полностью не растворится. В теплой воде, не горячей. А потом ее потихоньку вскипятить.
Опубликовано

Озвучивай у кого брал. Имхо не та тема для обсуждения.

Опубликовано

OlegRO, виналью не пахнет. Есть запах, характерный для детского питания "Малыш". Когда сдавливаю порошок между пальцев, есть характерный хруст, похожий на хруст снега. После этого пальцы остаются немного липкие.

При заливании кипятком вот что получается (см. спойлер):

Когда раздавливаю комок, из него высыпается сухой порошок.

djlex05, Jackson, я не уверен, стоит ли озвучивать продавца, ведь возможно мои подозрения не верны, зачем зря человеку портить репутацию.

0utlaw, такой тест не делал, сегодня сделаю, посмотрю.

Ну а вообще, похоже, что мои подозрения напрасны. Всем спасибо.

Опубликовано
что мои подозрения напрасны. Всем спасибо.

Напрасны

Опубликовано
Ну, если так заливать - то наверное должно. Только это неправильный тест. Сначала нужно ксб растворить в воде, пока полностью не растворится. В теплой воде, не горячей. А потом ее потихоньку вскипятить.

0utlaw, сделал так, как ты посоветовал. Расстворил КСБ в воде комнатной температуры. В чашке, размешивая ложкой расстворить полностью не получилось - оставались комки. Перелил в шейкер и хорошо встряхнул - расстворилось. Пены образовалось по объёму больше, чем жидкости. Раствор получился мутновато-белого цвета. Перелил в кастрюлю, вскипятил. После кипячения визуально ничего не изменилось - тот же самый белый раствор. Так ли должно быть? Вот фотографии сразу после кипячения:

Опубликовано
При заливании кипятком вот что получается (см. спойлер):

похоже ш

Опубликовано
Так ли должно быть?
Воды очень много. Но по консистенции больше похоже на жидкую манку, нет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...