ionico Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Воды очень много. Но по консистенции больше похоже на жидкую манку, нет? Ну как. Раствор жидкий, манка всё-таки гуще. Манка - крупицы, которые набухают водой (как крахмал), а мой КСБ растворился в воде комнатной температуры. OlegRO, да похоже. Сегодня отнёс в лабораторию на определение массовой доли белка. Пообещали к четвергу сделать. Вот жду с нетерпением. Потом здесь выложу скан. Изменено 21 января, 2013 пользователем ionico
13Region Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Ну если не потвердится подлинность,напиши у кого покупал. Мне кажется это важно. П.С.Кстати,сколько заплатил за проверку? Изменено 22 января, 2013 пользователем Sashk'A
OlegRO Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 можно и за шоколадку договориться, если на местном крупном рынке в лаборатории есть оборудование для проверки молочки , типа http://intermed.ua/catalog/a-384.html
djlex05 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 А ты упертый!)) Куда сдал на анализ?
rampage Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 не исключено, что торговца хотят подставить :s093:
ionico Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 не исключено, что торговца хотят подставить :s093: Ни в коем случае. Sashk'A, в свете выше указанной цитаты и отсутствия доверия на форуме ко мне, я сомневаюсь, что стоит озвучивать при любых результатах проверки. За проверку заплатил 73грн. djlex05, отнёс вот сюда: http://kgaukc.crimea.ua/index.php/ru/2012-...-01-26-13-15-56
djlex05 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ну напиши мне в личку, как минимум, если что-то не так. Можно подумать что сделать.)
Serjo Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Народ, как думаете, стоит этот товар покупать Протеин Pharma First Изолят? Или развод? Пишет что производитель Штаты (но фасовка по 1000 грамм) И что срок хранения около 2-х лет.
yobilovus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Или развод? розвод в чому? товар запакований, слідів відкривання нема, тара фірмова, наклейки рівні і т.д. тобто висипати звідти протеїн і насипати соєвої муки чи сухого молока неможливо було стоит этот товар покупать все залежить від ціни, може він хоче по 100 баксів за мішечок И что срок хранения около 2-х лет. в цьому нема нічого поганого, що може статись з сухим порошком, запакованим в герметичну тару теоретично в стерильному місці
Serjo Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 розвод в чому? товар запакований, слідів відкривання нема, тара фірмова, наклейки рівні і т.д. тобто висипати звідти протеїн і насипати соєвої муки чи сухого молока неможливо було все залежить від ціни, може він хоче по 100 баксів за мішечок в цьому нема нічого поганого, що може статись з сухим порошком, запакованим в герметичну тару теоретично в стерильному місці Он хочет по 150 грн за мешочек. По интернет магазинам цена как минимум вдвое выше. Да и фасовка другая, тоже метрическая, но в банки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти