Skodnik Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Смал такие пакеты не проблема сделать и у нас)
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Смал такие пакеты не проблема сделать и у нас) та я то розумію, але сенс, у всьому має бути сенс, економічний (гроші) або ще якийсь (просто наї..ати) так от думаю так - економічний: 1. виготовити пакети, рівні чіткі, з якісною типографією обмеженим тиражем; 2. розсипати в них якийсь порошок 3. запакувати термічним способом (звичайною праскою не вийде, треба якийсь термопрес) заробив, при умові що один такий повний пакет коштує 150 грн. гривень 100 мабуть просто наї..ати - ну є такі люди які навіть в збиток собі наї..уть інших )) ЗІ: насправді пост мав вийти другого змісту - типу найо..увати на такій темі нема резону, бо пакети, сухе молоко і т.д. вийдуть майже аналогічно по ціні як готовий продукт, але написавши це все я зрозумів що логіка все таки в таких підробках є, воно не так може вигідно як сухе молоко на вагу продавати під виглядом протеїну, розсипане в звичайні зіп пакети, але все ж таки
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 согласен с small_slow, слишком хорошо сделано, но всё пойдёт прахом, после единственной проверки на % белка и тогда красивые пакеты зависнут из-за антирекламы в интернете.
djlex05 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) 1) Pharma First - это линейка от Scitec Nutrition, как я понял. 2) Вкратце поискав что продается в инет-магазинах я нашел продукцию то там, то здесь. Видел банки и главное видео и в пакете - но не в таком!!! Т.е. в пакете они выпускают действительно белок, но не в таком. 3) Официальный сайт сейчас на реконструкции, а вообще смотреть надо именно там что они выпускают, как это выглядит и т.д. 4) ЗАЧЕМ? Зачем искать неясно у кого? На этом форуме есть проверенные продавцы с КСБ, у них покупай и не парься. Змінено 23 січня 2013 користувачем small_slow
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Т.е. в пакете они выпускают действительно белок, но не в таком. то три кг, а то один проверенные продавцы с КСБ, у них покупай +100500
djlex05 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Опубліковано: 23 січня 2013 На 1 кг как я понял пакет такой же. )) А в гугле эти пакеты что белые только и встречаются что у продаванов в контакте и это говорит нам о .....РАЗВОДЕ.
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 А в гугле эти пакеты что белые только и встречаются что у продаванов в контакте и это говорит нам о .....РАЗВОДЕ. теж звернув на це увагу
djlex05 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Опубліковано: 23 січня 2013 Я вот все думаю может написать статью №2, типа продолжение, чтобы у людей поменьше возникало вопросов. :bm:
Bob_pretender Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Ну если не потвердится подлинность,напиши у кого покупал. Мне кажется это важно. П.С.Кстати,сколько заплатил за проверку? Якщо підтвердиться, тоді також варто написати..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Я лично вообще не доверяю этому "бренду". Да, якобы продукт производится на заводе Scitec, но на оф. сайте ни адреса, ни названия конторы... Но месяцев 7 назад я купил на пробу 3кг пакет сывороточного, со вкусом шоколад. Сравнить со скайтеком нельзя. Тест на сворачивание какой-то был непонятный, т.е. часть свернулась, но какая-то небольшая часть. При том, что в составе не должно было быть сахара - он прилично хрустел на зубах. Упаковка была "правильная", если что... В общем, сплавил (с небольшой потерей) я этот прот любителю дешевого и шоколадного :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз