Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смал такие пакеты не проблема сделать и у нас)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Смал такие пакеты не проблема сделать и у нас)

та я то розумію, але сенс, у всьому має бути сенс, економічний (гроші) або ще якийсь (просто наї..ати)

так от думаю так - економічний:

1. виготовити пакети, рівні чіткі, з якісною типографією обмеженим тиражем;

2. розсипати в них якийсь порошок

3. запакувати термічним способом (звичайною праскою не вийде, треба якийсь термопрес)

заробив, при умові що один такий повний пакет коштує 150 грн. гривень 100 мабуть

просто наї..ати - ну є такі люди які навіть в збиток собі наї..уть інших ))

ЗІ: насправді пост мав вийти другого змісту - типу найо..увати на такій темі нема резону, бо пакети, сухе молоко і т.д. вийдуть майже аналогічно по ціні як готовий продукт, але написавши це все я зрозумів що логіка все таки в таких підробках є, воно не так може вигідно як сухе молоко на вагу продавати під виглядом протеїну, розсипане в звичайні зіп пакети, але все ж таки

Опубликовано

согласен с small_slow, слишком хорошо сделано,

но всё пойдёт прахом, после единственной проверки

на % белка и тогда красивые пакеты зависнут из-за

антирекламы в интернете.

Опубликовано (изменено)

1) Pharma First - это линейка от Scitec Nutrition, как я понял.

2) Вкратце поискав что продается в инет-магазинах я нашел продукцию то там, то здесь. Видел банки и главное видео и в пакете - но не в таком!!! Т.е. в пакете они выпускают действительно белок, но не в таком.

pha_whey_isolate_sach_3kg_f.jpg

3) Официальный сайт сейчас на реконструкции, а вообще смотреть надо именно там что они выпускают, как это выглядит и т.д.

4) ЗАЧЕМ? Зачем искать неясно у кого? На этом форуме есть проверенные продавцы с КСБ, у них покупай и не парься.

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
Т.е. в пакете они выпускают действительно белок, но не в таком.

pha_whey_isolate_sach_3kg_f.jpg

то три кг, а то один

проверенные продавцы с КСБ, у них покупай

+100500

Опубликовано

На 1 кг как я понял пакет такой же. ))

А в гугле эти пакеты что белые только и встречаются что у продаванов в контакте и это говорит нам о .....РАЗВОДЕ.

Опубликовано
А в гугле эти пакеты что белые только и встречаются что у продаванов в контакте и это говорит нам о .....РАЗВОДЕ.

теж звернув на це увагу

Опубликовано

Я вот все думаю может написать статью №2, типа продолжение, чтобы у людей поменьше возникало вопросов. :bm:

Опубликовано
Ну если не потвердится подлинность,напиши у кого покупал.

Мне кажется это важно.

П.С.Кстати,сколько заплатил за проверку?

Якщо підтвердиться, тоді також варто написати..

Опубликовано

Я лично вообще не доверяю этому "бренду". Да, якобы продукт производится на заводе Scitec, но на оф. сайте ни адреса, ни названия конторы... Но месяцев 7 назад я купил на пробу 3кг пакет сывороточного, со вкусом шоколад.

Сравнить со скайтеком нельзя. Тест на сворачивание какой-то был непонятный, т.е. часть свернулась, но какая-то небольшая часть. При том, что в составе не должно было быть сахара - он прилично хрустел на зубах. Упаковка была "правильная", если что...

В общем, сплавил (с небольшой потерей) я этот прот любителю дешевого и шоколадного :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...