Skodnik Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Смал такие пакеты не проблема сделать и у нас)
yobilovus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Смал такие пакеты не проблема сделать и у нас) та я то розумію, але сенс, у всьому має бути сенс, економічний (гроші) або ще якийсь (просто наї..ати) так от думаю так - економічний: 1. виготовити пакети, рівні чіткі, з якісною типографією обмеженим тиражем; 2. розсипати в них якийсь порошок 3. запакувати термічним способом (звичайною праскою не вийде, треба якийсь термопрес) заробив, при умові що один такий повний пакет коштує 150 грн. гривень 100 мабуть просто наї..ати - ну є такі люди які навіть в збиток собі наї..уть інших )) ЗІ: насправді пост мав вийти другого змісту - типу найо..увати на такій темі нема резону, бо пакети, сухе молоко і т.д. вийдуть майже аналогічно по ціні як готовий продукт, але написавши це все я зрозумів що логіка все таки в таких підробках є, воно не так може вигідно як сухе молоко на вагу продавати під виглядом протеїну, розсипане в звичайні зіп пакети, але все ж таки
OlegRO Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 согласен с small_slow, слишком хорошо сделано, но всё пойдёт прахом, после единственной проверки на % белка и тогда красивые пакеты зависнут из-за антирекламы в интернете.
djlex05 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) 1) Pharma First - это линейка от Scitec Nutrition, как я понял. 2) Вкратце поискав что продается в инет-магазинах я нашел продукцию то там, то здесь. Видел банки и главное видео и в пакете - но не в таком!!! Т.е. в пакете они выпускают действительно белок, но не в таком. 3) Официальный сайт сейчас на реконструкции, а вообще смотреть надо именно там что они выпускают, как это выглядит и т.д. 4) ЗАЧЕМ? Зачем искать неясно у кого? На этом форуме есть проверенные продавцы с КСБ, у них покупай и не парься. Изменено 23 января, 2013 пользователем small_slow
yobilovus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Т.е. в пакете они выпускают действительно белок, но не в таком. то три кг, а то один проверенные продавцы с КСБ, у них покупай +100500
djlex05 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 На 1 кг как я понял пакет такой же. )) А в гугле эти пакеты что белые только и встречаются что у продаванов в контакте и это говорит нам о .....РАЗВОДЕ.
yobilovus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А в гугле эти пакеты что белые только и встречаются что у продаванов в контакте и это говорит нам о .....РАЗВОДЕ. теж звернув на це увагу
djlex05 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Я вот все думаю может написать статью №2, типа продолжение, чтобы у людей поменьше возникало вопросов. :bm:
Bob_pretender Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну если не потвердится подлинность,напиши у кого покупал. Мне кажется это важно. П.С.Кстати,сколько заплатил за проверку? Якщо підтвердиться, тоді також варто написати..
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я лично вообще не доверяю этому "бренду". Да, якобы продукт производится на заводе Scitec, но на оф. сайте ни адреса, ни названия конторы... Но месяцев 7 назад я купил на пробу 3кг пакет сывороточного, со вкусом шоколад. Сравнить со скайтеком нельзя. Тест на сворачивание какой-то был непонятный, т.е. часть свернулась, но какая-то небольшая часть. При том, что в составе не должно было быть сахара - он прилично хрустел на зубах. Упаковка была "правильная", если что... В общем, сплавил (с небольшой потерей) я этот прот любителю дешевого и шоколадного :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти