D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Извини, но это просто бумажка... Я такую же щас забацаю.
Cell Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) Textrion PROGEL 800 А почему печатей нет? так можно с потолка написать, потом не докопаешься и ничего не предьявишь. Вообще нужно было в два пакетика (№1 и №2) одинаковый КСБ, и сказать мол сделайте анализ, в одном бадяга, во втором нормальный, сколько где белка? и т.д. А такие анализы до 3,14зды ) Змінено 25 січня 2013 користувачем Cell
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 да никто докапываться и не будет, это чисто для себя можно отнести что угодно и сказать затем проверял Ultimate ISO-SENSATION и там 53% белка всего
ionico Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Мне пофиг на печати потому, что я заказал анализ для себя из спортивного интереса. Не для того, чтобы что-то доказывать. Если бы я был продавцом и данный анализ нужен был мне в коммерческих целях, то в лаборатории заключили бы со мной договор и поставили печати. Но это было бы дороже. Они спросили - я ответил, что договор мне не нужен. Как следствие, без договора нельзя поставить печать.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Мне пофиг на печати потому, что я заказал анализ для себя из спортивного интереса. Зачем тогда выкладывать его здесь? А вдруг там результат оказался бы процентов 60?.. Они спросили - я ответил, что договор мне не нужен. Как следствие, без договора нельзя поставить печать. Это бред полнейший.
ionico Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Зачем тогда выкладывать его здесь? А вдруг там результат оказался бы процентов 60?.. Действительно, не стоило. Это бред полнейший. У них такие правила. С этим ничего не поделаешь. Кстати, я - архитектор. Проектирую здания. На примере своей работы могу объяснить то же самое про договор и печати.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Мне точно про договора и печати объяснять не надо - могу сам объяснить ;) Ну я потому и высказался про полнейший бред - без договора не ставить печать на акте... У меня только одно предположение - не поставили потому, что деньги ты заплатил в карман какому-то сотруднику конторы, а он, чтобы вдруг не попалицо в "шабашке", придумал быстро такое "правило". P.S.: Архитектура - это классно! Надеюсь, ты проектируешь хорошие здания!!! ;)
Голодный котег Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 (змінено) ребзи на рынке в европе гуляет молочный концентрат с крысиным ядом. хз что они подразумевают по "молочным порошком" но в кондитерке вроде используется ксб. могут тенивикам скидывать. так что если словите симптомы отравления, обратите внимание что вы пьете. Змінено 27 січня 2013 користувачем Голодный котег
Вован Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 ребзи на рынке в европе гуляет молочный концентрат с крысиным ядом. хз что они подразумевают по "молочным порошком" но в кондитерке вроде используется ксб. могут тенивикам скидывать. так что если словите симптомы отравления, обратите внимание что вы пьете. там речь идет о сухом молоке
Hohol Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Мне пофиг на печати потому, что я заказал анализ для себя из спортивного интереса. Сразу вижу что человек ни когда не делал анализ белка. Печать должна быть по любому. А то что ты нам тут всем показываешь либо ты сам сделал либо тебя просто "напарили". Так же в анализе должно быть количество жира и лактозы и это необходимый минимум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз