Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Извини, но это просто бумажка...

Я такую же щас забацаю.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Textrion PROGEL 800

А почему печатей нет?

так можно с потолка написать, потом не докопаешься и ничего не предьявишь.

Вообще нужно было в два пакетика (№1 и №2) одинаковый КСБ, и сказать мол сделайте анализ, в одном бадяга, во втором нормальный, сколько где белка? и т.д. А такие анализы до 3,14зды )

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

да никто докапываться и не будет, это чисто для себя

можно отнести что угодно и сказать затем

проверял Ultimate ISO-SENSATION и там 53% белка всего

Опубліковано:

Мне пофиг на печати потому, что я заказал анализ для себя из спортивного интереса. Не для того, чтобы что-то доказывать. Если бы я был продавцом и данный анализ нужен был мне в коммерческих целях, то в лаборатории заключили бы со мной договор и поставили печати. Но это было бы дороже. Они спросили - я ответил, что договор мне не нужен. Как следствие, без договора нельзя поставить печать.

Опубліковано:
Мне пофиг на печати потому, что я заказал анализ для себя из спортивного интереса.

Зачем тогда выкладывать его здесь? А вдруг там результат оказался бы процентов 60?..

Они спросили - я ответил, что договор мне не нужен. Как следствие, без договора нельзя поставить печать.

Это бред полнейший.

Опубліковано:
Зачем тогда выкладывать его здесь? А вдруг там результат оказался бы процентов 60?..

Действительно, не стоило.

Это бред полнейший.

У них такие правила. С этим ничего не поделаешь. Кстати, я - архитектор. Проектирую здания. На примере своей работы могу объяснить то же самое про договор и печати.

Опубліковано:

Мне точно про договора и печати объяснять не надо - могу сам объяснить ;)

Ну я потому и высказался про полнейший бред - без договора не ставить печать на акте... У меня только одно предположение - не поставили потому, что деньги ты заплатил в карман какому-то сотруднику конторы, а он, чтобы вдруг не попалицо в "шабашке", придумал быстро такое "правило".

P.S.: Архитектура - это классно! Надеюсь, ты проектируешь хорошие здания!!! ;)

Опубліковано: (змінено)

ребзи на рынке в европе гуляет молочный концентрат с крысиным ядом.

хз что они подразумевают по "молочным порошком" но в кондитерке вроде используется ксб. могут тенивикам скидывать.

так что если словите симптомы отравления, обратите внимание что вы пьете.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
ребзи на рынке в европе гуляет молочный концентрат с крысиным ядом.

хз что они подразумевают по "молочным порошком" но в кондитерке вроде используется ксб. могут тенивикам скидывать.

так что если словите симптомы отравления, обратите внимание что вы пьете.

там речь идет о сухом молоке

Опубліковано:
Мне пофиг на печати потому, что я заказал анализ для себя из спортивного интереса.

Сразу вижу что человек ни когда не делал анализ белка.

Печать должна быть по любому.

А то что ты нам тут всем показываешь либо ты сам сделал либо тебя просто "напарили".

Так же в анализе должно быть количество жира и лактозы и это необходимый минимум.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...