D.i.m.a.s. Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Извини, но это просто бумажка... Я такую же щас забацаю.
Cell Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Textrion PROGEL 800 А почему печатей нет? так можно с потолка написать, потом не докопаешься и ничего не предьявишь. Вообще нужно было в два пакетика (№1 и №2) одинаковый КСБ, и сказать мол сделайте анализ, в одном бадяга, во втором нормальный, сколько где белка? и т.д. А такие анализы до 3,14зды ) Изменено 25 января, 2013 пользователем Cell
OlegRO Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да никто докапываться и не будет, это чисто для себя можно отнести что угодно и сказать затем проверял Ultimate ISO-SENSATION и там 53% белка всего
ionico Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Мне пофиг на печати потому, что я заказал анализ для себя из спортивного интереса. Не для того, чтобы что-то доказывать. Если бы я был продавцом и данный анализ нужен был мне в коммерческих целях, то в лаборатории заключили бы со мной договор и поставили печати. Но это было бы дороже. Они спросили - я ответил, что договор мне не нужен. Как следствие, без договора нельзя поставить печать.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Мне пофиг на печати потому, что я заказал анализ для себя из спортивного интереса. Зачем тогда выкладывать его здесь? А вдруг там результат оказался бы процентов 60?.. Они спросили - я ответил, что договор мне не нужен. Как следствие, без договора нельзя поставить печать. Это бред полнейший.
ionico Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Зачем тогда выкладывать его здесь? А вдруг там результат оказался бы процентов 60?.. Действительно, не стоило. Это бред полнейший. У них такие правила. С этим ничего не поделаешь. Кстати, я - архитектор. Проектирую здания. На примере своей работы могу объяснить то же самое про договор и печати.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Мне точно про договора и печати объяснять не надо - могу сам объяснить ;) Ну я потому и высказался про полнейший бред - без договора не ставить печать на акте... У меня только одно предположение - не поставили потому, что деньги ты заплатил в карман какому-то сотруднику конторы, а он, чтобы вдруг не попалицо в "шабашке", придумал быстро такое "правило". P.S.: Архитектура - это классно! Надеюсь, ты проектируешь хорошие здания!!! ;)
Голодный котег Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) ребзи на рынке в европе гуляет молочный концентрат с крысиным ядом. хз что они подразумевают по "молочным порошком" но в кондитерке вроде используется ксб. могут тенивикам скидывать. так что если словите симптомы отравления, обратите внимание что вы пьете. Изменено 27 января, 2013 пользователем Голодный котег
Вован Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ребзи на рынке в европе гуляет молочный концентрат с крысиным ядом. хз что они подразумевают по "молочным порошком" но в кондитерке вроде используется ксб. могут тенивикам скидывать. так что если словите симптомы отравления, обратите внимание что вы пьете. там речь идет о сухом молоке
Hohol Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мне пофиг на печати потому, что я заказал анализ для себя из спортивного интереса. Сразу вижу что человек ни когда не делал анализ белка. Печать должна быть по любому. А то что ты нам тут всем показываешь либо ты сам сделал либо тебя просто "напарили". Так же в анализе должно быть количество жира и лактозы и это необходимый минимум.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти