Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сразу вижу что человек ни когда не делал анализ белка.

Печать должна быть по любому.

А то что ты нам тут всем показываешь либо ты сам сделал либо тебя просто "напарили".

Так же в анализе должно быть количество жира и лактозы и это необходимый минимум.

Жир и угли (лактоза) делаются по желанию заказчика анализа, по крайней мере сея процедура проходила именно так в Донецкой лаборатории. В других может канечно это обязательно и входит в услугу проверики полностью

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сразу вижу что человек ни когда не делал анализ белка.

Печать должна быть по любому.

А то что ты нам тут всем показываешь либо ты сам сделал либо тебя просто "напарили".

Так же в анализе должно быть количество жира и лактозы и это необходимый минимум.

А ты-то делал? Покажи как надо.

Я заказал только массовую долю белка. Всё остальное - по желанию, за дополнительные деньги.

Опубліковано:

не пойму к чему холивары. бренд не намного дороже получается. и не надо парится про ксб, фейк анализы и т.д. а саморазвес в любом случае рулетка

Опубліковано: (змінено)
не пойму к чему холивары. бренд не намного дороже получается. и не надо парится про ксб, фейк анализы и т.д. а саморазвес в любом случае рулетка

как те сказать... процентов 30 не такая уж маленькая разница. а казеин так вообще раза в полтора.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Не уверен в тему ли, но вон вверху на форуме баннер висит, чувак щучином торгует

https://vk.com/club48203344

Скорей всего Косс или Фриц.

Там сыль на сайт УкрСпорт пит.

вроде их

Опубліковано:
Скорей всего Косс или Фриц.

Там сыль на сайт УкрСпорт пит.

вроде их

я вообще в этой группе забанен...

Опубліковано:

Никого не обвинял)

Там просто любимые группы УкрСпортПит. Я чето вспомнил что с форума кто-то причастен к ней)

Опубліковано:
как те сказать... процентов 30 не такая уж маленькая разница. а казеин так вообще раза в полтора.

если бы 30%, а так получается 145 грн цена КСБ а UNS WPC Econo 155 грн, FITNESS AUTHORITY WHEY PROTEIN 160 грн, протеин фактори концентрат опять же 160 грн за кг

Опубліковано: (змінено)
если бы 30%, а так получается 145 грн цена КСБ а UNS WPC Econo 155 грн, FITNESS AUTHORITY WHEY PROTEIN 160 грн, протеин фактори концентрат опять же 160 грн за кг

если ты это называешь брендом, то вопросов не имею. на мой взгляд это такой же "бренд" как Экстремал.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...