Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сразу вижу что человек ни когда не делал анализ белка.

Печать должна быть по любому.

А то что ты нам тут всем показываешь либо ты сам сделал либо тебя просто "напарили".

Так же в анализе должно быть количество жира и лактозы и это необходимый минимум.

Жир и угли (лактоза) делаются по желанию заказчика анализа, по крайней мере сея процедура проходила именно так в Донецкой лаборатории. В других может канечно это обязательно и входит в услугу проверики полностью

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Сразу вижу что человек ни когда не делал анализ белка.

Печать должна быть по любому.

А то что ты нам тут всем показываешь либо ты сам сделал либо тебя просто "напарили".

Так же в анализе должно быть количество жира и лактозы и это необходимый минимум.

А ты-то делал? Покажи как надо.

Я заказал только массовую долю белка. Всё остальное - по желанию, за дополнительные деньги.

Опубликовано

не пойму к чему холивары. бренд не намного дороже получается. и не надо парится про ксб, фейк анализы и т.д. а саморазвес в любом случае рулетка

Опубликовано (изменено)
не пойму к чему холивары. бренд не намного дороже получается. и не надо парится про ксб, фейк анализы и т.д. а саморазвес в любом случае рулетка

как те сказать... процентов 30 не такая уж маленькая разница. а казеин так вообще раза в полтора.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Не уверен в тему ли, но вон вверху на форуме баннер висит, чувак щучином торгует

http://vk.com/club48203344

Скорей всего Косс или Фриц.

Там сыль на сайт УкрСпорт пит.

вроде их

Опубликовано
Скорей всего Косс или Фриц.

Там сыль на сайт УкрСпорт пит.

вроде их

я вообще в этой группе забанен...

Опубликовано

Никого не обвинял)

Там просто любимые группы УкрСпортПит. Я чето вспомнил что с форума кто-то причастен к ней)

Опубликовано
как те сказать... процентов 30 не такая уж маленькая разница. а казеин так вообще раза в полтора.

если бы 30%, а так получается 145 грн цена КСБ а UNS WPC Econo 155 грн, FITNESS AUTHORITY WHEY PROTEIN 160 грн, протеин фактори концентрат опять же 160 грн за кг

Опубликовано (изменено)
если бы 30%, а так получается 145 грн цена КСБ а UNS WPC Econo 155 грн, FITNESS AUTHORITY WHEY PROTEIN 160 грн, протеин фактори концентрат опять же 160 грн за кг

если ты это называешь брендом, то вопросов не имею. на мой взгляд это такой же "бренд" как Экстремал.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...