Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Котег, поясни пожалуйста почему ты сравниваешь Экстремал и, например, протеин фэктори? Да и второй дешевле значительно...

что имел ввиду?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Котег, поясни пожалуйста почему ты сравниваешь Экстремал и, например, протеин фэктори? Да и второй дешевле значительно...

что имел ввиду?

в моем понимании "бренд" - это то что известно, оценено, уважаемо... а если гугл дает всего несколько возвратов и только на польские сайты, возникают сомнения что такой бренд чегото стоит.

конкретно протеинфектори доставляет своими фасовками. зайди на сайт посмотри во что они пакуются. такие же зипперы с бумажками как у Вована.

9cb8b029db23.jpg

сравниваю с экстремалом потому что вроде бы и фирма, а брендом едва ли назвать можно.

ни в коем случае не утверждаю что у всех вышеперечисленных плохое качество. может быть даже лучше чем у известных фирм. просто по "брендовости" (степень доверия, которое вызывает бренд) они стоят все таки ближе к Вовану, чем к Оптимум Нутришин или Гаспари.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)
конкретно протеинфектори доставляет своими фасовками. зайди на сайт посмотри во что они пакуются. такие же зипперы с бумажками как у Вована.

Не знаю, но реальная упаковка у ПФ не такая как на сайте (хз, может быть специольно сделали на выбор?)

King_Protein___2_50c84f3dc217b.jpg

сравниваю с экстремалом потому что вроде бы и фирма, а брендом едва ли назвать можно.

ни в коем случае не утверждаю что у всех вышеперечисленных плохое качество. может быть даже лучше чем у известных фирм. просто по "брендовости" (степень доверия, которое вызывает бренд) они стоят все таки ближе к Вовану, чем к Оптимум Нутришин или Гаспари.

Ну тут как бы речь идет именно о развесном чистом КСБ и о промышленном, приятном на вкус, хорошо размешиваемом продукте...

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
Не знаю, но реальная упаковка у ПФ не такая как на сайте (хз, может быть специольно сделали на выбор?)

зайди на официальный сайт и увидишь какие там упаковки. как по мне то чем больше непоняток, тем меньше доверия.

Ну тут как бы речь идет именно о развесном чистом КСБ и о промышленном, приятном на вкус, хорошо размешиваемом продукте...

вопервых с чего ты взял что он промышленный? насколько я помню Вован, Огюстен и остальные торговцы развесом тебе тоже по желанию могут сделать его приятным на вкус. лопата, мешок ароматизатора, мешок пеногасителя и вуаля, прямо в гараже налажена промышленность.

вовторых чем больше он приятен на вкус тем меньше там концентрация самого белка.

втретьих гдето выкладывали результаты экспертиз, так даже в известных марках часто бывает что процент белка значительно ниже того что пишется на банке. чего уж ожидать от производителей, которых знает узкий круг любителей халявных цен.

Опубликовано
зайди на официальный сайт и увидишь какие там упаковки. как по мне то чем больше непоняток, тем меньше доверия.

вопервых с чего ты взял что он промышленный? насколько я помню Вован, Огюстен и остальные торговцы развесом тебе тоже по желанию могут сделать его приятным на вкус. лопата, мешок ароматизатора, мешок пеногасителя и вуаля, прямо в гараже налажена промышленность.

вовторых чем больше он приятен на вкус тем меньше там концентрация самого белка.

втретьих гдето выкладывали результаты экспертиз, так даже в известных марках часто бывает что процент белка значительно ниже того что пишется на банке. чего уж ожидать от производителей, которых знает узкий круг любителей халявных цен.

исходя из вышеперечисленного по твоему выходит что доверия к пакетам с полуфабрикатным промышленым сырьем (КСБ) больше чем к польским производителям недорого спортпита? а биотек который по 160 грн/кг тоже гараж похлеще донецких/одесских саморазвесок?

Опубликовано (изменено)

лично у меня доверия одинаково, т.к. имхо технология одинаковая: лопата, подвал, пара бомжей, несколько больших мешков с сырьем, куча пустых маленьких пакетов для фасовки, стопка отксеренных бумажек.

отличия могут быть в мелочах: не бомжы, а имгранты с высшим образованием; не грязный подвал, а чистый гараж и т.д....

поэтому не вижу смысла платить больше даже на 10% за юридический статус и звучное название. преклонение перед "импортным" я уже давно перерос.

пысы что за биотек по 160??? дай ссылку пжлст.

Опубликовано
они стоят все таки ближе к Вовану, чем к Оптимум Нутришин или Гаспари.

Покажешь у акуительных брендов Гаспари и ОН нативные изолят и концентрат в ассортименте?

Опубликовано (изменено)
Покажешь у акуительных брендов Гаспари и ОН нативные изолят и концентрат в ассортименте?

речь шла о слове "Бренд" а не о продуктах. мне что бренд Вован, что бренд Протеинфектори один хрен. к Вовану даже мож поболе будет.

под Вованом я собсно не только Вована самого имею ввиду, а всех продавцов сырьем, завоевавших какуюто репутацию на укрорынке.

Опубликовано

у продаванов биотек нитро голд е.ф.

Опубликовано
что бренд Протеинфектори один хрен. к Вовану даже мож поболе будет.

Толто, очень толто.

лично у меня доверия одинаково, т.к. имхо технология одинаковая: лопата, подвал, пара бомжей,

Прекращай нести юхню.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...