Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у продаванов биотек нитро голд е.ф.

не знаю сколько у продаванов. буду благода за ссылку. в магазах все дороже 200 грн.

никогда раньше не интересовался биотеком. но сразу что бросается в глаза, что его нет ни в каталогах бибикома, на на амазоне. помоему это довольно странно.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вовторых чем больше он приятен на вкус тем меньше там концентрация самого белка.

все эти ароматизаторы и вкусовые добавки идут в пропорции пол-кило на тонну, так что на концентрацию белка в итоге повлияет кол-во мальты и сахара в продукте ;)

Опубліковано:
Толто, очень толто.

Прекращай нести юхню.

можешь доказать обратное?

все эти ароматизаторы и вкусовые добавки идут в пропорции пол-кило на тонну, так что на концентрацию белка в итоге повлияет кол-во мальты и сахара в продукте ;)

не знал что в протыки добавляют мальту и сахар.

Опубліковано:
не знаю сколько у продаванов. буду благода за ссылку. в магазах все дороже 200 грн.

никогда раньше не интересовался биотеком. но сразу что бросается в глаза, что его нет ни в каталогах бибикома, на на амазоне. помоему это довольно странно.

это Европа, Венгрия если быть точным. продаеться только в Европе

Опубліковано:

Зачем мне тебе что-то доказывать?

Тебе ведь пофигу о чем спорить.

Опубліковано:
Покажешь у акуительных брендов Гаспари и ОН нативные изолят и концентрат в ассортименте?

Повторю вопрос. Смесь всякого говна рисового в комплексном проте есть у Гаспари, у Она Голд смесь бульдога с носорогом.

Чего там и сколько в сывороточном Голде? Излолят денатурат + КСБ? Чи фиг кего знает естественно... Зато бренд.

Опубліковано: (змінено)

так а я и не спорю. я высказал свое мнение по вопросу брендов и усе. никому не навязываю и даже не наставиваю что оно правильное. что жрать, что пить, что колоть это вопрос веры и суеверий, а не объективных доказательств.

если комуто для доверия достаточно что на целофановом пакете написано слово иностранными буквами, - наздоровье. даже не буду пытаться отговаривать.

комуто было достаточно репутации Егорыча, чтоб фигачить под кожу непойми чего.

Повторю вопрос.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Не балуйся.

Давай дальше либо факты либо не будем лялякать из пустого в порожнее.

Опубліковано:
не знал что в протыки добавляют мальту и сахар.

Ты не знал что в проты добавляют сахара? В неплохие (относительно) входит декстроза (глюкоза - сахар). А многие говняные производители прям сахарозу фигачат, правда врядли об этом прямо пишут.

Вопчем - супплементс фактс возьми среднего прота (сывороточного)...

Сахара раскрывают (усиливают многократно) вкус прота. На сколько я помню, подсластители так не срабатывают. Если ошибаюсь - поправьте.

Опубліковано:
Ты не знал что в проты добавляют сахара? В неплохие (относительно) входит декстроза (глюкоза - сахар). А многие говняные производители прям сахарозу фигачат, правда врядли об этом прямо пишут.

Вопчем - супплементс фактс возьми среднего прота (сывороточного)...

верю на слово.

Не балуйся.

Давай дальше либо факты либо не будем лялякать из пустого в порожнее.

какие могут быть факты без результатов экспертиз??? тада тему закрой и все, а то тут какбе все без фактов, только домыслы, подозрения и досужие суждения...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...