Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у продаванов биотек нитро голд е.ф.

не знаю сколько у продаванов. буду благода за ссылку. в магазах все дороже 200 грн.

никогда раньше не интересовался биотеком. но сразу что бросается в глаза, что его нет ни в каталогах бибикома, на на амазоне. помоему это довольно странно.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
вовторых чем больше он приятен на вкус тем меньше там концентрация самого белка.

все эти ароматизаторы и вкусовые добавки идут в пропорции пол-кило на тонну, так что на концентрацию белка в итоге повлияет кол-во мальты и сахара в продукте ;)

Опубликовано
Толто, очень толто.

Прекращай нести юхню.

можешь доказать обратное?

все эти ароматизаторы и вкусовые добавки идут в пропорции пол-кило на тонну, так что на концентрацию белка в итоге повлияет кол-во мальты и сахара в продукте ;)

не знал что в протыки добавляют мальту и сахар.

Опубликовано
не знаю сколько у продаванов. буду благода за ссылку. в магазах все дороже 200 грн.

никогда раньше не интересовался биотеком. но сразу что бросается в глаза, что его нет ни в каталогах бибикома, на на амазоне. помоему это довольно странно.

это Европа, Венгрия если быть точным. продаеться только в Европе

Опубликовано

Зачем мне тебе что-то доказывать?

Тебе ведь пофигу о чем спорить.

Опубликовано
Покажешь у акуительных брендов Гаспари и ОН нативные изолят и концентрат в ассортименте?

Повторю вопрос. Смесь всякого говна рисового в комплексном проте есть у Гаспари, у Она Голд смесь бульдога с носорогом.

Чего там и сколько в сывороточном Голде? Излолят денатурат + КСБ? Чи фиг кего знает естественно... Зато бренд.

Опубликовано (изменено)

так а я и не спорю. я высказал свое мнение по вопросу брендов и усе. никому не навязываю и даже не наставиваю что оно правильное. что жрать, что пить, что колоть это вопрос веры и суеверий, а не объективных доказательств.

если комуто для доверия достаточно что на целофановом пакете написано слово иностранными буквами, - наздоровье. даже не буду пытаться отговаривать.

комуто было достаточно репутации Егорыча, чтоб фигачить под кожу непойми чего.

Повторю вопрос.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Не балуйся.

Давай дальше либо факты либо не будем лялякать из пустого в порожнее.

Опубликовано
не знал что в протыки добавляют мальту и сахар.

Ты не знал что в проты добавляют сахара? В неплохие (относительно) входит декстроза (глюкоза - сахар). А многие говняные производители прям сахарозу фигачат, правда врядли об этом прямо пишут.

Вопчем - супплементс фактс возьми среднего прота (сывороточного)...

Сахара раскрывают (усиливают многократно) вкус прота. На сколько я помню, подсластители так не срабатывают. Если ошибаюсь - поправьте.

Опубликовано
Ты не знал что в проты добавляют сахара? В неплохие (относительно) входит декстроза (глюкоза - сахар). А многие говняные производители прям сахарозу фигачат, правда врядли об этом прямо пишут.

Вопчем - супплементс фактс возьми среднего прота (сывороточного)...

верю на слово.

Не балуйся.

Давай дальше либо факты либо не будем лялякать из пустого в порожнее.

какие могут быть факты без результатов экспертиз??? тада тему закрой и все, а то тут какбе все без фактов, только домыслы, подозрения и досужие суждения...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...