Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 у продаванов биотек нитро голд е.ф. не знаю сколько у продаванов. буду благода за ссылку. в магазах все дороже 200 грн. никогда раньше не интересовался биотеком. но сразу что бросается в глаза, что его нет ни в каталогах бибикома, на на амазоне. помоему это довольно странно.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 вовторых чем больше он приятен на вкус тем меньше там концентрация самого белка. все эти ароматизаторы и вкусовые добавки идут в пропорции пол-кило на тонну, так что на концентрацию белка в итоге повлияет кол-во мальты и сахара в продукте ;)
Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Толто, очень толто. Прекращай нести юхню. можешь доказать обратное? все эти ароматизаторы и вкусовые добавки идут в пропорции пол-кило на тонну, так что на концентрацию белка в итоге повлияет кол-во мальты и сахара в продукте ;) не знал что в протыки добавляют мальту и сахар.
Format20 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 не знаю сколько у продаванов. буду благода за ссылку. в магазах все дороже 200 грн. никогда раньше не интересовался биотеком. но сразу что бросается в глаза, что его нет ни в каталогах бибикома, на на амазоне. помоему это довольно странно. это Европа, Венгрия если быть точным. продаеться только в Европе
81eg Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Зачем мне тебе что-то доказывать? Тебе ведь пофигу о чем спорить.
81eg Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Покажешь у акуительных брендов Гаспари и ОН нативные изолят и концентрат в ассортименте? Повторю вопрос. Смесь всякого говна рисового в комплексном проте есть у Гаспари, у Она Голд смесь бульдога с носорогом. Чего там и сколько в сывороточном Голде? Излолят денатурат + КСБ? Чи фиг кего знает естественно... Зато бренд.
Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Зачем мне тебе что-то доказывать? Тебе ведь пофигу о чем спорить. так а я и не спорю. я высказал свое мнение по вопросу брендов и усе. никому не навязываю и даже не наставиваю что оно правильное. что жрать, что пить, что колоть это вопрос веры и суеверий, а не объективных доказательств. если комуто для доверия достаточно что на целофановом пакете написано слово иностранными буквами, - наздоровье. даже не буду пытаться отговаривать. комуто было достаточно репутации Егорыча, чтоб фигачить под кожу непойми чего. Повторю вопрос. Зачем мне тебе что-то доказывать? Тебе ведь пофигу о чем спорить. Змінено 29 січня 2013 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Тебе ведь пофигу о чем спорить. Не балуйся. Давай дальше либо факты либо не будем лялякать из пустого в порожнее.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 не знал что в протыки добавляют мальту и сахар. Ты не знал что в проты добавляют сахара? В неплохие (относительно) входит декстроза (глюкоза - сахар). А многие говняные производители прям сахарозу фигачат, правда врядли об этом прямо пишут. Вопчем - супплементс фактс возьми среднего прота (сывороточного)... Сахара раскрывают (усиливают многократно) вкус прота. На сколько я помню, подсластители так не срабатывают. Если ошибаюсь - поправьте.
Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Ты не знал что в проты добавляют сахара? В неплохие (относительно) входит декстроза (глюкоза - сахар). А многие говняные производители прям сахарозу фигачат, правда врядли об этом прямо пишут. Вопчем - супплементс фактс возьми среднего прота (сывороточного)... верю на слово. Не балуйся. Давай дальше либо факты либо не будем лялякать из пустого в порожнее. какие могут быть факты без результатов экспертиз??? тада тему закрой и все, а то тут какбе все без фактов, только домыслы, подозрения и досужие суждения...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз