Erik Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 если комуто для доверия достаточно что на целофановом пакете написано слово иностранными буквами, - наздоровье. даже не буду пытаться отговаривать. еще немаловажный фактор в саморазвесе "по-украински" это хохляцкий менталитет: "не на*бешь-не проживешь" поэтому глядишь периодически проскальзывают слухи, то кто то затарился просроченым ксб, то в ксб подбавляют мальту и т.д.
81eg Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 какие могут быть факты без результатов экспертиз??? тада тему закрой и все, а то тут какбе все без фактов, только домыслы, подозрения и досужие суждения... У тебя обострение опять? Прекращай.
81eg Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 я высказал свое мнение по вопросу брендов и усе. Про крутой Гаспари и ОН понятно, по брендовости Маселтеч впереди всех, если шо.
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 интересно, есть ли на польских (венгерских, европейских) форумах подобные тёрки и разводняки?
Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 еще немаловажный фактор в саморазвесе "по-украински" это хохляцкий менталитет: "не на*бешь-не проживешь" поэтому глядишь периодически проскальзывают слухи, то кто то затарился просроченым ксб, то в ксб подбавляют мальту и т.д. согласен. но у меня нет уверенности что протфектори или унс производится чистокровыными европейцами с высочайшими моральными стандартами. а у тебя такая уверенность есть?
81eg Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Зачем европейцу изобретать велосипед если на его зарплату прот \фирма\ в 10 раз дешевле нашего.
81eg Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 но у меня нет уверенности что протфектори или унс производится чистокровыными европейцами А для Гаспари фасуют только голубоглазые арии?
Erik Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 время все расставит по своим местам. Все равно мне кажется, что КСБ скоро станет историей, а продаваны оного мягко перепрофилируются.
Format20 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 время все расставит по своим местам. Все равно мне кажется, что КСБ скоро станет историей, а продаваны оного мягко перепрофилируются. https://www.myprotein.com - на тебе история, номер 1 в Англии по онлайн продажам спорт-пита. А по сути развесуха, только в красивой упаковке.
Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) время все расставит по своим местам. Все равно мне кажется, что КСБ скоро станет историей, а продаваны оного мягко перепрофилируются. тебя что собсно беспокоит? то что это ксб, а не "протеин"? или то что его продают физлица, а не фирмы? или то что он украинский? что именно станет историей? по большому счету весь украинский бизнес скоро станет историей, т.к. не выдерживает конкуренции практически ни в одной отрасли. Змінено 29 січня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз