Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если комуто для доверия достаточно что на целофановом пакете написано слово иностранными буквами, - наздоровье. даже не буду пытаться отговаривать.

еще немаловажный фактор в саморазвесе "по-украински" это хохляцкий менталитет: "не на*бешь-не проживешь" поэтому глядишь периодически проскальзывают слухи, то кто то затарился просроченым ксб, то в ксб подбавляют мальту и т.д.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
какие могут быть факты без результатов экспертиз??? тада тему закрой и все, а то тут какбе все без фактов, только домыслы, подозрения и досужие суждения...

У тебя обострение опять?

Прекращай.

Опубліковано:
я высказал свое мнение по вопросу брендов и усе.

Про крутой Гаспари и ОН понятно, по брендовости Маселтеч впереди всех, если шо.

Опубліковано:

интересно, есть ли на польских (венгерских, европейских) форумах подобные тёрки и разводняки?

Опубліковано:
еще немаловажный фактор в саморазвесе "по-украински" это хохляцкий менталитет: "не на*бешь-не проживешь" поэтому глядишь периодически проскальзывают слухи, то кто то затарился просроченым ксб, то в ксб подбавляют мальту и т.д.

согласен. но у меня нет уверенности что протфектори или унс производится чистокровыными европейцами с высочайшими моральными стандартами. а у тебя такая уверенность есть?

Опубліковано:

Зачем европейцу изобретать велосипед если на его зарплату прот \фирма\ в 10 раз дешевле нашего.

Опубліковано:
но у меня нет уверенности что протфектори или унс производится чистокровыными европейцами

А для Гаспари фасуют только голубоглазые арии?

Опубліковано:

время все расставит по своим местам. Все равно мне кажется, что КСБ скоро станет историей, а продаваны оного мягко перепрофилируются.

Опубліковано:
время все расставит по своим местам. Все равно мне кажется, что КСБ скоро станет историей, а продаваны оного мягко перепрофилируются.

https://www.myprotein.com - на тебе история, номер 1 в Англии по онлайн продажам спорт-пита. А по сути развесуха, только в красивой упаковке.

Опубліковано: (змінено)

тебя что собсно беспокоит? то что это ксб, а не "протеин"? или то что его продают физлица, а не фирмы? или то что он украинский? что именно станет историей?

по большому счету весь украинский бизнес скоро станет историей, т.к. не выдерживает конкуренции практически ни в одной отрасли.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...