Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если комуто для доверия достаточно что на целофановом пакете написано слово иностранными буквами, - наздоровье. даже не буду пытаться отговаривать.

еще немаловажный фактор в саморазвесе "по-украински" это хохляцкий менталитет: "не на*бешь-не проживешь" поэтому глядишь периодически проскальзывают слухи, то кто то затарился просроченым ксб, то в ксб подбавляют мальту и т.д.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
какие могут быть факты без результатов экспертиз??? тада тему закрой и все, а то тут какбе все без фактов, только домыслы, подозрения и досужие суждения...

У тебя обострение опять?

Прекращай.

Опубликовано
я высказал свое мнение по вопросу брендов и усе.

Про крутой Гаспари и ОН понятно, по брендовости Маселтеч впереди всех, если шо.

Опубликовано

интересно, есть ли на польских (венгерских, европейских) форумах подобные тёрки и разводняки?

Опубликовано
еще немаловажный фактор в саморазвесе "по-украински" это хохляцкий менталитет: "не на*бешь-не проживешь" поэтому глядишь периодически проскальзывают слухи, то кто то затарился просроченым ксб, то в ксб подбавляют мальту и т.д.

согласен. но у меня нет уверенности что протфектори или унс производится чистокровыными европейцами с высочайшими моральными стандартами. а у тебя такая уверенность есть?

Опубликовано

Зачем европейцу изобретать велосипед если на его зарплату прот \фирма\ в 10 раз дешевле нашего.

Опубликовано
но у меня нет уверенности что протфектори или унс производится чистокровыными европейцами

А для Гаспари фасуют только голубоглазые арии?

Опубликовано

время все расставит по своим местам. Все равно мне кажется, что КСБ скоро станет историей, а продаваны оного мягко перепрофилируются.

Опубликовано
время все расставит по своим местам. Все равно мне кажется, что КСБ скоро станет историей, а продаваны оного мягко перепрофилируются.

http://www.myprotein.com - на тебе история, номер 1 в Англии по онлайн продажам спорт-пита. А по сути развесуха, только в красивой упаковке.

Опубликовано (изменено)

тебя что собсно беспокоит? то что это ксб, а не "протеин"? или то что его продают физлица, а не фирмы? или то что он украинский? что именно станет историей?

по большому счету весь украинский бизнес скоро станет историей, т.к. не выдерживает конкуренции практически ни в одной отрасли.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...