Erik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 если комуто для доверия достаточно что на целофановом пакете написано слово иностранными буквами, - наздоровье. даже не буду пытаться отговаривать. еще немаловажный фактор в саморазвесе "по-украински" это хохляцкий менталитет: "не на*бешь-не проживешь" поэтому глядишь периодически проскальзывают слухи, то кто то затарился просроченым ксб, то в ксб подбавляют мальту и т.д.
81eg Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 какие могут быть факты без результатов экспертиз??? тада тему закрой и все, а то тут какбе все без фактов, только домыслы, подозрения и досужие суждения... У тебя обострение опять? Прекращай.
81eg Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 я высказал свое мнение по вопросу брендов и усе. Про крутой Гаспари и ОН понятно, по брендовости Маселтеч впереди всех, если шо.
OlegRO Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 интересно, есть ли на польских (венгерских, европейских) форумах подобные тёрки и разводняки?
Голодный котег Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 еще немаловажный фактор в саморазвесе "по-украински" это хохляцкий менталитет: "не на*бешь-не проживешь" поэтому глядишь периодически проскальзывают слухи, то кто то затарился просроченым ксб, то в ксб подбавляют мальту и т.д. согласен. но у меня нет уверенности что протфектори или унс производится чистокровыными европейцами с высочайшими моральными стандартами. а у тебя такая уверенность есть?
81eg Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Зачем европейцу изобретать велосипед если на его зарплату прот \фирма\ в 10 раз дешевле нашего.
81eg Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 но у меня нет уверенности что протфектори или унс производится чистокровыными европейцами А для Гаспари фасуют только голубоглазые арии?
Erik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 время все расставит по своим местам. Все равно мне кажется, что КСБ скоро станет историей, а продаваны оного мягко перепрофилируются.
Format20 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 время все расставит по своим местам. Все равно мне кажется, что КСБ скоро станет историей, а продаваны оного мягко перепрофилируются. http://www.myprotein.com - на тебе история, номер 1 в Англии по онлайн продажам спорт-пита. А по сути развесуха, только в красивой упаковке.
Голодный котег Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) время все расставит по своим местам. Все равно мне кажется, что КСБ скоро станет историей, а продаваны оного мягко перепрофилируются. тебя что собсно беспокоит? то что это ксб, а не "протеин"? или то что его продают физлица, а не фирмы? или то что он украинский? что именно станет историей? по большому счету весь украинский бизнес скоро станет историей, т.к. не выдерживает конкуренции практически ни в одной отрасли. Изменено 29 января, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти