Erik Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 тебя что собсно беспокоит? то что это ксб, а не "протеин"? или то что его продают физлица, а не фирмы? или то что он украинский? что именно станет историей? по большому счету весь украинский бизнес скоро станет историей, т.к. не выдерживает конкуренции практически ни в одной отрасли. та не, ничего не беспокоит, пожалуста, жуйте дальше просрачку КСБ
Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) конэчно. а в протеинфектори идет сырье высочайшего качества (которое к слову в той же европе стоит больше 120 грн за кило), с правильным сроком годности, фасуется на дорогом конвеере, управляемом коренным европейцем с оксфордским образованием и продается при этом всего по 155 грн за кило. какая прелесть. нужно выдать хозяину этой конторы медаль за человеколюбие и альтруизм. Змінено 29 січня 2013 користувачем Голодный котег
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) ну вы жжоте!!! для таких как вы, ребята, как раз есть Маслтеч, Гаспари, ОН... Каждому своё. Змінено 29 січня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
zimikk Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 ну вы жжоте!!! для таких как вы, ребята, как раз есть Маслтеч, Гаспари, ОН... Каждому своё. Я тоже поддерживаю каждому свое , одно могу сказать когда то на Зазе Мерсы типо собирали колеса прикручивали , но немци потом и это не доверили нашим . Вроде писали что прот Голандский что у нас продается оптом не может стоить 120 в розницу . так что тоже надо задумываться . Еще раз повторю каждому свое.
stalker Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 ну вы жжоте!!! для таких как вы, ребята, как раз есть Маслтеч, Гаспари, ОН... Каждому своё. 5 копек вставлю по американским брендам насколько я слишал есть разница сделаны они в европе или привезены с америки? и по дозвольной системе и по нормам про качество не знаю но состав може быть разным
Format20 Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 да те же американские брендовые проты делаються из европейских белков, К примеру Оптимум или БСН.
Ark Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Спасибо за тему, познавательно! ) Ура! Таки есть тот кто ее прочитал.
djlex05 Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Опубліковано: 3 лютого 2013 Ура! Таки есть тот кто ее прочитал. Действительно!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Че удивляетесь? Я ее прочитал еще ДО своей регистрации на форуме. Полностью. И еще парочку, тоже страниц по нескольку десятков :) Потом решил, что тут интересно, зарегался ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз