Erik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 тебя что собсно беспокоит? то что это ксб, а не "протеин"? или то что его продают физлица, а не фирмы? или то что он украинский? что именно станет историей? по большому счету весь украинский бизнес скоро станет историей, т.к. не выдерживает конкуренции практически ни в одной отрасли. та не, ничего не беспокоит, пожалуста, жуйте дальше просрачку КСБ
Голодный котег Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) конэчно. а в протеинфектори идет сырье высочайшего качества (которое к слову в той же европе стоит больше 120 грн за кило), с правильным сроком годности, фасуется на дорогом конвеере, управляемом коренным европейцем с оксфордским образованием и продается при этом всего по 155 грн за кило. какая прелесть. нужно выдать хозяину этой конторы медаль за человеколюбие и альтруизм. Изменено 29 января, 2013 пользователем Голодный котег
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ну вы жжоте!!! для таких как вы, ребята, как раз есть Маслтеч, Гаспари, ОН... Каждому своё. Изменено 29 января, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
zimikk Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну вы жжоте!!! для таких как вы, ребята, как раз есть Маслтеч, Гаспари, ОН... Каждому своё. Я тоже поддерживаю каждому свое , одно могу сказать когда то на Зазе Мерсы типо собирали колеса прикручивали , но немци потом и это не доверили нашим . Вроде писали что прот Голандский что у нас продается оптом не может стоить 120 в розницу . так что тоже надо задумываться . Еще раз повторю каждому свое.
stalker Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну вы жжоте!!! для таких как вы, ребята, как раз есть Маслтеч, Гаспари, ОН... Каждому своё. 5 копек вставлю по американским брендам насколько я слишал есть разница сделаны они в европе или привезены с америки? и по дозвольной системе и по нормам про качество не знаю но состав може быть разным
Format20 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 да те же американские брендовые проты делаються из европейских белков, К примеру Оптимум или БСН.
Ark Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо за тему, познавательно! ) Ура! Таки есть тот кто ее прочитал.
djlex05 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Ура! Таки есть тот кто ее прочитал. Действительно!
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Че удивляетесь? Я ее прочитал еще ДО своей регистрации на форуме. Полностью. И еще парочку, тоже страниц по нескольку десятков :) Потом решил, что тут интересно, зарегался ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти