WARHAMMER Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я нашел и прочитал эту тему, благодаря ей не купил некачественный прот на аукро, хотя казался ранее довольно таки качественным)
djlex05 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ну тогда хоть бы спасибо что ли мне сказали за старания. :bz: А то в личку пишут только с тупыми вопросами, начиная с того, а где взять мешок КСБ (хотя чел вообще не пробовал никаких добавок, а уже хочет мешок КСБ), заканчивая вопросами какой спорт. пит купить чтобы МЫШЦЫ росли. ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем djlex05
WARHAMMER Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну тогда хоть бы спасибо что ли мне сказали за старания. :bz: Огромное спасибо за проделанный труд) и за сбереженные деньги благодаря информации)
djlex05 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Огромное спасибо за проделанный труд) и за сбереженные деньги благодаря информации) О. Это приятно. Я берегу Ваши деньги. :dance3:
basster Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дайте пожалуйста ссылкы на проверенных продавцов и нормальной продукцией. Очень благодарен!
Ogyusten Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дайте пожалуйста ссылкы на проверенных продавцов и нормальной продукцией. Очень благодарен! Вас все равно рано или поздно кто-то обманет. Вы читать не любите - не удосужились хотя бы первое сообщение в теме прочесть внимательно. Не говоря уже о том, чтобы просто полистать форум.
Вован Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Новая фишка разводил: продавец спорт пита на развес представляется официальный представителем в своем регионе компании которая продает Нидерландский белок, а именно Кук Украина. Цена по которой пытаются продать белок 120грн\кг. Цена закупки дороже.
basster Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вас все равно рано или поздно кто-то обманет. Вы читать не любите - не удосужились хотя бы первое сообщение в теме прочесть внимательно. Не говоря уже о том, чтобы просто полистать форум. Читал я страниц с 20, просто подумал может на этом форуме есть дествительно провереные люди которы не тулят говно, я бы не парелся по этому поводу и купил бы мешок на 25 кг но врятли я его скушаю за 6 месяцев ну или за 5 месяцев в зависимости когда он был изготовлен...
Вован Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Читал я страниц с 20, просто подумал может на этом форуме есть дествительно провереные люди которы не тулят говно, я бы не парелся по этому поводу и купил бы мешок на 25 кг но врятли я его скушаю за 6 месяцев ну или за 5 месяцев в зависимости когда он был изготовлен... Запечатанный мешок, сертификат - не гарант оригинальности КСБ. Это всего лишь одна из составляющих гарантии Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Вован
djlex05 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Дайте пожалуйста ссылкы на проверенных продавцов и нормальной продукцией. Очень благодарен! Опять печалька. Я же написал, что проверенные продавцы на форуме здесь. Даже вот в этой теме два продавца отписались. )))) Что тебе еще надо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти