WARHAMMER Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Я нашел и прочитал эту тему, благодаря ей не купил некачественный прот на аукро, хотя казался ранее довольно таки качественным)
djlex05 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) Ну тогда хоть бы спасибо что ли мне сказали за старания. :bz: А то в личку пишут только с тупыми вопросами, начиная с того, а где взять мешок КСБ (хотя чел вообще не пробовал никаких добавок, а уже хочет мешок КСБ), заканчивая вопросами какой спорт. пит купить чтобы МЫШЦЫ росли. ) Змінено 5 лютого 2013 користувачем djlex05
WARHAMMER Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Ну тогда хоть бы спасибо что ли мне сказали за старания. :bz: Огромное спасибо за проделанный труд) и за сбереженные деньги благодаря информации)
djlex05 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Опубліковано: 5 лютого 2013 Огромное спасибо за проделанный труд) и за сбереженные деньги благодаря информации) О. Это приятно. Я берегу Ваши деньги. :dance3:
basster Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Дайте пожалуйста ссылкы на проверенных продавцов и нормальной продукцией. Очень благодарен!
Ogyusten Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Дайте пожалуйста ссылкы на проверенных продавцов и нормальной продукцией. Очень благодарен! Вас все равно рано или поздно кто-то обманет. Вы читать не любите - не удосужились хотя бы первое сообщение в теме прочесть внимательно. Не говоря уже о том, чтобы просто полистать форум.
Вован Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Новая фишка разводил: продавец спорт пита на развес представляется официальный представителем в своем регионе компании которая продает Нидерландский белок, а именно Кук Украина. Цена по которой пытаются продать белок 120грн\кг. Цена закупки дороже.
basster Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Вас все равно рано или поздно кто-то обманет. Вы читать не любите - не удосужились хотя бы первое сообщение в теме прочесть внимательно. Не говоря уже о том, чтобы просто полистать форум. Читал я страниц с 20, просто подумал может на этом форуме есть дествительно провереные люди которы не тулят говно, я бы не парелся по этому поводу и купил бы мешок на 25 кг но врятли я его скушаю за 6 месяцев ну или за 5 месяцев в зависимости когда он был изготовлен...
Вован Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Читал я страниц с 20, просто подумал может на этом форуме есть дествительно провереные люди которы не тулят говно, я бы не парелся по этому поводу и купил бы мешок на 25 кг но врятли я его скушаю за 6 месяцев ну или за 5 месяцев в зависимости когда он был изготовлен... Запечатанный мешок, сертификат - не гарант оригинальности КСБ. Это всего лишь одна из составляющих гарантии Змінено 7 лютого 2013 користувачем Вован
djlex05 Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Опубліковано: 7 лютого 2013 Дайте пожалуйста ссылкы на проверенных продавцов и нормальной продукцией. Очень благодарен! Опять печалька. Я же написал, что проверенные продавцы на форуме здесь. Даже вот в этой теме два продавца отписались. )))) Что тебе еще надо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз