Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я нашел и прочитал эту тему, благодаря ей не купил некачественный прот на аукро, хотя казался ранее довольно таки качественным)

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Ну тогда хоть бы спасибо что ли мне сказали за старания. :bz:

А то в личку пишут только с тупыми вопросами, начиная с того, а где взять мешок КСБ (хотя чел вообще не пробовал никаких добавок, а уже хочет мешок КСБ), заканчивая вопросами какой спорт. пит купить чтобы МЫШЦЫ росли. )

Змінено користувачем djlex05
Опубліковано:
Ну тогда хоть бы спасибо что ли мне сказали за старания. :bz:

Огромное спасибо за проделанный труд) и за сбереженные деньги благодаря информации)

Опубліковано:
Огромное спасибо за проделанный труд) и за сбереженные деньги благодаря информации)

О. Это приятно.

Я берегу Ваши деньги. :dance3:

Опубліковано:

Дайте пожалуйста ссылкы на проверенных продавцов и нормальной продукцией. Очень благодарен!

Опубліковано:
Дайте пожалуйста ссылкы на проверенных продавцов и нормальной продукцией. Очень благодарен!

Вас все равно рано или поздно кто-то обманет. Вы читать не любите - не удосужились хотя бы первое сообщение в теме прочесть внимательно. Не говоря уже о том, чтобы просто полистать форум.

Опубліковано:

Новая фишка разводил: продавец спорт пита на развес представляется официальный представителем в своем регионе компании которая продает Нидерландский белок, а именно Кук Украина. Цена по которой пытаются продать белок 120грн\кг. Цена закупки дороже.

Опубліковано:
Вас все равно рано или поздно кто-то обманет. Вы читать не любите - не удосужились хотя бы первое сообщение в теме прочесть внимательно. Не говоря уже о том, чтобы просто полистать форум.

Читал я страниц с 20, просто подумал может на этом форуме есть дествительно провереные люди которы не тулят говно, я бы не парелся по этому поводу и купил бы мешок на 25 кг но врятли я его скушаю за 6 месяцев ну или за 5 месяцев в зависимости когда он был изготовлен...

Опубліковано: (змінено)
Читал я страниц с 20, просто подумал может на этом форуме есть дествительно провереные люди которы не тулят говно, я бы не парелся по этому поводу и купил бы мешок на 25 кг но врятли я его скушаю за 6 месяцев ну или за 5 месяцев в зависимости когда он был изготовлен...

Запечатанный мешок, сертификат - не гарант оригинальности КСБ. Это всего лишь одна из составляющих гарантии

Змінено користувачем Вован
Опубліковано:

Опять печалька.

Я же написал, что проверенные продавцы на форуме здесь. Даже вот в этой теме два продавца отписались. )))) Что тебе еще надо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...