Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
в инете продавцов непонятно чего много, а значит и людей, которые у них берут хватает. А это печально.

В контактах всяких многие сотни на это ведутся. Хорошо раскрученный продавец подобной лажи может запросто зарабатывать около 10 тыс. грн. в месяц. Чего только одна мальта по 45грн. стоит. Плюс поддельный КСБ. Это не просто печально. Это огромная проблема решения которой просто нет.

Я уже неоднокрано писал, что бизнес на невежестве всегда был, есть и будет. И практика показывает, что он дает просто огромные деньги (всякие пирамиды, подделки, разводы и тому подобное).

Изменено пользователем Ogyusten
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно, если Огюстен напишет, оно то наверное лучше, чем я. Но главное, чтоб за рекламу не приняли. А то как бы каждый продавец, в том числе бадяжного товара рассказывает много каких сказок.

Опубликовано
P. S. Написать обширный пост и прикрепить его - идея хорошая.

Только не реклама себя любимого, а о плохих дядях.

Опубликовано (изменено)
Ога) только глицина там как то многова то как для сывороточного небадяженного.)

Это как продажа нефтезаводом, сырья ведрами. лол да и только.

Ну то что activelab продается в европе и англии уже говорит что там не совсем дерьмо, я не говорю что он идеальный, но и мнение большинства всеже что продукт за свои деньги хороший.

Хотя томуже скайтеку никто не мешает под видом аимнок 5600 продавать пресс прот, хотя и цена там соответствует белок есть и хорошо))))

PS И все пришли к общему знаменателю КСБ брать только у своих людей!!!

Изменено пользователем hooligans
Опубликовано

Не собираюсь спорить о Активлабе и Сайтеке.

Я написал что там глицина в разы больше чем в нормальном сывороточном протеине, это является доказательством того что с составом мудрили.

Что думает большенство меня не интересует - большенством зек керует.

Написал только то что написал, а именно на твои слова что его не бадяжили, привел свой довод который говорит что что-то все таки с ним делали.

Уговаривать меня в том что он классный не нужно, т.к. я не говорю что он дерьмо.

Опубликовано (изменено)

А еще именно тот Актилаб, о котором речь, сильно выбивается из ценовой ниши остальных продуктов.

ActivLab WHEY PROTEIN 80 plus, 2кг, 80% - 330грн. или 165грн. кило.

ActivLab MUSCLE UP PROTEIN, 3,5кг, 70% - 430грн. или 123грн. кило.

Продукты то похожи :) И там и там сыворотка. Разница в белке всего 10%, а в цене 42грн. за килограмм. Это очень большая разница и понятно, что такого разрыва не может быть только из-за 10% белка.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Глицин подешевел сильно, то был таурин в тренде, теперь вот начнут везде глицин добавлять)

Опубликовано
А самое главное, что аминокислотный состав КСБ лучше любого протеина. )

Ну от чим-чим, а цим не варто забивати собі голову. Звісно, якщо проткоктейлі не єдине джерело твого харчування.

Опубликовано

Банд это было трололо от djlex05.

На амино состав обязательно нужно смотреть, если есть такая возможность.

Опубликовано
На амино состав обязательно нужно смотреть, если есть такая возможность.

Фіг його знає. Все одно все згорить в топці. Якщо дивитися на амінпрофіль, то це тоді тільки гідролізати від ОНа пити.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...