Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
в инете продавцов непонятно чего много, а значит и людей, которые у них берут хватает. А это печально.

В контактах всяких многие сотни на это ведутся. Хорошо раскрученный продавец подобной лажи может запросто зарабатывать около 10 тыс. грн. в месяц. Чего только одна мальта по 45грн. стоит. Плюс поддельный КСБ. Это не просто печально. Это огромная проблема решения которой просто нет.

Я уже неоднокрано писал, что бизнес на невежестве всегда был, есть и будет. И практика показывает, что он дает просто огромные деньги (всякие пирамиды, подделки, разводы и тому подобное).

Змінено користувачем Ogyusten
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Конечно, если Огюстен напишет, оно то наверное лучше, чем я. Но главное, чтоб за рекламу не приняли. А то как бы каждый продавец, в том числе бадяжного товара рассказывает много каких сказок.

Опубліковано:
P. S. Написать обширный пост и прикрепить его - идея хорошая.

Только не реклама себя любимого, а о плохих дядях.

Ога) только глицина там как то многова то как для сывороточного небадяженного.)

Это как продажа нефтезаводом, сырья ведрами. лол да и только.

Ну то что activelab продается в европе и англии уже говорит что там не совсем дерьмо, я не говорю что он идеальный, но и мнение большинства всеже что продукт за свои деньги хороший.

Хотя томуже скайтеку никто не мешает под видом аимнок 5600 продавать пресс прот, хотя и цена там соответствует белок есть и хорошо))))

PS И все пришли к общему знаменателю КСБ брать только у своих людей!!!

Змінено користувачем hooligans
Опубліковано:

Не собираюсь спорить о Активлабе и Сайтеке.

Я написал что там глицина в разы больше чем в нормальном сывороточном протеине, это является доказательством того что с составом мудрили.

Что думает большенство меня не интересует - большенством зек керует.

Написал только то что написал, а именно на твои слова что его не бадяжили, привел свой довод который говорит что что-то все таки с ним делали.

Уговаривать меня в том что он классный не нужно, т.к. я не говорю что он дерьмо.

А еще именно тот Актилаб, о котором речь, сильно выбивается из ценовой ниши остальных продуктов.

ActivLab WHEY PROTEIN 80 plus, 2кг, 80% - 330грн. или 165грн. кило.

ActivLab MUSCLE UP PROTEIN, 3,5кг, 70% - 430грн. или 123грн. кило.

Продукты то похожи :) И там и там сыворотка. Разница в белке всего 10%, а в цене 42грн. за килограмм. Это очень большая разница и понятно, что такого разрыва не может быть только из-за 10% белка.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Глицин подешевел сильно, то был таурин в тренде, теперь вот начнут везде глицин добавлять)

Опубліковано:
А самое главное, что аминокислотный состав КСБ лучше любого протеина. )

Ну от чим-чим, а цим не варто забивати собі голову. Звісно, якщо проткоктейлі не єдине джерело твого харчування.

Опубліковано:

Банд это было трололо от djlex05.

На амино состав обязательно нужно смотреть, если есть такая возможность.

Опубліковано:
На амино состав обязательно нужно смотреть, если есть такая возможность.

Фіг його знає. Все одно все згорить в топці. Якщо дивитися на амінпрофіль, то це тоді тільки гідролізати від ОНа пити.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...