Bob_pretender Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я конечно в а*уе от этого... что только не придумать абы впарить херню... А для тих, хто в танку, що з тим мішком не так? :ah:
Ogyusten Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А для тих, хто в танку, що з тим мішком не так? :ah: Действительно. Вроде симпотичная яркая такая наклейка с непонятными надписями... Вроде все как и должно быть.
Skodnik Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Огустен - просьба, сделай подпись с Дэс меньше. Очень глаза режет
Ogyusten Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Огустен - просьба, сделай подпись с Дэс меньше. Очень глаза режет Подпись без проблем. Это ж не я выбирал, какую дали, такую и поставил :) Какой размер сделать? Вот 5ка норм. или еше меньше? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Ogyusten
Вован Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А для тих, хто в танку, що з тим мішком не так? :ah: Вот фото оригинального мешка. Найди отличия)))
Bob_pretender Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ааааа.... Я-то в житті не бачив цілого мішка. Цим і користуються шахраї.
Ogyusten Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ааааа.... Я-то в житті не бачив цілого мішка. Цим і користуються шахраї. Я кстати тоже в жизни не видел мешка с желтой наклейкой :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти