Вован Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я кстати тоже в жизни не видел мешка с желтой наклейкой :) Почему? ты кажется его тоже продаешь.
Ogyusten Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Почему? ты кажется его тоже продаешь. Потому что у меня с белыми наклейками мешки.
kosss77 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ДЭС купили норм печатную установку) теперь их ксб почти не отлличить от оригинала
Голодный котег Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 я чтото пропустил (( а что пофакту в дэсовских мешках? просрочка или вообще сухое молоко?
Вован Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 я чтото пропустил (( а что пофакту в дэсовских мешках? просрочка или вообще сухое молоко? Все что угодно, но только не КСБ
djlex05 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне сегодня пришла смс-ка от Smartfood, даже не помню откуда они знают мой номер. В общем, КСБ Нидерландский у них 136грн за кг, а Бучачский 90грн за кг.
djlex05 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну значит кидалово - это их кредо. Теперь и Нидерландский продают задешево. пидарасы
MaJ0r Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера в зале подслушал келиш молодых качков по-поводу купить протеин дешево и продать дороже. Поинтересовался где и по чем берут дешево - оказалось КСБ Щукинский вконтакте. Провел разъяснительную работу, посоветовал зайти на Костину странцу, пусть образовываются )
mr.TRS Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня знакомому предложили Щуцинский КСБ80% за 70грн кило.На мои доводы что это фигня не ведётся.Посоветовал пару способов проверки КСБ.Но ему больше нравится цена.У моего тренера из Минска Щуку на развес продавали по 140грн/кг.Но счас говорит что трудно достать.На днях узнаю у кого этот гаврик хочет покупать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти