Вован Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Я кстати тоже в жизни не видел мешка с желтой наклейкой :) Почему? ты кажется его тоже продаешь.
Ogyusten Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Почему? ты кажется его тоже продаешь. Потому что у меня с белыми наклейками мешки.
kosss77 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 ДЭС купили норм печатную установку) теперь их ксб почти не отлличить от оригинала
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 я чтото пропустил (( а что пофакту в дэсовских мешках? просрочка или вообще сухое молоко?
Вован Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 я чтото пропустил (( а что пофакту в дэсовских мешках? просрочка или вообще сухое молоко? Все что угодно, но только не КСБ
djlex05 Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 Мне сегодня пришла смс-ка от Smartfood, даже не помню откуда они знают мой номер. В общем, КСБ Нидерландский у них 136грн за кг, а Бучачский 90грн за кг.
djlex05 Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну значит кидалово - это их кредо. Теперь и Нидерландский продают задешево. пидарасы
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Вчера в зале подслушал келиш молодых качков по-поводу купить протеин дешево и продать дороже. Поинтересовался где и по чем берут дешево - оказалось КСБ Щукинский вконтакте. Провел разъяснительную работу, посоветовал зайти на Костину странцу, пусть образовываются )
mr.TRS Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Сегодня знакомому предложили Щуцинский КСБ80% за 70грн кило.На мои доводы что это фигня не ведётся.Посоветовал пару способов проверки КСБ.Но ему больше нравится цена.У моего тренера из Минска Щуку на развес продавали по 140грн/кг.Но счас говорит что трудно достать.На днях узнаю у кого этот гаврик хочет покупать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз