kilozaur Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 А можно пару вопросов?) А зачем вам Щукинский КСБ? Нидерланды хуже что ли? И кто такие ДЭС? А то все о них говорят, а понять кто они такие никак не могу)))\ И еще - почему в Украине такие проблемы с милей, лактопротом и хилмаром?
Skodnik Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 ДЭС это парни торгующие куетой под видом КСБ
smithan Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Надо устроить конкурс у кого дешевле https://cherkassy.chk.slando.ua/obyavlenie/...ei-ID6qAo7.html 90грн. за 1 кг милея это помойму рекорд )
Вован Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 А можно пару вопросов?) А зачем вам Щукинский КСБ? Нидерланды хуже что ли? И кто такие ДЭС? А то все о них говорят, а понять кто они такие никак не могу)))\ И еще - почему в Украине такие проблемы с милей, лактопротом и хилмаром? ДЭС - поставщик-кидала №1 в Украине, причем работают на офиц уровне. Все что они предлагают - подделка. Именно они еще прошлой весной умудрились в мешки из под Щучина сухие сливки фасовать, и продавать по цене Щуки. От них весь контакт банчит Щукой. Милей, лактопрот и хилмар не имеют представителей в Украине. Белок оф никто не ввозит. Формат только возит Милей, своими путями.
kosss77 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 О зашел в эту тему и увидел рекламму от гугла))) Протеины Milei,Hilmar на развес по 150 грн. шейкера по 34грн Оплата при получении.+подарок... vk.com/hilmar_milei на заводе? 15баксов при какой закупке? Нет у парней которые покупают с завода от мешка 15 баксов в РБ
rampage Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 в контакте самые проверенные продавцы. респектую :dance3: Показать
smilegamer Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 в контакте самые проверенные продавцы. респектую :dance3: Показать а вот это меня вообще порадовало :ag: :ag: :ag:
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 https://www.altersport.com.ua/production
kosss77 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 а вот это меня вообще порадовало :ag: :ag: :ag: Так блин его по 220 гр \кг продают это ппц)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз