kilozaur Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А можно пару вопросов?) А зачем вам Щукинский КСБ? Нидерланды хуже что ли? И кто такие ДЭС? А то все о них говорят, а понять кто они такие никак не могу)))\ И еще - почему в Украине такие проблемы с милей, лактопротом и хилмаром?
Skodnik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ДЭС это парни торгующие куетой под видом КСБ
smithan Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Надо устроить конкурс у кого дешевле http://cherkassy.chk.slando.ua/obyavlenie/...ei-ID6qAo7.html 90грн. за 1 кг милея это помойму рекорд )
Вован Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А можно пару вопросов?) А зачем вам Щукинский КСБ? Нидерланды хуже что ли? И кто такие ДЭС? А то все о них говорят, а понять кто они такие никак не могу)))\ И еще - почему в Украине такие проблемы с милей, лактопротом и хилмаром? ДЭС - поставщик-кидала №1 в Украине, причем работают на офиц уровне. Все что они предлагают - подделка. Именно они еще прошлой весной умудрились в мешки из под Щучина сухие сливки фасовать, и продавать по цене Щуки. От них весь контакт банчит Щукой. Милей, лактопрот и хилмар не имеют представителей в Украине. Белок оф никто не ввозит. Формат только возит Милей, своими путями.
kosss77 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 О зашел в эту тему и увидел рекламму от гугла))) Протеины Milei,Hilmar на развес по 150 грн. шейкера по 34грн Оплата при получении.+подарок... vk.com/hilmar_milei на заводе? 15баксов при какой закупке? Нет у парней которые покупают с завода от мешка 15 баксов в РБ
rampage Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 в контакте самые проверенные продавцы. респектую :dance3: Показать
smilegamer Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 в контакте самые проверенные продавцы. респектую :dance3: Показать а вот это меня вообще порадовало :ag: :ag: :ag:
cepukac Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 http://www.altersport.com.ua/production
kosss77 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а вот это меня вообще порадовало :ag: :ag: :ag: Так блин его по 220 гр \кг продают это ппц)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти