kilozaur Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ну и отлично! может народ начнёт кушать нормальное МЯСО и РЫБУ вместо этих порошков нах большинству ненужных... так что ваще пофиг... Жаль только спортпит одним протом-гейнером не заканчивается(
Redixin Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Жаль только спортпит одним протом-гейнером не заканчивается( остальное тоже будут подделывать типа?
kilozaur Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 остальное тоже будут подделывать типа? да малоли что они еще придумают...
Ogyusten Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Нам не страшно) у нас есть форумные проверенные продаваны) Эм... А где вот еще гарантия, что проверенные продавцы не начнут под общий шумок йухню бодяжить? Просто я вот смотрю на все это и думаю какой смысл вообще настоящий КСБ по 150грн. продавать? Берут его мало, дорогой ведь. Проще намного разбавить наполовину сухим молочком и сделать по 115-120 грн. и вуаля. И абсолютное большинство покупателей разницы не заметят и про выгоду я молчу... Просто скоро будет два варианта - или йухню продавать, или не продавать ничего. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Ogyusten
Redixin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Эм... А где вот еще гарантия, что проверенные продавцы не начнут под общий шумок йухню бодяжить? Просто я вот смотрю на все это и думаю какой смысл вообще настоящий КСБ по 150грн. продавать? Берут его мало, дорогой ведь. Проще намного разбавить наполовину сухим молочком и сделать по 115-120 грн. и вуаля. И абсолютное большинство покупателей разницы не заметят и про выгоду я молчу... Просто скоро будет два варианта - или йухню продавать, или не продавать ничего. при наличии ванситона и протеин фактори - я вообще не вижу смысла никакого в развесном КСБ - неконкурентно способен он , к сожалению...
P@blo Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 в контакте самые проверенные продавцы. респектую :dance3: Показать Оу, я так подозреваю разговор о чудо-бренде PharmaFirst. Всегда подозревал что это фейк. Убогий и корявый английский на упаковке какбе намекал изначально.
Ogyusten Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) при наличии ванситона и протеин фактори - я вообще не вижу смысла никакого в развесном КСБ - неконкурентно способен он , к сожалению... Почему это? Протеин фактори стоит все же 160грн. кило, а КСБ 150-145. 15грн. на килограмме все же экономия. А качество одинаковое. Хотя, как я написал выше, ясное дело что КСБ смешанное с сухим молоком по 120-115 грн. кило куда более конкурентно способное. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Ogyusten
rampage Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) этим ушлёпкам задал один вопрос по поводу протеина и всё, в черном списке ))) http://vk.com/hilmar_milei сразу видно, качественный товар Изменено 28 марта, 2013 пользователем rampage
kosss77 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я также задал можно ли купить мешок в киеве и сразу в черном списке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти