kilozaur Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 ну и отлично! может народ начнёт кушать нормальное МЯСО и РЫБУ вместо этих порошков нах большинству ненужных... так что ваще пофиг... Жаль только спортпит одним протом-гейнером не заканчивается(
Redixin Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Жаль только спортпит одним протом-гейнером не заканчивается( остальное тоже будут подделывать типа?
kilozaur Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 остальное тоже будут подделывать типа? да малоли что они еще придумают...
Ogyusten Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Нам не страшно) у нас есть форумные проверенные продаваны) Эм... А где вот еще гарантия, что проверенные продавцы не начнут под общий шумок йухню бодяжить? Просто я вот смотрю на все это и думаю какой смысл вообще настоящий КСБ по 150грн. продавать? Берут его мало, дорогой ведь. Проще намного разбавить наполовину сухим молочком и сделать по 115-120 грн. и вуаля. И абсолютное большинство покупателей разницы не заметят и про выгоду я молчу... Просто скоро будет два варианта - или йухню продавать, или не продавать ничего. Змінено 27 березня 2013 користувачем Ogyusten
Redixin Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Эм... А где вот еще гарантия, что проверенные продавцы не начнут под общий шумок йухню бодяжить? Просто я вот смотрю на все это и думаю какой смысл вообще настоящий КСБ по 150грн. продавать? Берут его мало, дорогой ведь. Проще намного разбавить наполовину сухим молочком и сделать по 115-120 грн. и вуаля. И абсолютное большинство покупателей разницы не заметят и про выгоду я молчу... Просто скоро будет два варианта - или йухню продавать, или не продавать ничего. при наличии ванситона и протеин фактори - я вообще не вижу смысла никакого в развесном КСБ - неконкурентно способен он , к сожалению...
P@blo Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 в контакте самые проверенные продавцы. респектую :dance3: Показать Оу, я так подозреваю разговор о чудо-бренде PharmaFirst. Всегда подозревал что это фейк. Убогий и корявый английский на упаковке какбе намекал изначально.
Ogyusten Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) при наличии ванситона и протеин фактори - я вообще не вижу смысла никакого в развесном КСБ - неконкурентно способен он , к сожалению... Почему это? Протеин фактори стоит все же 160грн. кило, а КСБ 150-145. 15грн. на килограмме все же экономия. А качество одинаковое. Хотя, как я написал выше, ясное дело что КСБ смешанное с сухим молоком по 120-115 грн. кило куда более конкурентно способное. Змінено 28 березня 2013 користувачем Ogyusten
rampage Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) этим ушлёпкам задал один вопрос по поводу протеина и всё, в черном списке ))) https://vk.com/hilmar_milei сразу видно, качественный товар Змінено 28 березня 2013 користувачем rampage
kosss77 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Я также задал можно ли купить мешок в киеве и сразу в черном списке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз