81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Амино профиль не изменяется у концентрата если его сделать гидролизатом. Аминопрофиль это соотношение аминок друг к другу, если разбить сязи, убрать жири и угли - профиль не изменится. Ценен качку белок с обилием "анаболических аминок" - это если грубо сказать. Желатин\пищевой\ тоже веть белок и процент там огого за 90%, так чего же вы его не глотаете? Во первых потому что он оч.оч.оч.плохо усваивается но даже и купив гидролизата ценность для "мяса" у него низкая! Благодарв все тому же специфицескому аминопрофилЮ! ХУХ..
Bund Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Амино профиль не изменяется у концентрата если его сделать гидролизатом. Аминопрофиль это соотношение аминок друг к другу, если разбить сязи, убрать жири и угли - профиль не изменится. Гідролізати були лише для красного слівця. Питання не амінопрофілі. А в тому, що, в яких кількостях і скільки ти жереш. Все одно організм візьме йому потрібне і позбудеться зайвого. Так що за амінопрофіль нехай профі переживають.
djlex05 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2012 А при чем тут гидролизат? Я писал, что у КСБ аминокислотный состав лучше, чем у любого прота, к примеру Вани Экстры, того же Активлаба и т.д.
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 djlex05 Растолкуй мне как у щуки аминопрофиль лучше чем у Вани Ультра про? Так що за амінопрофіль нехай профі переживають. Еще раз... Желатин\пищевой\ тоже веть белок и процент там огого за 90%, так чего же вы его не глотаете? Во первых потому что он оч.оч.оч.плохо усваивается но даже и купив гидролизата ценность для "мяса" у него низкая! Благодарв все тому же специфицескому аминопрофилЮ! ХУХ..
Bund Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 А при чем тут гидролизат? Я писал, что у КСБ аминокислотный состав лучше, чем у любого прота, к примеру Вани Экстры, того же Активлаба и т.д. Та пофіг який там профіль. Фізкультурникам ще погоні за профілями не вистачало.
djlex05 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2012 djlex05 Растолкуй мне как у щуки аминопрофиль лучше чем у Вани Ультра про? Ну я всегда думал, что это происходит из-за того, что добавляют ароматизоторы и прочее. Или как?
Bund Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Желатин\пищевой\ тоже веть белок и процент там огого за 90%, так чего же вы его не глотаете? Во первых потому что он оч.оч.оч.плохо усваивается но даже и купив гидролизата ценность для "мяса" у него низкая! Благодарв все тому же специфицескому аминопрофилЮ! ХУХ.. Ну так це ж желатин, а не молочні білки. Люди сою хряцають і ростуть добре. Хоча там теж амінопрофіль не дуже. Прот - це ж не єдине джерело білка в раціоні.
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Та пофіг який там профіль. Фізкультурникам ще погоні за профілями не вистачало. Ну да ладно тогда, я ж не настаиваю. В чем прикол просто купить мешок прота 70% по 125 за 1кг с креатином, таурином, глицином, а не по 130грвн 82% КСБ?
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Ну я всегда думал, что это происходит из-за того, что добавляют ароматизоторы и прочее. Или как? Ты дорогой разберись с понятием АМИНО СКОРА для начала. Он применим к белку а не смеси, берется от массы белка. Сыворотка в гейнере имеет лучше скор чем набадяженный 70% - к примеру, но белка естественно меньше в гейнере.
Bund Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Ну да ладно тогда, я ж не настаиваю. В чем прикол просто купить мешок прота 70% по 125 за 1кг с креатином, таурином, глицином, а не по 130грвн 82% КСБ? В чому? Особисто для мене КСБ лайно. Не пішов він мені. Це при тому, що я молочник. А коли додаєш до цього КСБ Несквіки, какао та іншу лабуду, то брендовий спортхарч виходить дешевше. І не треба гратися. Ну а стосовно Актив Лабса, то я вчора забрав з пошти мішок і буду пробувати. Якщо не сподобається, буду брати інше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз