Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амино профиль не изменяется у концентрата если его сделать гидролизатом.

 

Аминопрофиль это соотношение аминок друг к другу, если разбить сязи, убрать жири и угли - профиль не изменится.

 

 

Ценен качку белок с обилием "анаболических аминок" - это если грубо сказать.

 

Желатин\пищевой\ тоже веть белок и процент там огого за 90%, так чего же вы его не глотаете?

Во первых потому что он оч.оч.оч.плохо усваивается но даже и купив гидролизата ценность для "мяса" у него низкая! Благодарв все тому же специфицескому аминопрофилЮ! ХУХ..

  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Пропионатычь

    149

  • PROTEINFACTORY

    148

  • smilegamer

    127

  • djlex05

    114

Топ авторов темы

Опубликовано
Амино профиль не изменяется у концентрата если его сделать гидролизатом.

 

Аминопрофиль это соотношение аминок друг к другу, если разбить сязи, убрать жири и угли - профиль не изменится.

Гідролізати були лише для красного слівця. Питання не амінопрофілі. А в тому, що, в яких кількостях і скільки ти жереш. Все одно організм візьме йому потрібне і позбудеться зайвого. Так що за амінопрофіль нехай профі переживають.

Опубликовано

А при чем тут гидролизат? Я писал, что у КСБ аминокислотный состав лучше, чем у любого прота, к примеру Вани Экстры, того же Активлаба и т.д.

Опубликовано

djlex05

Растолкуй мне как у щуки аминопрофиль лучше чем у Вани Ультра про?

 

Так що за амінопрофіль нехай профі переживають.

Еще раз...

Желатин\пищевой\ тоже веть белок и процент там огого за 90%, так чего же вы его не глотаете?

Во первых потому что он оч.оч.оч.плохо усваивается но даже и купив гидролизата ценность для "мяса" у него низкая! Благодарв все тому же специфицескому аминопрофилЮ! ХУХ..

Опубликовано
А при чем тут гидролизат? Я писал, что у КСБ аминокислотный состав лучше, чем у любого прота, к примеру Вани Экстры, того же Активлаба и т.д.

Та пофіг який там профіль. Фізкультурникам ще погоні за профілями не вистачало.

Опубликовано
djlex05

Растолкуй мне как у щуки аминопрофиль лучше чем у Вани Ультра про?

Ну я всегда думал, что это происходит из-за того, что добавляют ароматизоторы и прочее. Или как?

Опубликовано
Желатин\пищевой\ тоже веть белок и процент там огого за 90%, так чего же вы его не глотаете?

Во первых потому что он оч.оч.оч.плохо усваивается но даже и купив гидролизата ценность для "мяса" у него низкая! Благодарв все тому же специфицескому аминопрофилЮ! ХУХ..

Ну так це ж желатин, а не молочні білки. Люди сою хряцають і ростуть добре. Хоча там теж амінопрофіль не дуже. Прот - це ж не єдине джерело білка в раціоні.

Опубликовано
Та пофіг який там профіль. Фізкультурникам ще погоні за профілями не вистачало.

Ну да ладно тогда, я ж не настаиваю.

 

В чем прикол просто купить мешок прота 70% по 125 за 1кг с креатином, таурином, глицином, а не по 130грвн 82% КСБ?

Опубликовано
Ну я всегда думал, что это происходит из-за того, что добавляют ароматизоторы и прочее. Или как?

Ты дорогой разберись с понятием АМИНО СКОРА для начала. Он применим к белку а не смеси, берется от массы белка.

 

Сыворотка в гейнере имеет лучше скор чем набадяженный 70% - к примеру, но белка естественно меньше в гейнере.

Опубликовано
Ну да ладно тогда, я ж не настаиваю.

 

В чем прикол просто купить мешок прота 70% по 125 за 1кг с креатином, таурином, глицином, а не по 130грвн 82% КСБ?

В чому? Особисто для мене КСБ лайно. Не пішов він мені. Це при тому, що я молочник. А коли додаєш до цього КСБ Несквіки, какао та іншу лабуду, то брендовий спортхарч виходить дешевше. І не треба гратися. Ну а стосовно Актив Лабса, то я вчора забрав з пошти мішок і буду пробувати. Якщо не сподобається, буду брати інше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...