Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Амино профиль не изменяется у концентрата если его сделать гидролизатом.

Аминопрофиль это соотношение аминок друг к другу, если разбить сязи, убрать жири и угли - профиль не изменится.

Ценен качку белок с обилием "анаболических аминок" - это если грубо сказать.

Желатин\пищевой\ тоже веть белок и процент там огого за 90%, так чего же вы его не глотаете?

Во первых потому что он оч.оч.оч.плохо усваивается но даже и купив гидролизата ценность для "мяса" у него низкая! Благодарв все тому же специфицескому аминопрофилЮ! ХУХ..

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Амино профиль не изменяется у концентрата если его сделать гидролизатом.

Аминопрофиль это соотношение аминок друг к другу, если разбить сязи, убрать жири и угли - профиль не изменится.

Гідролізати були лише для красного слівця. Питання не амінопрофілі. А в тому, що, в яких кількостях і скільки ти жереш. Все одно організм візьме йому потрібне і позбудеться зайвого. Так що за амінопрофіль нехай профі переживають.

Опубліковано:

А при чем тут гидролизат? Я писал, что у КСБ аминокислотный состав лучше, чем у любого прота, к примеру Вани Экстры, того же Активлаба и т.д.

Опубліковано:

djlex05

Растолкуй мне как у щуки аминопрофиль лучше чем у Вани Ультра про?

Так що за амінопрофіль нехай профі переживають.

Еще раз...

Желатин\пищевой\ тоже веть белок и процент там огого за 90%, так чего же вы его не глотаете?

Во первых потому что он оч.оч.оч.плохо усваивается но даже и купив гидролизата ценность для "мяса" у него низкая! Благодарв все тому же специфицескому аминопрофилЮ! ХУХ..

Опубліковано:
А при чем тут гидролизат? Я писал, что у КСБ аминокислотный состав лучше, чем у любого прота, к примеру Вани Экстры, того же Активлаба и т.д.

Та пофіг який там профіль. Фізкультурникам ще погоні за профілями не вистачало.

Опубліковано:
djlex05

Растолкуй мне как у щуки аминопрофиль лучше чем у Вани Ультра про?

Ну я всегда думал, что это происходит из-за того, что добавляют ароматизоторы и прочее. Или как?

Опубліковано:

Ну так це ж желатин, а не молочні білки. Люди сою хряцають і ростуть добре. Хоча там теж амінопрофіль не дуже. Прот - це ж не єдине джерело білка в раціоні.

Опубліковано:
Та пофіг який там профіль. Фізкультурникам ще погоні за профілями не вистачало.

Ну да ладно тогда, я ж не настаиваю.

В чем прикол просто купить мешок прота 70% по 125 за 1кг с креатином, таурином, глицином, а не по 130грвн 82% КСБ?

Опубліковано:
Ну я всегда думал, что это происходит из-за того, что добавляют ароматизоторы и прочее. Или как?

Ты дорогой разберись с понятием АМИНО СКОРА для начала. Он применим к белку а не смеси, берется от массы белка.

Сыворотка в гейнере имеет лучше скор чем набадяженный 70% - к примеру, но белка естественно меньше в гейнере.

Опубліковано:
Ну да ладно тогда, я ж не настаиваю.

В чем прикол просто купить мешок прота 70% по 125 за 1кг с креатином, таурином, глицином, а не по 130грвн 82% КСБ?

В чому? Особисто для мене КСБ лайно. Не пішов він мені. Це при тому, що я молочник. А коли додаєш до цього КСБ Несквіки, какао та іншу лабуду, то брендовий спортхарч виходить дешевше. І не треба гратися. Ну а стосовно Актив Лабса, то я вчора забрав з пошти мішок і буду пробувати. Якщо не сподобається, буду брати інше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...