rampage Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я также задал можно ли купить мешок в киеве и сразу в черном списке продаваны от бога
Ogyusten Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Кумедна экономия. Так что кумедного то? Когда банку витаминок или предтреника или чего-то там выискивают по форуму, чтобы на 10-15грн дешевле взять - это нормально. Как на проте экономия на те же 10-15грн. с кила - так это кумедно. При том, что витов на месяц или больше хватает. Кила прота на неделю. То есть экономия более существенна в целом.
Redixin Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Так что кумедного то? Когда банку витаминок или предтреника или чего-то там выискивают по форуму, чтобы на 10-15грн дешевле взять - это нормально. Как на проте экономия на те же 10-15грн. с кила - так это кумедно. При том, что витов на месяц или больше хватает. Кила прота на неделю. То есть экономия более существенна в целом. то что КСБ без вкуса!!! и без нормальной упаковки!!! 10-15 грн на кило - это пшик ...
Ogyusten Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Я понимаю, что это личное дело каждого, что покупать, принимать, колоть и так далее, поэтому следует говорить за себя. Мол "для меня эти 10-15грн. не важны". Поверь, я как продавец, знаю, что для очень многих это далеко не пшик, часто люди рады 5грн. скидке с килограмма... Ну такова жизнь. Насчет вкуса согласен. Но так некоторые наоборот звонят и спрашивают "надеюсь у Вас белок в чистом виде, без всяких там аром и подсластителей, мне нужен в чистом виде, без вкуса". Насчет упаковки даже не знаю... Протеин Фактори разве не в обычных пакетах идет? Собственно то, что в развесном КСБ есть смысл подтверждает существование тем по его продаже. Не было бы спроса - не было бы и предложения. Хотя нет смысла продолжать дискуссию. На каждый Ваш аргумент у меня будет свой. Но цели кого-то в чем-то переубедить нет. Повторюсь еще раз - каждый делает свой выбор. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ogyusten
Dimmmass Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Как по мне, развесной спрос на развесной протеин возник от безысходности)) Студентам, допустим, не по карману брэндовые проты. Наткнулся вк на продажу такого развесного прота Юниверсал. Цена около 100 грн. Отзывов просто немерянно!!! И все положительные, типа "Прот рабочий, набрал дохера на нем")))). И всего пару отзывов, что он даже в кипятке не сворачивается, но люди продолжают покупать
JekaON Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Вот наткнулся на продавца протеина вконтакте. КСБ-80% - 120 грн. Pharma First Whey Isolate - 155 грн Сказал что фасовка как на фото, сертификат на КСБ скинул (по просьбе). http://vk.com/id176158190 Кто что думает насчет этого продавца ? Изменено 30 марта, 2013 пользователем JekaON
P@blo Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Не, ну если скинул сертификат, то бери конечно, 100% качественный белкококовый КСБ! Так-то "чувак с контакта" свистеть не будет. Изменено 30 марта, 2013 пользователем P@blo
Ark Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Кто что думает насчет этого продавца ? Для кого первый пост написан?
P@blo Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 ну так то развод, а тут же СЕРТИФИКАТ!!! надо брать.
JekaON Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 ну так то развод, а тут же СЕРТИФИКАТ!!! надо брать. Твой тупой сарказм не уместен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти