Кук-Украина Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 так вот, пане відповідальний менеджер, згідно нового КК не потрібно тепер що небудь доводити, пишеш заяву в органи і вони самі повинні з цим розібратись Заявление будет подано компанией-производителем, фальсификат продукции которой производится незаконно (с использованием всей логотипа, торговой марки компании)
templar Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вы так сильно не радуйтесь, что разводил прикроют, за счет этого для нас цены вырастут. Законы экономического равновесия еще ни кто не отменял. Другое дело что мне не сильно вериться что кук-украина может их прикрыть. с какого такого перепуга для нас могут вырости цены от того, что из продажи исчезнет фуфло?
Вован Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) с какого такого перепуга для нас могут вырости цены от того, что из продажи исчезнет фуфло? Такие люди как я могут попасть под раздачу. Пора выходить в официал. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Вован
wake Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 с какого такого перепуга для нас могут вырости цены от того, что из продажи исчезнет фуфло? Все достаточно элементарно, прикроют разводил возрастет спрос. http://en.wikipedia.org/wiki/Economic_equilibrium
templar Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Такие люди как я могут попасть под раздачу. Пора выходить в официал. с какой стати? там будет дело о незаконном использовании товарного знака. ни как иначе. ты что продаешь протык с фуфловыми наклейками?
Кук-Украина Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вы так сильно не радуйтесь, что разводил прикроют, за счет этого для нас цены вырастут. Законы экономического равновесия еще ни кто не отменял. Другое дело что мне не сильно вериться что кук-украина может их прикрыть. Компания Friesland Campina не является единственным производителем протеинов. Если цена не будет соответствовать рынку- это место займут место другие производители. Есть мнение, что фальсификат не имеет никакого влияния на рыночную цену оригинального продукта. Кук-Украина не будет никого прикрывать. Используется логотип, торговая марка компании Friesland Campina DMV. Поэтому инициатором будет производитель.
xx07xx Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 высокие цены порождает дефицит(когда товара нет). Спрос при наличии товара снизит цену, так как появятся много конкурирующих компаний(а они появятся ибо это не нефть)
templar Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 желаю Friesland Campina DMV успехов в нелегком сотрудничестве с нашей продажной милицией
wake Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) высокие цены порождает дефицит(когда товара нет). Спрос при наличии товара снизит цену, так как появятся много конкурирующих компаний(а они появятся ибо это не нефть) Спрос ни когда не снижает цену, снижает цену профицит. А каким образом будет профицит когда закроется куча нелегалов мне не ясно. Вы наивны господа считать что это делается из благих намерений. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем wake
Вован Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 с какой стати? там будет дело о незаконном использовании товарного знака. ни как иначе. ты что продаешь протык с фуфловыми наклейками? Я не опсаюсь в плане наклеек, я таким не страдаю. Опасения больше в другом, насколько изменится вниамание к таким личностям как я, вследствии разруливания поддельного Текстриона.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти