Вован Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спрос ни когда не снижает цену, снижает цену профицит. А каким образом будет профицит когда закроется куча нелегалов мне не ясно. Вы наивны господа считать что это делается из благих намерений. Благие намеренья каждого кто защищает свои интересы.
xx07xx Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спрос ни когда не снижает цену, снижает цену профицит. А каким образом будет профицит когда закроется куча нелегалов мне не ясно. Вы наивны господа считать что это делается из благих намерений. Закон спроса — величина (объём) спроса уменьшается по мере увеличения цены товара. Математически это означает, что между величиной спроса и ценой существует обратная зависимость. То есть повышение цены вызывает понижение величины спроса, снижение же цены вызывает повышение величины спроса. А повышение спроса и наличие достаточного количества сырья создают благоприятную почву для создания новых компаний и еще более конкретную(низкую) цену на продукт.
81eg Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Все достаточно элементарно, прикроют разводил возрастет спрос. http://en.wikipedia.org/wiki/Economic_equilibrium Возрастет спрос вырастут объемы. Больше объемы меньше цена.
djlex05 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Кук-Украина, Вы только имейте в виду при создании своих продуктов. Что КСБ Нидерландский покупают в основном, как бюджетный вариант протеина. Но в последнее время даже этому КСБ стало тяжело конкурировать с Ванситоном и PROTEIN FACTORY Whey Protein.
wake Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) То есть повышение цены вызывает понижение величины спроса А повешение спроса что вызывает? Правильно, увлечение цены. Да тут почти совершенная конкуренция, чрезмерного роста цены не будет, но говорить что цена не вырастит, а даже упадет не верно. А повышение спроса и наличие достаточного количества сырья создают благоприятную почву для создания новых компаний и еще более конкретную(низкую) цену на продукт. Мы говорим конечно о сферическом коне в вакууме, сразу весь ксб по 100р не пропадет, есть куча производителей, могут букву в названии променять и т.д Изменено 2 апреля, 2013 пользователем wake
81eg Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вэйк о чем спор?) Лучше ли с продавцами муки или нет? Ответ однозначный. Я как не брал так и не буду брать - цена +\- 10-20грн не интересует.
wake Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Да так, хотелось показать темную сторону медали, грубо говоря мне пофиг на разводил, пока есть люди у которых можно брать качественный товар. Не подумаете что я пытаюсь защитить продавцов муки и сухого молока, отнюдь. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем wake
t04k2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да так, хотелось показать темную сторону медали, грубо говоря мне пофиг на разводил, пока есть люди у которых можно брать качественный товар. Не подумаете что я пытаюсь защитить продавцов муки и сухого молока, отнюдь. если его умыслы наживаться на людях то да цены возрастут..... а если они действительно заботятся о своих покупателях то возрастет спрос а цена останется прежней..... Но все прекрасно понимают какие цели преследуются тут=)
Кук-Украина Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кук-Украина, Вы только имейте в виду при создании своих продуктов. Что КСБ Нидерландский покупают в основном, как бюджетный вариант протеина. Но в последнее время даже этому КСБ стало тяжело конкурировать с Ванситоном и PROTEIN FACTORY Whey Protein. Мы очень уважаем и ценим компанию Ванситон, и мы не позиционируем себя как конкуренты. Мы дорожим отношениями с компанией Ванситон и у нас есть общие проэкты. Кук и Ванситон- это компании с абсолютно разными целевыми аудиториями.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти