Вован Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Спрос ни когда не снижает цену, снижает цену профицит. А каким образом будет профицит когда закроется куча нелегалов мне не ясно. Вы наивны господа считать что это делается из благих намерений. Благие намеренья каждого кто защищает свои интересы.
xx07xx Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Спрос ни когда не снижает цену, снижает цену профицит. А каким образом будет профицит когда закроется куча нелегалов мне не ясно. Вы наивны господа считать что это делается из благих намерений. Закон спроса — величина (объём) спроса уменьшается по мере увеличения цены товара. Математически это означает, что между величиной спроса и ценой существует обратная зависимость. То есть повышение цены вызывает понижение величины спроса, снижение же цены вызывает повышение величины спроса. А повышение спроса и наличие достаточного количества сырья создают благоприятную почву для создания новых компаний и еще более конкретную(низкую) цену на продукт.
81eg Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Все достаточно элементарно, прикроют разводил возрастет спрос. https://en.wikipedia.org/wiki/Economic_equilibrium Возрастет спрос вырастут объемы. Больше объемы меньше цена.
djlex05 Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Опубліковано: 2 квітня 2013 Кук-Украина, Вы только имейте в виду при создании своих продуктов. Что КСБ Нидерландский покупают в основном, как бюджетный вариант протеина. Но в последнее время даже этому КСБ стало тяжело конкурировать с Ванситоном и PROTEIN FACTORY Whey Protein.
wake Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) То есть повышение цены вызывает понижение величины спроса А повешение спроса что вызывает? Правильно, увлечение цены. Да тут почти совершенная конкуренция, чрезмерного роста цены не будет, но говорить что цена не вырастит, а даже упадет не верно. А повышение спроса и наличие достаточного количества сырья создают благоприятную почву для создания новых компаний и еще более конкретную(низкую) цену на продукт. Мы говорим конечно о сферическом коне в вакууме, сразу весь ксб по 100р не пропадет, есть куча производителей, могут букву в названии променять и т.д Змінено 2 квітня 2013 користувачем wake
81eg Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Вэйк о чем спор?) Лучше ли с продавцами муки или нет? Ответ однозначный. Я как не брал так и не буду брать - цена +\- 10-20грн не интересует.
wake Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) Да так, хотелось показать темную сторону медали, грубо говоря мне пофиг на разводил, пока есть люди у которых можно брать качественный товар. Не подумаете что я пытаюсь защитить продавцов муки и сухого молока, отнюдь. Змінено 2 квітня 2013 користувачем wake
t04k2 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Да так, хотелось показать темную сторону медали, грубо говоря мне пофиг на разводил, пока есть люди у которых можно брать качественный товар. Не подумаете что я пытаюсь защитить продавцов муки и сухого молока, отнюдь. если его умыслы наживаться на людях то да цены возрастут..... а если они действительно заботятся о своих покупателях то возрастет спрос а цена останется прежней..... Но все прекрасно понимают какие цели преследуются тут=)
Кук-Украина Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Кук-Украина, Вы только имейте в виду при создании своих продуктов. Что КСБ Нидерландский покупают в основном, как бюджетный вариант протеина. Но в последнее время даже этому КСБ стало тяжело конкурировать с Ванситоном и PROTEIN FACTORY Whey Protein. Мы очень уважаем и ценим компанию Ванситон, и мы не позиционируем себя как конкуренты. Мы дорожим отношениями с компанией Ванситон и у нас есть общие проэкты. Кук и Ванситон- это компании с абсолютно разными целевыми аудиториями.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз