Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спрос ни когда не снижает цену, снижает цену профицит. А каким образом будет профицит когда закроется куча нелегалов мне не ясно. Вы наивны господа считать что это делается из благих намерений.

Благие намеренья каждого кто защищает свои интересы.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спрос ни когда не снижает цену, снижает цену профицит. А каким образом будет профицит когда закроется куча нелегалов мне не ясно. Вы наивны господа считать что это делается из благих намерений.

Закон спроса — величина (объём) спроса уменьшается по мере увеличения цены товара. Математически это означает, что между величиной спроса и ценой существует обратная зависимость. То есть повышение цены вызывает понижение величины спроса, снижение же цены вызывает повышение величины спроса.

А повышение спроса и наличие достаточного количества сырья создают благоприятную почву для создания новых компаний и еще более конкретную(низкую) цену на продукт.

Опубліковано:
Все достаточно элементарно, прикроют разводил возрастет спрос.

250px-Simple_supply_and_demand.svg.png

https://en.wikipedia.org/wiki/Economic_equilibrium

Возрастет спрос вырастут объемы. Больше объемы меньше цена.

Опубліковано:

Кук-Украина, Вы только имейте в виду при создании своих продуктов. Что КСБ Нидерландский покупают в основном, как бюджетный вариант протеина.

Но в последнее время даже этому КСБ стало тяжело конкурировать с Ванситоном и PROTEIN FACTORY Whey Protein.

Опубліковано: (змінено)
То есть повышение цены вызывает понижение величины спроса

А повешение спроса что вызывает? Правильно, увлечение цены. Да тут почти совершенная конкуренция, чрезмерного роста цены не будет, но говорить что цена не вырастит, а даже упадет не верно.

А повышение спроса и наличие достаточного количества сырья создают благоприятную почву для создания новых компаний и еще более конкретную(низкую) цену на продукт.

Мы говорим конечно о сферическом коне в вакууме, сразу весь ксб по 100р не пропадет, есть куча производителей, могут букву в названии променять и т.д

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Вэйк о чем спор?) Лучше ли с продавцами муки или нет? Ответ однозначный.

Я как не брал так и не буду брать - цена +\- 10-20грн не интересует.

Опубліковано: (змінено)

Да так, хотелось показать темную сторону медали, грубо говоря мне пофиг на разводил, пока есть люди у которых можно брать качественный товар. Не подумаете что я пытаюсь защитить продавцов муки и сухого молока, отнюдь.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Да так, хотелось показать темную сторону медали, грубо говоря мне пофиг на разводил, пока есть люди у которых можно брать качественный товар. Не подумаете что я пытаюсь защитить продавцов муки и сухого молока, отнюдь.

если его умыслы наживаться на людях то да цены возрастут..... а если они действительно заботятся о своих покупателях то возрастет спрос а цена останется прежней.....

Но все прекрасно понимают какие цели преследуются тут=)

Опубліковано:
Кук-Украина, Вы только имейте в виду при создании своих продуктов. Что КСБ Нидерландский покупают в основном, как бюджетный вариант протеина.

Но в последнее время даже этому КСБ стало тяжело конкурировать с Ванситоном и PROTEIN FACTORY Whey Protein.

Мы очень уважаем и ценим компанию Ванситон, и мы не позиционируем себя как конкуренты. Мы дорожим отношениями с компанией Ванситон и у нас есть общие проэкты. Кук и Ванситон- это компании с абсолютно разными целевыми аудиториями.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...