Maksym Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Кук-Украина, Вы только имейте в виду при создании своих продуктов. Что КСБ Нидерландский покупают в основном, как бюджетный вариант протеина. Но в последнее время даже этому КСБ стало тяжело конкурировать с Ванситоном и PROTEIN FACTORY Whey Protein. Кто в курсе, есть анализы того же PROTEIN FACTORY: Whey Protein?!
81eg Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Если кто-то решит сказать что сделал и оказалась туфта - верить?
wake Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Кто в курсе, есть анализы того же PROTEIN FACTORY: Whey Protein?! Даа было бы интересно, можно желающим создать кошелек и скинуться, людей кто пьет протиен фектори много.
rampage Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 нужно просить товарища Косс, у него кореш в лаборатории работает )
P@blo Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Я одного не могу понять, чего все носятся с этим ПротеинФактори как ну вы сами знаете кто. В какую тему не зайдешь, всё обязательно сведется к ПФ. Новый кач-тренд?
wake Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) Я одного не могу понять, чего все носятся с этим ПротеинФактори как ну вы сами знаете кто. В какую тему не зайдешь, всё обязательно сведется к ПФ. Новый кач-тренд? Что там понимать, дешевый, 370 грн 2,4 кг 80% белка. Змінено 2 квітня 2013 користувачем wake
dozer Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 https://vk.com/zybatui кто то брал у него?) вконтакте постоянно пишет, мол купи у меня спортпит) хаха)
djlex05 Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Опубліковано: 2 квітня 2013 Мы очень уважаем и ценим компанию Ванситон, и мы не позиционируем себя как конкуренты. Мы дорожим отношениями с компанией Ванситон и у нас есть общие проэкты. Кук и Ванситон- это компании с абсолютно разными целевыми аудиториями. Вы ж вроде писали, что берете направление спортивного питания или я не так понял? А Ванситон мы ценим прежде всего потому, что на форуме имеем особые цены на их протеины при достойном качестве продукции.
81eg Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Я одного не могу понять, чего все носятся с этим ПротеинФактори как ну вы сами знаете кто. В какую тему не зайдешь, всё обязательно сведется к ПФ. Новый кач-тренд? Есть что интересней?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз