Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://vk.com/zybatui

кто то брал у него?) вконтакте постоянно пишет, мол купи у меня спортпит) хаха)

хаха. поржать с его фотосессии можно. )

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Выглядит быдловато, тебе наших продавцов мало?

Опубликовано

таких вопросов тут на форуме не должно быть) столько продавцов проверенных, а ты спрашиваешь про какого то разводилу контактовского

Опубликовано (изменено)
Вы ж вроде писали, что берете направление спортивного питания или я не так понял?

А Ванситон мы ценим прежде всего потому, что на форуме имеем особые цены на их протеины при достойном качестве продукции.

Ванситон -это компания-производитель качественного спортпитания с фоматом бизнеса В2С. Кук- это автрийская дистрибьюторская компания формата В2В, которая предстваляет интересы десятков производителей различных ингредиентов для пищевой промышленности. Товарооборот протеинов FC DMV составляет меньше 1% всего оборота Кука. В силу сложившихся обстоятельств Кук продаёт протеины DMV конечному потребителю. Но это не целевая аудитория Кука. Целевая аудитория Кука- это промышленные предприятия, заводы, фабрики. Формат Кука В2В, но не В2С.

Если вопрос был непосредственно о мне и спортпитании, то тогда ответ звучит следующим образом- одна из сфер применения ингредиентов Friesland Campina- спортивное питание, где есть спрос и продажи хаотические. В данном случае надо привести в порядок данную сферу применения. Как результат, за три месяца мы выполнили 6-месячные ожидания по протеинам. Сейчас ведутся тестирования у крупных производителей мясо-молочной промышленности, майонезной также с целью производства продуктов в тренде "минимум Е номеров". Так как КСБ и казеинаты обладают натуральными, природными эмульгационными свойствами. Понятно это не обьёмы в тысячи тонн, как недорогие стабилизационные системы, но данный тренд усиливается. Как бы ни было трудно, но всё больше людей хотят потреблять лучше меньше но реальный продукт, не наполнителей.

Изменено пользователем Кук-Украина
Опубликовано

Т.е. нам как конечным потребителям Вы ничего не предложите? )

Опубликовано
Выглядит быдловато, тебе наших продавцов мало?

та я и не собирался у него ничего брать)) интересно мне)) сколько можно мне писать?) так думал тут проверить кидало он или нет, так хоть будет что ему ответить) а то он не понимает))

Опубликовано
Т.е. нам как конечным потребителям Вы ничего не предложите? )

Они нет, а вот другие субъекты экономики, более мелкие реселлеры - предложат)

Опубликовано
Они нет, а вот другие субъекты экономики, более мелкие реселлеры - предложат)

По всей видимости,попутал с ритейлерами? Неа? :bn:

Опубликовано (изменено)
По всей видимости,попутал с ритейлерами? Неа? :bn:

да один фиг...

Изменено пользователем OHIXA

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...