Ark Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А тебя цены не смутили? 160 грн. 900 грамм за смесь изолята и концентрата, 85% белка, еще и со вкусом слишком хорошо что бы было правдой
smilegamer Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) дык и я о том же, при этом всём много интернет-магазинов внесли их себе в ассортимент. А это уже прискорбно ... :ppc: :JC_doubledown: :JC_doubledown: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Андрей М
djlex05 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Да уж...... Нормальные магазины берут куйню и продают куйню........и превращаются в отстойный магазин.
Ogyusten Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вон тема с анализами есть. Скидывайтесь, тестите :)
smilegamer Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 угу ) И так все ясно ) Меня там на сайте отзыв по проту по 216 грн за 2 кг ( сыворотка) порадовал : "Личный опыт применения и результаты. Моя оценка протеина в конце месяца на 16 февраля 2013 года: отлично! Ценнейший сывороточный протеин! Хорошие спортивные результаты в конце месяца! Не ожидал! Однако этот протеин совсем не имеет жиров. Поэтому происходит постепенный набор сухой мышечной массы. Особый рывок роста мышц почему-то происходит в конце месяца... на 10 тренировке текущего месяца. Если его принимать в течение 3х месяцев, то он по красоте построения мышц будет превосходить гейнер. Этот протеин строит красивейшее тело, но все-таки нужно один месяц посвятить приёму гейнера - это обязательно! Так как, сначала мускулатуру нужно нарастить! Гейнер же ведь тоже не фуфло!!" :ag: :ag: :ag:
kosss77 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а что скажете по этому поводу http://steelfactor.net/prod/567 Опять наклейки, офф сайт показывает только банки такие вконтакте по 120 гривен видел
djlex05 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 "Личный опыт применения и результаты. Моя оценка протеина в конце месяца на 16 февраля 2013 года: отлично! Ценнейший сывороточный протеин! Хорошие спортивные результаты в конце месяца! Не ожидал! Однако этот протеин совсем не имеет жиров. Поэтому происходит постепенный набор сухой мышечной массы. Особый рывок роста мышц почему-то происходит в конце месяца... на 10 тренировке текущего месяца. Если его принимать в течение 3х месяцев, то он по красоте построения мышц будет превосходить гейнер. Этот протеин строит красивейшее тело, но все-таки нужно один месяц посвятить приёму гейнера - это обязательно! Так как, сначала мускулатуру нужно нарастить! Гейнер же ведь тоже не фуфло!!" :ag: :ag: :ag: Умственно отсталый человек походу. )
Fouster Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) такие вконтакте по 120 гривен видел В магазинах спортивного питания по 180грн (Одесса) Сначало хотел его взять, но просмотрев стоимость сырья на форуме - передумал И в магазинах говорят,мол ,производятся гдето в Польше, дешевый потому что большое содержание лактозы Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Fouster
djlex05 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Люди приходят в зал, занимаются, качаются.....вроде как лучше, чем пивко гонять ежедневно.))) Ну а другие думают, вот дол@\бы и с радостью разводят, продают под видом белка углеводы и наживаются не плохо и чувствуют себя комфортно.
ZLOY SLON Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребята, выручайте срочно! Купил мешок 20кг прота Textrion Progel 800, но немогу понять - прот это, или залипуха! Мешок выглядит так: А в мешке целофановый пакет: В принципе, похоже на протеин - хрустит как снег, липкий... НО! Слишком легко растворяется в воде, раствор получается слишком жидким, в отличии от фирменных протеинов из магазина. Не пенится. Вкус легкий молочный, или, если точнее, - сливочный. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - он не сворачивается в кипятке. Совсем. Продавец по этому поводу заявляет следующее: "50% всех протеинов не сворачиваются, так-как проходят термо-обработку. Что-бы при извлечении из сыворотки не уничтожать белок. Сворачивание протеина не говорит о его качестве или Не качестве." Ребята, скажите честно, меня развели как дитё, или прот настоящий? Просто не верится, что развод - я у них же фарму брал - рабочая!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти