Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тебя цены не смутили?

160 грн. 900 грамм за смесь изолята и концентрата, 85% белка, еще и со вкусом

слишком хорошо что бы было правдой

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

дык и я о том же, при этом всём много интернет-магазинов внесли их себе в ассортимент. А это уже прискорбно ... :ppc: :JC_doubledown: :JC_doubledown:

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

Да уж...... Нормальные магазины берут куйню и продают куйню........и превращаются в отстойный магазин.

Опубликовано

Вон тема с анализами есть. Скидывайтесь, тестите :)

Опубликовано

угу ) И так все ясно )

Меня там на сайте отзыв по проту по 216 грн за 2 кг ( сыворотка) порадовал :

"Личный опыт применения и результаты. Моя оценка протеина в конце месяца на 16 февраля 2013 года: отлично! Ценнейший сывороточный протеин! Хорошие спортивные результаты в конце месяца! Не ожидал! Однако этот протеин совсем не имеет жиров. Поэтому происходит постепенный набор сухой мышечной массы. Особый рывок роста мышц почему-то происходит в конце месяца... на 10 тренировке текущего месяца. Если его принимать в течение 3х месяцев, то он по красоте построения мышц будет превосходить гейнер. Этот протеин строит красивейшее тело, но все-таки нужно один месяц посвятить приёму гейнера - это обязательно! Так как, сначала мускулатуру нужно нарастить! Гейнер же ведь тоже не фуфло!!"

:ag: :ag: :ag:

Опубликовано
а что скажете по этому поводу http://steelfactor.net/prod/567

Опять наклейки, офф сайт показывает только банки

такие вконтакте по 120 гривен видел

Опубликовано
"Личный опыт применения и результаты. Моя оценка протеина в конце месяца на 16 февраля 2013 года: отлично! Ценнейший сывороточный протеин! Хорошие спортивные результаты в конце месяца! Не ожидал! Однако этот протеин совсем не имеет жиров. Поэтому происходит постепенный набор сухой мышечной массы. Особый рывок роста мышц почему-то происходит в конце месяца... на 10 тренировке текущего месяца. Если его принимать в течение 3х месяцев, то он по красоте построения мышц будет превосходить гейнер. Этот протеин строит красивейшее тело, но все-таки нужно один месяц посвятить приёму гейнера - это обязательно! Так как, сначала мускулатуру нужно нарастить! Гейнер же ведь тоже не фуфло!!"

:ag: :ag: :ag:

Умственно отсталый человек походу. )

Опубликовано (изменено)
такие вконтакте по 120 гривен видел

В магазинах спортивного питания по 180грн (Одесса)

Сначало хотел его взять, но просмотрев стоимость сырья на форуме - передумал

И в магазинах говорят,мол ,производятся гдето в Польше, дешевый потому что большое содержание лактозы

Изменено пользователем Fouster
Опубликовано

Люди приходят в зал, занимаются, качаются.....вроде как лучше, чем пивко гонять ежедневно.)))

Ну а другие думают, вот дол@\бы и с радостью разводят, продают под видом белка углеводы и наживаются не плохо и чувствуют себя комфортно.

Опубликовано

Ребята, выручайте срочно! Купил мешок 20кг прота Textrion Progel 800, но немогу понять - прот это, или залипуха!

Мешок выглядит так:

image.jpg

А в мешке целофановый пакет:

image.jpg

В принципе, похоже на протеин - хрустит как снег, липкий... НО! Слишком легко растворяется в воде, раствор получается слишком жидким, в отличии от фирменных протеинов из магазина. Не пенится. Вкус легкий молочный, или, если точнее, - сливочный. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - он не сворачивается в кипятке. Совсем. Продавец по этому поводу заявляет следующее:

"50% всех протеинов не сворачиваются, так-как проходят термо-обработку. Что-бы при извлечении из сыворотки не уничтожать белок. Сворачивание протеина не говорит о его качестве или Не качестве."

Ребята, скажите честно, меня развели как дитё, или прот настоящий? Просто не верится, что развод - я у них же фарму брал - рабочая!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...