Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ребята, выручайте срочно! Купил мешок 20кг прота Textrion Progel 800, но немогу понять - прот это, или залипуха!

Мешок выглядит так:

image.jpg

А в мешке целофановый пакет:

image.jpg

В принципе, похоже на протеин - хрустит как снег, липкий... НО! Слишком легко растворяется в воде, раствор получается слишком жидким, в отличии от фирменных протеинов из магазина. Не пенится. Вкус легкий молочный, или, если точнее, - сливочный. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - он не сворачивается в кипятке. Совсем. Продавец по этому поводу заявляет следующее:

"50% всех протеинов не сворачиваются, так-как проходят термо-обработку. Что-бы при извлечении из сыворотки не уничтожать белок. Сворачивание протеина не говорит о его качестве или Не качестве."

Ребята, скажите честно, меня развели как дитё, или прот настоящий? Просто не верится, что развод - я у них же фарму брал - рабочая!

Хороший выбор! ))) наверно 10 дней изучали форум, а потом решили купить в вконтакте, чтобы чуть-чуть сэкономить )))

Изменено пользователем Crocus
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по описанию это сливки сухие, даже не молоко. Хотя, хз че там на самом деле, может просто сухая сыворотка или еще с десяток возможных вариантов.

Опубликовано
может просто сухая сыворотка

Это уже было бы верх совершенства, я предполагаю, что в таких случаях "продавец" не заморачивается сильно )))

Опубликовано
Хороший выбор! ))) наверно 10 дней изучали форум, а потом решили купить в вконтакте, чтобы чуть-чуть сэкономить )))

Брал не ВКонтакте, а в проверенном интернет-магазине стероидов. Сомнений небыло - отзывы о магазе только положительные, да я сам там пару раз рабочий метан брал. А тут такая лажа.

Опубликовано
Брал не ВКонтакте, а в проверенном интернет-магазине стероидов. Сомнений небыло - отзывы о магазе только положительные, да я сам там пару раз рабочий метан брал. А тут такая лажа.

При всем уважении к Вам, к сожалению хочется сказать "Так Вам и надо". Как уже выше написал, в этом месте это просто глупость - показывать фотки такого мешка и спрашивать правда ли это Голландский КСБ. Если хотите поддержки или успокоения совести или подтверждения, что это действительно КСБ - Вам в другое место. Тут все просто в очередной раз улыбнуться и скажут, что непонятно кем надо быть, чтобы так лохануться...

Форумчане сделали уже все, что могли, чтобы предостеречь таких как Вы от таких ошибок. Полфорума посвящено этой теме, а не только эта ветка, в которой инфы более чем достаточно. Если Вы после всего этого покупаете всякую хню и начинаете включать моск только после того как отдали деньги - наверно это Ваши проблемы. Точнее мы не в силах уже помочь в таких случаях.

P. S. Рабочий метан - это конечно сильный аргумент...

Опубликовано

Почему бы ребятам не продавать рабочий метан и паленый КСБ?..

20 кило. За сколько ж тебе мешок отдали? Мы честно-честно не будем смеяться.

Опубликовано
20 кило. За сколько ж тебе мешок отдали? Мы честно-честно не будем смеяться.

мне предлагали американский с шоколадным вкусом за 3300грн )) потом плавно цена упала до 2900грн =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...