Crocus Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ребята, выручайте срочно! Купил мешок 20кг прота Textrion Progel 800, но немогу понять - прот это, или залипуха! Мешок выглядит так: А в мешке целофановый пакет: В принципе, похоже на протеин - хрустит как снег, липкий... НО! Слишком легко растворяется в воде, раствор получается слишком жидким, в отличии от фирменных протеинов из магазина. Не пенится. Вкус легкий молочный, или, если точнее, - сливочный. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - он не сворачивается в кипятке. Совсем. Продавец по этому поводу заявляет следующее: "50% всех протеинов не сворачиваются, так-как проходят термо-обработку. Что-бы при извлечении из сыворотки не уничтожать белок. Сворачивание протеина не говорит о его качестве или Не качестве." Ребята, скажите честно, меня развели как дитё, или прот настоящий? Просто не верится, что развод - я у них же фарму брал - рабочая! Хороший выбор! ))) наверно 10 дней изучали форум, а потом решили купить в вконтакте, чтобы чуть-чуть сэкономить ))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Crocus
Crocus Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ZLOY SLON теперь Вам сюда: http://nyam.ru/ingredients/moloko/moloko-suhoe
Ogyusten Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Судя по описанию это сливки сухие, даже не молоко. Хотя, хз че там на самом деле, может просто сухая сыворотка или еще с десяток возможных вариантов.
Crocus Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 может просто сухая сыворотка Это уже было бы верх совершенства, я предполагаю, что в таких случаях "продавец" не заморачивается сильно )))
ZLOY SLON Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Хороший выбор! ))) наверно 10 дней изучали форум, а потом решили купить в вконтакте, чтобы чуть-чуть сэкономить ))) Брал не ВКонтакте, а в проверенном интернет-магазине стероидов. Сомнений небыло - отзывы о магазе только положительные, да я сам там пару раз рабочий метан брал. А тут такая лажа.
Ogyusten Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Брал не ВКонтакте, а в проверенном интернет-магазине стероидов. Сомнений небыло - отзывы о магазе только положительные, да я сам там пару раз рабочий метан брал. А тут такая лажа. При всем уважении к Вам, к сожалению хочется сказать "Так Вам и надо". Как уже выше написал, в этом месте это просто глупость - показывать фотки такого мешка и спрашивать правда ли это Голландский КСБ. Если хотите поддержки или успокоения совести или подтверждения, что это действительно КСБ - Вам в другое место. Тут все просто в очередной раз улыбнуться и скажут, что непонятно кем надо быть, чтобы так лохануться... Форумчане сделали уже все, что могли, чтобы предостеречь таких как Вы от таких ошибок. Полфорума посвящено этой теме, а не только эта ветка, в которой инфы более чем достаточно. Если Вы после всего этого покупаете всякую хню и начинаете включать моск только после того как отдали деньги - наверно это Ваши проблемы. Точнее мы не в силах уже помочь в таких случаях. P. S. Рабочий метан - это конечно сильный аргумент...
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Почему бы ребятам не продавать рабочий метан и паленый КСБ?.. 20 кило. За сколько ж тебе мешок отдали? Мы честно-честно не будем смеяться.
rampage Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 20 кило. За сколько ж тебе мешок отдали? Мы честно-честно не будем смеяться. мне предлагали американский с шоколадным вкусом за 3300грн )) потом плавно цена упала до 2900грн =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти