mr.TRS Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Злой отдай Вовану на экспертизу и узнаеш наверняка что там и скока там)))
Вован Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Злой отдай Вовану на экспертизу и узнаеш наверняка что там и скока там))) думаю нет смысла опять тратить деньги!
djlex05 Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Опубліковано: 20 квітня 2013 Мда...... 1)Вообще мешок идет там на 25кг, а не на 20кг. Уже аргумент не покупать. ))) 2)Да и мешок выглядит совсем не так, без надписей и прочего. Там как раз фирменный мешок, с надписями и прочим. 3)Подозреваю, что и взял ты недорого, сколько не может стоить КСБ. ))) 4)Он должен сворачиваться и должен пениться. У меня даже сухое молоко от ДЭСа сворачивалось. ))) Ну и всё. P.S. Насчет пены вот только есть у меня непонятки. Встречал Нидерландский КСБ, где пена не сходит почти, а встречал где сходит за пару минут. Хотя и тут и там вроде настоящий продукт.
mr.TRS Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 думаю нет смысла опять тратить деньги! За то узнает лоханулся или лоханулся и будет спать спокойно.Ему ведь на КСБ сделали скидку,наверное оставили немного денег на анализы.
Crocus Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Да злому слону наверняка показали "правильное" фото с фирменным мешком, а по факту пришел совсем другой, но видимо он не хочет до конца рассказывать правду как было, так как если все расскажет и покажет, то в следующий раз "рабочий" метан не продадут ))
ZLOY SLON Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Почему бы ребятам не продавать рабочий метан и паленый КСБ?.. 20 кило. За сколько ж тебе мешок отдали? Мы честно-честно не будем смеяться. 2150грн. Это со скидкой! Знаю, я лох, - аж самому смешно! Еще хотите прикол? По поводу мешка мне заявили следующее: "Мы не берем товар в оригинальных мешках из за того что дорого перевозить через границу, а так идет по цене муки через таможню, из за чего и такая низкая цена." :ppc: Еще веселее мне стало, когда я всю ночь провел на унитазе! Эта дрянь действует похлеще любого слабительного :ppc: Теперь пытаюсь, уговорить этих уродов, чтоб забрали своё говно обратно и вернули мне деньги. Шансов нет почти, но попробую. В противном случае, устрою им хорошую "рекламу".
ZLOY SLON Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Да злому слону наверняка показали "правильное" фото с фирменным мешком, а по факту пришел совсем Ты угадал! На фото были оригинальные мешки! Я с этих уродов теперь не слезу, весь интернет узнает, что у них за товар!
Jus Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Ты угадал! На фото были оригинальные мешки! Я с этих уродов теперь не слезу, весь интернет узнает, что у них за товар! знаешь, что характерно - уже давно "весь интернет" по идее должен знать, что напаривают с "протеинами" только так, но все равно количество попавшихся на удочку не уменьшается... Все хотят лично на грабли наступить
kosss77 Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Ты угадал! На фото были оригинальные мешки! Я с этих уродов теперь не слезу, весь интернет узнает, что у них за товар! Пиши у мою тему о кидалах https://vk.com/topic-43321759_27589538?offset=100
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз