Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Злой отдай Вовану на экспертизу и узнаеш наверняка что там и скока там)))

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Злой отдай Вовану на экспертизу и узнаеш наверняка что там и скока там)))

думаю нет смысла опять тратить деньги!

Опубліковано:

Мда......

1)Вообще мешок идет там на 25кг, а не на 20кг. Уже аргумент не покупать. )))

2)Да и мешок выглядит совсем не так, без надписей и прочего. Там как раз фирменный мешок, с надписями и прочим.

3)Подозреваю, что и взял ты недорого, сколько не может стоить КСБ. )))

4)Он должен сворачиваться и должен пениться. У меня даже сухое молоко от ДЭСа сворачивалось. )))

Ну и всё.

P.S. Насчет пены вот только есть у меня непонятки. Встречал Нидерландский КСБ, где пена не сходит почти, а встречал где сходит за пару минут. Хотя и тут и там вроде настоящий продукт.

Опубліковано:
думаю нет смысла опять тратить деньги!

За то узнает лоханулся или лоханулся и будет спать спокойно.Ему ведь на КСБ сделали скидку,наверное оставили немного денег на анализы.

Опубліковано:

Да злому слону наверняка показали "правильное" фото с фирменным мешком, а по факту пришел совсем другой, но видимо он не хочет до конца рассказывать правду как было, так как если все расскажет и покажет, то в следующий раз "рабочий" метан не продадут ))

Опубліковано:
Почему бы ребятам не продавать рабочий метан и паленый КСБ?..

20 кило. За сколько ж тебе мешок отдали? Мы честно-честно не будем смеяться.

2150грн. Это со скидкой! Знаю, я лох, - аж самому смешно! Еще хотите прикол? По поводу мешка мне заявили следующее:

"Мы не берем товар в оригинальных мешках из за того что дорого перевозить через границу, а так идет по цене муки через таможню, из за чего и такая низкая цена." :ppc:

Еще веселее мне стало, когда я всю ночь провел на унитазе! Эта дрянь действует похлеще любого слабительного :ppc:

Теперь пытаюсь, уговорить этих уродов, чтоб забрали своё говно обратно и вернули мне деньги. Шансов нет почти, но попробую. В противном случае, устрою им хорошую "рекламу".

Опубліковано:
Да злому слону наверняка показали "правильное" фото с фирменным мешком, а по факту пришел совсем

Ты угадал! На фото были оригинальные мешки! Я с этих уродов теперь не слезу, весь интернет узнает, что у них за товар!

Опубліковано:
Ты угадал! На фото были оригинальные мешки! Я с этих уродов теперь не слезу, весь интернет узнает, что у них за товар!

знаешь, что характерно - уже давно "весь интернет" по идее должен знать, что напаривают с "протеинами" только так, но все равно количество попавшихся на удочку не уменьшается... Все хотят лично на грабли наступить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...