mr.TRS Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Злой отдай Вовану на экспертизу и узнаеш наверняка что там и скока там)))
Вован Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Злой отдай Вовану на экспертизу и узнаеш наверняка что там и скока там))) думаю нет смысла опять тратить деньги!
djlex05 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Мда...... 1)Вообще мешок идет там на 25кг, а не на 20кг. Уже аргумент не покупать. ))) 2)Да и мешок выглядит совсем не так, без надписей и прочего. Там как раз фирменный мешок, с надписями и прочим. 3)Подозреваю, что и взял ты недорого, сколько не может стоить КСБ. ))) 4)Он должен сворачиваться и должен пениться. У меня даже сухое молоко от ДЭСа сворачивалось. ))) Ну и всё. P.S. Насчет пены вот только есть у меня непонятки. Встречал Нидерландский КСБ, где пена не сходит почти, а встречал где сходит за пару минут. Хотя и тут и там вроде настоящий продукт.
mr.TRS Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 думаю нет смысла опять тратить деньги! За то узнает лоханулся или лоханулся и будет спать спокойно.Ему ведь на КСБ сделали скидку,наверное оставили немного денег на анализы.
Crocus Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да злому слону наверняка показали "правильное" фото с фирменным мешком, а по факту пришел совсем другой, но видимо он не хочет до конца рассказывать правду как было, так как если все расскажет и покажет, то в следующий раз "рабочий" метан не продадут ))
ZLOY SLON Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Почему бы ребятам не продавать рабочий метан и паленый КСБ?.. 20 кило. За сколько ж тебе мешок отдали? Мы честно-честно не будем смеяться. 2150грн. Это со скидкой! Знаю, я лох, - аж самому смешно! Еще хотите прикол? По поводу мешка мне заявили следующее: "Мы не берем товар в оригинальных мешках из за того что дорого перевозить через границу, а так идет по цене муки через таможню, из за чего и такая низкая цена." :ppc: Еще веселее мне стало, когда я всю ночь провел на унитазе! Эта дрянь действует похлеще любого слабительного :ppc: Теперь пытаюсь, уговорить этих уродов, чтоб забрали своё говно обратно и вернули мне деньги. Шансов нет почти, но попробую. В противном случае, устрою им хорошую "рекламу".
ZLOY SLON Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да злому слону наверняка показали "правильное" фото с фирменным мешком, а по факту пришел совсем Ты угадал! На фото были оригинальные мешки! Я с этих уродов теперь не слезу, весь интернет узнает, что у них за товар!
Jus Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ты угадал! На фото были оригинальные мешки! Я с этих уродов теперь не слезу, весь интернет узнает, что у них за товар! знаешь, что характерно - уже давно "весь интернет" по идее должен знать, что напаривают с "протеинами" только так, но все равно количество попавшихся на удочку не уменьшается... Все хотят лично на грабли наступить
kosss77 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ты угадал! На фото были оригинальные мешки! Я с этих уродов теперь не слезу, весь интернет узнает, что у них за товар! Пиши у мою тему о кидалах https://vk.com/topic-43321759_27589538?offset=100
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти