ZLOY SLON Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Долго я доставал барыгу и он выдал мне своего поставщика. Как вам такой ценник? 1540грн за мешок, это выходит 77грн/кг!!! Я в шоке! Что самое интересное, в отправителях стоит имя этого "поставщика". Тоесть, заказывал я у одного человека, а отправил мне совсем другой и по другой цене! Просто нет слов! Как оно у них все хитро устроено! А барыга (тот, у которого я заказывал, не тот, кто отправил) продолжает стоять на своём - прот нормальный! И всё! Хоть ты тут тресни! Нормальный! В подтверждение своих слов, скинул мне сертификат анализа: Что-то мне кажется, что сертификат этот липовый! Что скажете?
Вован Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Долго я доставал барыгу и он выдал мне своего поставщика. Как вам такой ценник? 1540грн за мешок, это выходит 77грн/кг!!! Я в шоке! Что самое интересное, в отправителях стоит имя этого "поставщика". Тоесть, заказывал я у одного человека, а отправил мне совсем другой и по другой цене! Просто нет слов! Как оно у них все хитро устроено! А барыга (тот, у которого я заказывал, не тот, кто отправил) продолжает стоять на своём - прот нормальный! И всё! Хоть ты тут тресни! Нормальный! В подтверждение своих слов, скинул мне сертификат анализа: Что-то мне кажется, что сертификат этот липовый! Что скажете? Липовый еще как. Дата производства и окончания срока годности перебита - сравнил со свежим и предыдущими поставками. также не совпадает номер партии и показатель белка. Цифры не пишу в целях безопасности.
ZLOY SLON Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку!
lihodeev75 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку! на любом рынке молочная лаборатория
AN21 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку! Посмотри тут
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Ты погорел на липовом проте, и хочешь теперь еще выкинуть деньги на экспертизу? Любопытно.
wake Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 (змінено) ZLOY SLON Скажи барыге что напишешь заявление в милицию о мошенничестве, чтоб он вернул хоть часть денег, а ты ему вышлешь обратно или не вышлешь. Показать Змінено 21 квітня 2013 користувачем wake
Ogyusten Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 (змінено) Хах... Вот теперь это действительно бугага :) Слон, напишите продавцу, как мне в СМСке приходило "прокляну, поставлю на упокой за тебя" или как-то так. Это очень страшно, на себе ощитил. Пришлось даже посылку отправлять, не смотря на то, что некоторые нормальные постоянные покупатели неделю ждут :( Змінено 21 квітня 2013 користувачем Ogyusten
Вован Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку! Действительно, зачем проверять и тратится если и так все понятно. Можешь сему разводиле сделать заподло - закажи побольше протеина (мешков 10) наложенным платежом на Новой почте и не забери. Ему придется катать мешки обратно, немало потратится. Скажи надо 10мешков на супер огромный фитнес клуб где все поверили что протеин настоящий, пиши срочно нужно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз