Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Долго я доставал барыгу и он выдал мне своего поставщика. Как вам такой ценник?

image.jpg

1540грн за мешок, это выходит 77грн/кг!!! Я в шоке! Что самое интересное, в отправителях стоит имя этого "поставщика". Тоесть, заказывал я у одного человека, а отправил мне совсем другой и по другой цене! Просто нет слов! Как оно у них все хитро устроено!

А барыга (тот, у которого я заказывал, не тот, кто отправил) продолжает стоять на своём - прот нормальный! И всё! Хоть ты тут тресни! Нормальный! В подтверждение своих слов, скинул мне сертификат анализа:

image.jpg

Что-то мне кажется, что сертификат этот липовый! Что скажете?

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Долго я доставал барыгу и он выдал мне своего поставщика. Как вам такой ценник?

image.jpg

1540грн за мешок, это выходит 77грн/кг!!! Я в шоке! Что самое интересное, в отправителях стоит имя этого "поставщика". Тоесть, заказывал я у одного человека, а отправил мне совсем другой и по другой цене! Просто нет слов! Как оно у них все хитро устроено!

А барыга (тот, у которого я заказывал, не тот, кто отправил) продолжает стоять на своём - прот нормальный! И всё! Хоть ты тут тресни! Нормальный! В подтверждение своих слов, скинул мне сертификат анализа:

image.jpg

Что-то мне кажется, что сертификат этот липовый! Что скажете?

Липовый еще как. Дата производства и окончания срока годности перебита - сравнил со свежим и предыдущими поставками. также не совпадает номер партии и показатель белка. Цифры не пишу в целях безопасности.

Опубліковано:

Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку!

Опубліковано:
Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку!

на любом рынке молочная лаборатория

Опубліковано:

Посмотри тут

Опубліковано:

Ты погорел на липовом проте, и хочешь теперь еще выкинуть деньги на экспертизу? Любопытно.

Опубліковано: (змінено)

ZLOY SLON

Скажи барыге что напишешь заявление в милицию о мошенничестве, чтоб он вернул хоть часть денег, а ты ему вышлешь обратно или не вышлешь.

Змінено користувачем wake
Опубліковано: (змінено)

Хах... Вот теперь это действительно бугага :)

Слон, напишите продавцу, как мне в СМСке приходило "прокляну, поставлю на упокой за тебя" или как-то так. Это очень страшно, на себе ощитил. Пришлось даже посылку отправлять, не смотря на то, что некоторые нормальные постоянные покупатели неделю ждут :(

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Действительно, зачем проверять и тратится если и так все понятно. Можешь сему разводиле сделать заподло - закажи побольше протеина (мешков 10) наложенным платежом на Новой почте и не забери. Ему придется катать мешки обратно, немало потратится. Скажи надо 10мешков на супер огромный фитнес клуб где все поверили что протеин настоящий, пиши срочно нужно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...