Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго я доставал барыгу и он выдал мне своего поставщика. Как вам такой ценник?

image.jpg

1540грн за мешок, это выходит 77грн/кг!!! Я в шоке! Что самое интересное, в отправителях стоит имя этого "поставщика". Тоесть, заказывал я у одного человека, а отправил мне совсем другой и по другой цене! Просто нет слов! Как оно у них все хитро устроено!

А барыга (тот, у которого я заказывал, не тот, кто отправил) продолжает стоять на своём - прот нормальный! И всё! Хоть ты тут тресни! Нормальный! В подтверждение своих слов, скинул мне сертификат анализа:

image.jpg

Что-то мне кажется, что сертификат этот липовый! Что скажете?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Долго я доставал барыгу и он выдал мне своего поставщика. Как вам такой ценник?

image.jpg

1540грн за мешок, это выходит 77грн/кг!!! Я в шоке! Что самое интересное, в отправителях стоит имя этого "поставщика". Тоесть, заказывал я у одного человека, а отправил мне совсем другой и по другой цене! Просто нет слов! Как оно у них все хитро устроено!

А барыга (тот, у которого я заказывал, не тот, кто отправил) продолжает стоять на своём - прот нормальный! И всё! Хоть ты тут тресни! Нормальный! В подтверждение своих слов, скинул мне сертификат анализа:

image.jpg

Что-то мне кажется, что сертификат этот липовый! Что скажете?

Липовый еще как. Дата производства и окончания срока годности перебита - сравнил со свежим и предыдущими поставками. также не совпадает номер партии и показатель белка. Цифры не пишу в целях безопасности.

Опубликовано

Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку!

Опубликовано
Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку!

на любом рынке молочная лаборатория

Опубликовано

Посмотри тут

Опубликовано

Ты погорел на липовом проте, и хочешь теперь еще выкинуть деньги на экспертизу? Любопытно.

Опубликовано (изменено)

ZLOY SLON

Скажи барыге что напишешь заявление в милицию о мошенничестве, чтоб он вернул хоть часть денег, а ты ему вышлешь обратно или не вышлешь.

Изменено пользователем wake
Опубликовано (изменено)

Хах... Вот теперь это действительно бугага :)

Слон, напишите продавцу, как мне в СМСке приходило "прокляну, поставлю на упокой за тебя" или как-то так. Это очень страшно, на себе ощитил. Пришлось даже посылку отправлять, не смотря на то, что некоторые нормальные постоянные покупатели неделю ждут :(

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Действительно, зачем проверять и тратится если и так все понятно. Можешь сему разводиле сделать заподло - закажи побольше протеина (мешков 10) наложенным платежом на Новой почте и не забери. Ему придется катать мешки обратно, немало потратится. Скажи надо 10мешков на супер огромный фитнес клуб где все поверили что протеин настоящий, пиши срочно нужно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...