ZLOY SLON Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Долго я доставал барыгу и он выдал мне своего поставщика. Как вам такой ценник? 1540грн за мешок, это выходит 77грн/кг!!! Я в шоке! Что самое интересное, в отправителях стоит имя этого "поставщика". Тоесть, заказывал я у одного человека, а отправил мне совсем другой и по другой цене! Просто нет слов! Как оно у них все хитро устроено! А барыга (тот, у которого я заказывал, не тот, кто отправил) продолжает стоять на своём - прот нормальный! И всё! Хоть ты тут тресни! Нормальный! В подтверждение своих слов, скинул мне сертификат анализа: Что-то мне кажется, что сертификат этот липовый! Что скажете?
Вован Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Долго я доставал барыгу и он выдал мне своего поставщика. Как вам такой ценник? 1540грн за мешок, это выходит 77грн/кг!!! Я в шоке! Что самое интересное, в отправителях стоит имя этого "поставщика". Тоесть, заказывал я у одного человека, а отправил мне совсем другой и по другой цене! Просто нет слов! Как оно у них все хитро устроено! А барыга (тот, у которого я заказывал, не тот, кто отправил) продолжает стоять на своём - прот нормальный! И всё! Хоть ты тут тресни! Нормальный! В подтверждение своих слов, скинул мне сертификат анализа: Что-то мне кажется, что сертификат этот липовый! Что скажете? Липовый еще как. Дата производства и окончания срока годности перебита - сравнил со свежим и предыдущими поставками. также не совпадает номер партии и показатель белка. Цифры не пишу в целях безопасности.
ZLOY SLON Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку!
lihodeev75 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку! на любом рынке молочная лаборатория
AN21 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку! Посмотри тут
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты погорел на липовом проте, и хочешь теперь еще выкинуть деньги на экспертизу? Любопытно.
wake Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) ZLOY SLON Скажи барыге что напишешь заявление в милицию о мошенничестве, чтоб он вернул хоть часть денег, а ты ему вышлешь обратно или не вышлешь. Показать Изменено 21 апреля, 2013 пользователем wake
Ogyusten Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Хах... Вот теперь это действительно бугага :) Слон, напишите продавцу, как мне в СМСке приходило "прокляну, поставлю на упокой за тебя" или как-то так. Это очень страшно, на себе ощитил. Пришлось даже посылку отправлять, не смотря на то, что некоторые нормальные постоянные покупатели неделю ждут :( Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ogyusten
Вован Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ребята, подскажите! Куда его можно сдать на экспертизу? Где таким занимаются? И сколько это примерно стОит? Если не дорого, то надо обязательно сделать и ткнуть этих уродов носом в эту бумажку! Действительно, зачем проверять и тратится если и так все понятно. Можешь сему разводиле сделать заподло - закажи побольше протеина (мешков 10) наложенным платежом на Новой почте и не забери. Ему придется катать мешки обратно, немало потратится. Скажи надо 10мешков на супер огромный фитнес клуб где все поверили что протеин настоящий, пиши срочно нужно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти