djlex05 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2012 Ты дорогой разберись с понятием АМИНО СКОРА для начала. Он применим к белку а не смеси, берется от массы белка. Сыворотка в гейнере имеет лучше скор чем набадяженный 70% - к примеру, но белка естественно меньше в гейнере. Ага. Ок. Глянул. Я так понял что амино скора - это соотношение белков в данном случае в проте к эталонному соотношению организма. Но пока не догнал сути.
djlex05 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2012 Или получается надо найти этот Эталонный и сранивать с ним амино составы, и тот который в соотношении будет ближе всего, то и лучше по амино составу будет считаться? Я думал, что чем выше цифра амино состава, тем лучше.
Bund Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Та не забивай собі дурним голову. Ти що один прот жереш протягом дня?
djlex05 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2012 Та не забивай собі дурним голову. Ти що один прот жереш протягом дня? Это уже чисто ради интереса. Я всегда был уверен, что КСБ лучше любого прота именно своим амино составом, что он чистый. А тут не понимаю, в итоге что имеет в виду 81eg
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Я всегда был уверен, что КСБ лучше любого прота именно своим амино составом, что он чистый. Ты ошибался. Ксб в фирменном проте ничем не отличается от чистого ксб, кроме вкусовых добавок. Амино скор у них одинаковый. В фирменном ароматизаторы и подсластители. Они никак на амино скор не влияют. Аминокислотный профиль - соотношение аминокислот в белке. Ты же в курсе, что белок состоит из аминокислот? Ксб - концентрат сывороточного белка, получается из молочной сыворотки, идет на изготовление протеинов и некоторых других пищевых продуктов. Сывороточный белок имеет определенный аминокислотный профиль, и поменять его никак нельзя.
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Та не забивай собі дурним голову. Причем тут "дурным голову"? Это инфа для размышления, хош бери ее хош нет.
kilozaur Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Кто хочет может что угодно писать в этой теме но только по теме и без матов и женских пилоток. Ну вот, а я думал тема будет интересная... По теме: брал как-то на пробу казеин 1 кг через группу вконтакте. Выпил, давал пробовать тем кто пил фирменный казеин - сказали он. Потом, как оказалось, это же продавец и тут торгует, так что я убедился в том что врятли каз был подделкой. к тому же его сложнее подделать чем ксб, ведь так? а так вообще стремно все это. истории о просроченных партиях которые завезли и толкают по всем интернет магазинам под видам голандки наводят на мысли что лучше брать фирменные проты у форумных продавцов... К тому же разница выходит не такая уж и большая. И вкуснее как-то :D Иногда просто думается, что даже форумные продавцы на развес не всегда знают какой КСБ они продают - 80% или бадягу. Вообщем плюсов пока у КСБ я не вижу. Вот казеин - это да. Фирменный уж больно дорогой выходит.
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Вообщем плюсов пока у КСБ я не вижу. У "проверенных" людей или при покупке зачепятоного мешка - вопросов нет.
djlex05 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2012 Ты ошибался. Ксб в фирменном проте ничем не отличается от чистого ксб, кроме вкусовых добавок. Амино скор у них одинаковый. В фирменном ароматизаторы и подсластители. Они никак на амино скор не влияют. Ок. У меня 2 вопроса: 1) Вкусовые добавки в фирменном проте занимают место. Т.е. если использовать КСБ80 плюс добавки, то мы уже не получаем 80гр. белка на 100гр. Как так выходит? Используется изолят? 2) К примеру, Bodybuilding.com 100% Whey Power 2,27 кг полностью сывороточный, только не знаю из какого КСБ. Его аминокислотный состав должен получается полностью совпадать с амино составом чистого КСБ?
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 1) Там идет маленький "+\-" в протеине, например никто и не скрывает что в шоколодных вкусах самый маленький процент белка - в отличии от других. :bu: 2)Это писец((. ПОНЯТИЕ АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕЛКА А ИМЕННО ПРОЦЕНТНОГО СООТНОШЕНИЯ АМИНОК. ЗЫ Пример для тех кто в танке. Берем худого человека весом 70кг и толстого весом 200кг. Отрезаем у обоих кусок мяса для исследования... Вопрос. У них что амино состав белка разнвй получится???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз