Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты дорогой разберись с понятием АМИНО СКОРА для начала. Он применим к белку а не смеси, берется от массы белка.

 

Сыворотка в гейнере имеет лучше скор чем набадяженный 70% - к примеру, но белка естественно меньше в гейнере.

Ага. Ок. Глянул. Я так понял что амино скора - это соотношение белков в данном случае в проте к эталонному соотношению организма. Но пока не догнал сути.

  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Пропионатычь

    149

  • PROTEINFACTORY

    148

  • smilegamer

    127

  • djlex05

    114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Или получается надо найти этот Эталонный и сранивать с ним амино составы, и тот который в соотношении будет ближе всего, то и лучше по амино составу будет считаться?

Я думал, что чем выше цифра амино состава, тем лучше.

Опубліковано:

Та не забивай собі дурним голову. Ти що один прот жереш протягом дня?

Опубліковано:
Та не забивай собі дурним голову. Ти що один прот жереш протягом дня?

Это уже чисто ради интереса. Я всегда был уверен, что КСБ лучше любого прота именно своим амино составом, что он чистый. А тут не понимаю, в итоге что имеет в виду 81eg

Опубліковано:
Я всегда был уверен, что КСБ лучше любого прота именно своим амино составом, что он чистый.
Ты ошибался. Ксб в фирменном проте ничем не отличается от чистого ксб, кроме вкусовых добавок. Амино скор у них одинаковый. В фирменном ароматизаторы и подсластители. Они никак на амино скор не влияют.

 

Аминокислотный профиль - соотношение аминокислот в белке. Ты же в курсе, что белок состоит из аминокислот? Ксб - концентрат сывороточного белка, получается из молочной сыворотки, идет на изготовление протеинов и некоторых других пищевых продуктов. Сывороточный белок имеет определенный аминокислотный профиль, и поменять его никак нельзя.

Опубліковано:
Та не забивай собі дурним голову.

Причем тут "дурным голову"?

 

Это инфа для размышления, хош бери ее хош нет.

Опубліковано:
Кто хочет может что угодно писать в этой теме но только по теме и без матов и женских пилоток.

Ну вот, а я думал тема будет интересная...

 

По теме: брал как-то на пробу казеин 1 кг через группу вконтакте. Выпил, давал пробовать тем кто пил фирменный казеин - сказали он.

Потом, как оказалось, это же продавец и тут торгует, так что я убедился в том что врятли каз был подделкой. к тому же его сложнее подделать чем ксб, ведь так?

 

а так вообще стремно все это. истории о просроченных партиях которые завезли и толкают по всем интернет магазинам под видам голандки наводят на мысли что лучше брать фирменные проты у форумных продавцов...

К тому же разница выходит не такая уж и большая. И вкуснее как-то :D

 

Иногда просто думается, что даже форумные продавцы на развес не всегда знают какой КСБ они продают - 80% или бадягу.

 

Вообщем плюсов пока у КСБ я не вижу.

 

Вот казеин - это да. Фирменный уж больно дорогой выходит.

Опубліковано:
Вообщем плюсов пока у КСБ я не вижу.

У "проверенных" людей или при покупке зачепятоного мешка - вопросов нет.

Опубліковано:
Ты ошибался. Ксб в фирменном проте ничем не отличается от чистого ксб, кроме вкусовых добавок. Амино скор у них одинаковый. В фирменном ароматизаторы и подсластители. Они никак на амино скор не влияют.

Ок. У меня 2 вопроса:

1) Вкусовые добавки в фирменном проте занимают место. Т.е. если использовать КСБ80 плюс добавки, то мы уже не получаем 80гр. белка на 100гр. Как так выходит? Используется изолят?

2) К примеру, Bodybuilding.com 100% Whey Power 2,27 кг полностью сывороточный, только не знаю из какого КСБ. Его аминокислотный состав должен получается полностью совпадать с амино составом чистого КСБ?

Опубліковано:

1) Там идет маленький "+\-" в протеине, например никто и не скрывает что в шоколодных вкусах самый маленький процент белка - в отличии от других.

:bu:

2)Это писец((.

 

ПОНЯТИЕ АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕЛКА А ИМЕННО ПРОЦЕНТНОГО СООТНОШЕНИЯ АМИНОК.

 

ЗЫ Пример для тех кто в танке.

Берем худого человека весом 70кг и толстого весом 200кг. Отрезаем у обоих кусок мяса для исследования...

Вопрос.

У них что амино состав белка разнвй получится???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...