djlex05 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ты дорогой разберись с понятием АМИНО СКОРА для начала. Он применим к белку а не смеси, берется от массы белка. Сыворотка в гейнере имеет лучше скор чем набадяженный 70% - к примеру, но белка естественно меньше в гейнере. Ага. Ок. Глянул. Я так понял что амино скора - это соотношение белков в данном случае в проте к эталонному соотношению организма. Но пока не догнал сути.
djlex05 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Или получается надо найти этот Эталонный и сранивать с ним амино составы, и тот который в соотношении будет ближе всего, то и лучше по амино составу будет считаться? Я думал, что чем выше цифра амино состава, тем лучше.
Bund Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Та не забивай собі дурним голову. Ти що один прот жереш протягом дня?
djlex05 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Та не забивай собі дурним голову. Ти що один прот жереш протягом дня? Это уже чисто ради интереса. Я всегда был уверен, что КСБ лучше любого прота именно своим амино составом, что он чистый. А тут не понимаю, в итоге что имеет в виду 81eg
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я всегда был уверен, что КСБ лучше любого прота именно своим амино составом, что он чистый. Ты ошибался. Ксб в фирменном проте ничем не отличается от чистого ксб, кроме вкусовых добавок. Амино скор у них одинаковый. В фирменном ароматизаторы и подсластители. Они никак на амино скор не влияют. Аминокислотный профиль - соотношение аминокислот в белке. Ты же в курсе, что белок состоит из аминокислот? Ксб - концентрат сывороточного белка, получается из молочной сыворотки, идет на изготовление протеинов и некоторых других пищевых продуктов. Сывороточный белок имеет определенный аминокислотный профиль, и поменять его никак нельзя.
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Та не забивай собі дурним голову. Причем тут "дурным голову"? Это инфа для размышления, хош бери ее хош нет.
kilozaur Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Кто хочет может что угодно писать в этой теме но только по теме и без матов и женских пилоток. Ну вот, а я думал тема будет интересная... По теме: брал как-то на пробу казеин 1 кг через группу вконтакте. Выпил, давал пробовать тем кто пил фирменный казеин - сказали он. Потом, как оказалось, это же продавец и тут торгует, так что я убедился в том что врятли каз был подделкой. к тому же его сложнее подделать чем ксб, ведь так? а так вообще стремно все это. истории о просроченных партиях которые завезли и толкают по всем интернет магазинам под видам голандки наводят на мысли что лучше брать фирменные проты у форумных продавцов... К тому же разница выходит не такая уж и большая. И вкуснее как-то :D Иногда просто думается, что даже форумные продавцы на развес не всегда знают какой КСБ они продают - 80% или бадягу. Вообщем плюсов пока у КСБ я не вижу. Вот казеин - это да. Фирменный уж больно дорогой выходит.
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вообщем плюсов пока у КСБ я не вижу. У "проверенных" людей или при покупке зачепятоного мешка - вопросов нет.
djlex05 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ты ошибался. Ксб в фирменном проте ничем не отличается от чистого ксб, кроме вкусовых добавок. Амино скор у них одинаковый. В фирменном ароматизаторы и подсластители. Они никак на амино скор не влияют. Ок. У меня 2 вопроса: 1) Вкусовые добавки в фирменном проте занимают место. Т.е. если использовать КСБ80 плюс добавки, то мы уже не получаем 80гр. белка на 100гр. Как так выходит? Используется изолят? 2) К примеру, Bodybuilding.com 100% Whey Power 2,27 кг полностью сывороточный, только не знаю из какого КСБ. Его аминокислотный состав должен получается полностью совпадать с амино составом чистого КСБ?
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 1) Там идет маленький "+\-" в протеине, например никто и не скрывает что в шоколодных вкусах самый маленький процент белка - в отличии от других. :bu: 2)Это писец((. ПОНЯТИЕ АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕЛКА А ИМЕННО ПРОЦЕНТНОГО СООТНОШЕНИЯ АМИНОК. ЗЫ Пример для тех кто в танке. Берем худого человека весом 70кг и толстого весом 200кг. Отрезаем у обоих кусок мяса для исследования... Вопрос. У них что амино состав белка разнвй получится???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти