kilozaur Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Сергей("продавец") я сухое молоко не толкаю это луцкий 80 % протеин,с молокозавода на который ставят лейбу щуки уже в цехах не делай поспешно выводы, если до конца не знаешь сути, и кидать человека на 1 килограмме по меньшей мере не выгодно Никола(я) да не бывает КСБ 80% за 94 грн. 130 грн-140грн вот нормальная цена. можешь мне не вешать лапшу на уши. нет ну правда, не трать время. Сергей("продавец") а очень просто беллок не постоянный может быть 80%, а может и сорок, смотря какой мешок попадется, от сюда и цена Гениально...
djlex05 Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Опубліковано: 3 травня 2013 Сергей("продавец") а очень просто беллок не постоянный может быть 80%, а может и сорок, смотря какой мешок попадется, от сюда и цена :bi: :bi: :bi: Может он и сам в такой бред верит?))
smilegamer Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Значит, делаем такс - узнаем контакты разводил и делаем заказ наложкой у других разводил на первых ) Пускай разгребают )
Вован Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Значит, делаем такс - узнаем контакты разводил и делаем заказ наложкой у других разводил на первых ) Пускай разгребают ) контакты в студию
Skeletor Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 :bi: :bi: :bi: Может он и сам в такой бред верит?)) Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится...
kosss77 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится... в киеве у меня можно ккупить
Вован Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится... Позвольте отрекомендоватся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз