kilozaur Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Сергей("продавец") я сухое молоко не толкаю это луцкий 80 % протеин,с молокозавода на который ставят лейбу щуки уже в цехах не делай поспешно выводы, если до конца не знаешь сути, и кидать человека на 1 килограмме по меньшей мере не выгодно Никола(я) да не бывает КСБ 80% за 94 грн. 130 грн-140грн вот нормальная цена. можешь мне не вешать лапшу на уши. нет ну правда, не трать время. Сергей("продавец") а очень просто беллок не постоянный может быть 80%, а может и сорок, смотря какой мешок попадется, от сюда и цена Гениально...
djlex05 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Сергей("продавец") а очень просто беллок не постоянный может быть 80%, а может и сорок, смотря какой мешок попадется, от сюда и цена :bi: :bi: :bi: Может он и сам в такой бред верит?))
smilegamer Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Значит, делаем такс - узнаем контакты разводил и делаем заказ наложкой у других разводил на первых ) Пускай разгребают )
Вован Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Значит, делаем такс - узнаем контакты разводил и делаем заказ наложкой у других разводил на первых ) Пускай разгребают ) контакты в студию
Skeletor Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 :bi: :bi: :bi: Может он и сам в такой бред верит?)) Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится...
kosss77 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится... в киеве у меня можно ккупить
Вован Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится... Позвольте отрекомендоватся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти