Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей("продавец")

я сухое молоко не толкаю это луцкий 80 % протеин,с молокозавода на который ставят лейбу щуки уже в цехах

не делай поспешно выводы, если до конца не знаешь сути, и кидать человека на 1 килограмме по меньшей мере не выгодно

Никола(я)

да не бывает КСБ 80% за 94 грн. 130 грн-140грн вот нормальная цена. можешь мне не вешать лапшу на уши. нет ну правда, не трать время.

Сергей("продавец")

а очень просто беллок не постоянный может быть 80%, а может и сорок, смотря какой мешок попадется, от сюда и цена

Гениально...

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

а может и 0% ....диетический

Опубликовано
Сергей("продавец")

а очень просто беллок не постоянный может быть 80%, а может и сорок, смотря какой мешок попадется, от сюда и цена

:bi: :bi: :bi:

Может он и сам в такой бред верит?))

Опубликовано

Значит, делаем такс - узнаем контакты разводил и делаем заказ наложкой у других разводил на первых ) Пускай разгребают )

Опубликовано
Значит, делаем такс - узнаем контакты разводил и делаем заказ наложкой у других разводил на первых ) Пускай разгребают )

контакты в студию

Опубликовано
:bi: :bi: :bi:

Может он и сам в такой бред верит?))

Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится...

Опубликовано
Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится...

в киеве у меня можно ккупить

Опубликовано

Позвольте отрекомендоватся

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...