Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сергей("продавец")

я сухое молоко не толкаю это луцкий 80 % протеин,с молокозавода на который ставят лейбу щуки уже в цехах

не делай поспешно выводы, если до конца не знаешь сути, и кидать человека на 1 килограмме по меньшей мере не выгодно

Никола(я)

да не бывает КСБ 80% за 94 грн. 130 грн-140грн вот нормальная цена. можешь мне не вешать лапшу на уши. нет ну правда, не трать время.

Сергей("продавец")

а очень просто беллок не постоянный может быть 80%, а может и сорок, смотря какой мешок попадется, от сюда и цена

Гениально...

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сергей("продавец")

а очень просто беллок не постоянный может быть 80%, а может и сорок, смотря какой мешок попадется, от сюда и цена

:bi: :bi: :bi:

Может он и сам в такой бред верит?))

Опубліковано:

Значит, делаем такс - узнаем контакты разводил и делаем заказ наложкой у других разводил на первых ) Пускай разгребают )

Опубліковано:
Значит, делаем такс - узнаем контакты разводил и делаем заказ наложкой у других разводил на первых ) Пускай разгребают )

контакты в студию

Опубліковано:
:bi: :bi: :bi:

Может он и сам в такой бред верит?))

Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится...

Опубліковано:
Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится...

в киеве у меня можно ккупить

Опубліковано:

Позвольте отрекомендоватся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...