Skeletor Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 в киеве у меня можно ккупить К стати, видел твой сайт и тему. Еще отзывы почитаю и подожду камента djlex05, если всё ок, то с огромным удовольствием буду с тобой сотрудничать. У тебя вроде 160грн./кг., меня такая цена вполне устроит!!! Да и вообще, хотелось бы найти нормального постоянного продавца и у него заказывать постоянно...
Ogyusten Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Хах... Раз все уже отметились, то и я напишу, че там :)
djlex05 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится... :Laie_48: :buba: Пишут люди в личку мне, находят даже в контакте и там пишут. И вот уже прямо в теме спрашивают. ))) Вот тебе все 3 продавца на развес отписались в теме, все 3 заслуживают доверия. Дальше выбирай сам, ориентируясь на цены для форумчан, на репутацию продавца, на местоположения и дальше на что хочешь. )
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Тебе надо титул именной забацать. Человек-протеин. Это круче, чем человек-паук и даже человек-молекула.
t04k2 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А человек Астероид:? я тоже буду брать протеин решил попробовать, чеж так форумчани хвалят развесной прот))) заинтриговали они меня, скрытая прям реклама))
Ogyusten Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Пока не надо :) Подожди NutriWhey 800FI, тогда можно будет пробовать.
kilozaur Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Пока не надо :) Подожди NutriWhey 800FI, тогда можно будет пробовать. А шо це за чудо?
Ogyusten Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну это будет типа развесной КСБ премиум класса :) Как Майпротеин или БалкПавдерс по качеству, растворимости и вкусу. Правда еще точно неизвестно когда це чудо появится в продаже. Но процесс идет. Думаю к середине лета можно будет ожидать.
lihodeev75 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну это будет типа развесной КСБ премиум класса :) Как Майпротеин или БалкПавдерс по качеству, растворимости и вкусу. Правда еще точно неизвестно когда це чудо появится в продаже. Но процесс идет. Думаю к середине лета можно будет ожидать. ну сделай еще парочку интригующих анонсов))))))) о каком-то супер пупер моногидрате когда-то шла речь....
djlex05 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Тебе надо титул именной забацать. Человек-протеин. Это круче, чем человек-паук и даже человек-молекула. Между прочим ник то у меня случайный, я вообще подписался бы просто Lex без всяких 05 и dj. По-началу не думал, что на форуме задержусь.)) Но Человек-Протеин, то занадто....уж лучше оставаться djlex05.)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти