Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в киеве у меня можно ккупить

К стати, видел твой сайт и тему.

Еще отзывы почитаю и подожду камента djlex05, если всё ок, то с огромным удовольствием буду с тобой сотрудничать. У тебя вроде 160грн./кг., меня такая цена вполне устроит!!! Да и вообще, хотелось бы найти нормального постоянного продавца и у него заказывать постоянно...

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Хах... Раз все уже отметились, то и я напишу, че там :)

Опубликовано
Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится...

:Laie_48: :buba:

Пишут люди в личку мне, находят даже в контакте и там пишут. И вот уже прямо в теме спрашивают. )))

Вот тебе все 3 продавца на развес отписались в теме, все 3 заслуживают доверия. Дальше выбирай сам, ориентируясь на цены для форумчан, на репутацию продавца, на местоположения и дальше на что хочешь. )

Опубликовано

Тебе надо титул именной забацать. Человек-протеин. Это круче, чем человек-паук и даже человек-молекула.

Опубликовано

А человек Астероид:?

я тоже буду брать протеин решил попробовать, чеж так форумчани хвалят развесной прот))) заинтриговали они меня, скрытая прям реклама))

Опубликовано

Пока не надо :) Подожди NutriWhey 800FI, тогда можно будет пробовать.

Опубликовано
Пока не надо :) Подожди NutriWhey 800FI, тогда можно будет пробовать.

А шо це за чудо?

Опубликовано

Ну это будет типа развесной КСБ премиум класса :) Как Майпротеин или БалкПавдерс по качеству, растворимости и вкусу. Правда еще точно неизвестно когда це чудо появится в продаже. Но процесс идет. Думаю к середине лета можно будет ожидать.

Опубликовано
Ну это будет типа развесной КСБ премиум класса :) Как Майпротеин или БалкПавдерс по качеству, растворимости и вкусу. Правда еще точно неизвестно когда це чудо появится в продаже. Но процесс идет. Думаю к середине лета можно будет ожидать.

ну сделай еще парочку интригующих анонсов)))))))

о каком-то супер пупер моногидрате когда-то шла речь....

Опубликовано
Тебе надо титул именной забацать. Человек-протеин. Это круче, чем человек-паук и даже человек-молекула.

Между прочим ник то у меня случайный, я вообще подписался бы просто Lex без всяких 05 и dj. По-началу не думал, что на форуме задержусь.))

Но Человек-Протеин, то занадто....уж лучше оставаться djlex05.)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...