Skeletor Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 в киеве у меня можно ккупить К стати, видел твой сайт и тему. Еще отзывы почитаю и подожду камента djlex05, если всё ок, то с огромным удовольствием буду с тобой сотрудничать. У тебя вроде 160грн./кг., меня такая цена вполне устроит!!! Да и вообще, хотелось бы найти нормального постоянного продавца и у него заказывать постоянно...
Ogyusten Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Хах... Раз все уже отметились, то и я напишу, че там :)
djlex05 Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 Приветствую! Ты бы мог порекомендовать кого-то из проверенных продавцов спортпита, интересует развесной прот КСБ 80% Textrion, ну или что-то не хуже. Я сейчас на курсе и хотелось бы нормальным недорогим белком затарится... :Laie_48: :buba: Пишут люди в личку мне, находят даже в контакте и там пишут. И вот уже прямо в теме спрашивают. ))) Вот тебе все 3 продавца на развес отписались в теме, все 3 заслуживают доверия. Дальше выбирай сам, ориентируясь на цены для форумчан, на репутацию продавца, на местоположения и дальше на что хочешь. )
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Тебе надо титул именной забацать. Человек-протеин. Это круче, чем человек-паук и даже человек-молекула.
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А человек Астероид:? я тоже буду брать протеин решил попробовать, чеж так форумчани хвалят развесной прот))) заинтриговали они меня, скрытая прям реклама))
Ogyusten Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Пока не надо :) Подожди NutriWhey 800FI, тогда можно будет пробовать.
kilozaur Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Пока не надо :) Подожди NutriWhey 800FI, тогда можно будет пробовать. А шо це за чудо?
Ogyusten Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Ну это будет типа развесной КСБ премиум класса :) Как Майпротеин или БалкПавдерс по качеству, растворимости и вкусу. Правда еще точно неизвестно когда це чудо появится в продаже. Но процесс идет. Думаю к середине лета можно будет ожидать.
lihodeev75 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Ну это будет типа развесной КСБ премиум класса :) Как Майпротеин или БалкПавдерс по качеству, растворимости и вкусу. Правда еще точно неизвестно когда це чудо появится в продаже. Но процесс идет. Думаю к середине лета можно будет ожидать. ну сделай еще парочку интригующих анонсов))))))) о каком-то супер пупер моногидрате когда-то шла речь....
djlex05 Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 Тебе надо титул именной забацать. Человек-протеин. Это круче, чем человек-паук и даже человек-молекула. Между прочим ник то у меня случайный, я вообще подписался бы просто Lex без всяких 05 и dj. По-началу не думал, что на форуме задержусь.)) Но Человек-Протеин, то занадто....уж лучше оставаться djlex05.)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз