Ogyusten Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) ну сделай еще парочку интригующих анонсов))))))) о каком-то супер пупер моногидрате когда-то шла речь.... Так а что моногидрат... В пути он. Думаю приедет со всем остальным - БЦАшками, ААКГ и прочим к июлю. А по КСБ я давно писал. Все течет, все меняется. Спрос в этом сигменте рынка есть и толковые менеджеры понимают, что если есть спрос надо создавать предложение. Пробники НутриВэя у меня уже месяц как лежат. Сейчас идут пробные поставки в разные компании и процесс сертификации. Возможно у меня сейчас в продаже вообще последняя партия Прогеля. Дальше будет или Нутри Вэй или вообще что-то другое. Но загадывать дело не благодарное. Как говорится "не говори гоп, пока не перепрыгнул" :) Так что пока продаем старый добрый обычный Голландский КСБ :) P. S. Вы кстати тоже как-то анносировали свои возможности проверять разные вещества в лабораториях. Шла речь о проверке имеющегося сейчас в продаже моника. Что-то результатов пока не видно :( Змінено 7 травня 2013 користувачем Ogyusten
Skeletor Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 :Laie_48: :buba: Пишут люди в личку мне, находят даже в контакте и там пишут. И вот уже прямо в теме спрашивают. ))) Вот тебе все 3 продавца на развес отписались в теме, все 3 заслуживают доверия. Дальше выбирай сам, ориентируясь на цены для форумчан, на репутацию продавца, на местоположения и дальше на что хочешь. ) Спасибо за отзыв и за тему. Я себе, к стати, недавно взял якобы Щучинского прота 109грн./кг. (жаль, что эта тема мне не попалась раньше, всё время на доче тусил), я такого прота еще не видел. Закинув один мерный черпак в шейкер с водой и хорошенько перемешав, получил жижу, которая скорее напоминает густую кашу, а не обычный растворенный белок из спортпитов. Я эту хрень еще и пил, слава Богу, что не травонулся. Вчера не поленился и сделал эксперимент с кипятком, весь процесс снял на видео завтра залью в ютуб и выложу здесь на форуме + запилю ссылку инет-магазина где заказывал. Короче после того как залил тарелку кипятком, в которую насыпал столовую ложку с горкой чудо прота и перемешав всё это дело, творожных комочков в которые должен был превратится белок — не наблюдалось.
Ogyusten Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 А не надо заливать тарелку с порошком кипятком... Раз уж тема нравится - Вы ж читайте. Я наверно раз пять уже рассказывал в разных темах, как извлекать из прота творожные комочки - специально таких как Вы любителей купить что-то и потом носится с этим кипятком. Пора уже раскручивать слоган "До сих пор кипятишь прот? Иди на айронфлекс блеать!" (можно конечно без матюка в конце, но на доче без матов даже читать не станут).
djlex05 Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Опубліковано: 8 травня 2013 Сухое молоко от ДЭС тоже сворачивалось при заливании кипятком. )))
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) а там если его пожевать, пальцами потереть?) йода добавить? тоже можно наипатся? или норм? А не надо заливать тарелку с порошком кипятком... Раз уж тема нравится - Вы ж читайте. Я наверно раз пять уже рассказывал в разных темах, как извлекать из прота творожные комочки - специально таких как Вы любителей купить что-то и потом носится с этим кипятком. Пора уже раскручивать слоган "До сих пор кипятишь прот? Иди на айронфлекс блеать!" (можно конечно без матюка в конце, но на доче без матов даже читать не станут). нужно в подпись к себе все это под спойлер или в свою тему в 1 пост)) тут же миллионы килограммам флуда) Змінено 8 травня 2013 користувачем RedZerg
Ogyusten Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Танцы с бубном, не более. Если захотят обмануть - обязательно обманут. Все держится только на доверии к продавцу.
lihodeev75 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Так а что моногидрат... В пути он. Думаю приедет со всем остальным - БЦАшками, ААКГ и прочим к июлю. А по КСБ я давно писал. Все течет, все меняется. Спрос в этом сигменте рынка есть и толковые менеджеры понимают, что если есть спрос надо создавать предложение. Пробники НутриВэя у меня уже месяц как лежат. Сейчас идут пробные поставки в разные компании и процесс сертификации. Возможно у меня сейчас в продаже вообще последняя партия Прогеля. Дальше будет или Нутри Вэй или вообще что-то другое. Но загадывать дело не благодарное. Как говорится "не говори гоп, пока не перепрыгнул" :) Так что пока продаем старый добрый обычный Голландский КСБ :) P. S. Вы кстати тоже как-то анносировали свои возможности проверять разные вещества в лабораториях. Шла речь о проверке имеющегося сейчас в продаже моника. Что-то результатов пока не видно :( кстати проверял,а не публикую потому что из одной партии результаты настолько разные,что мне просто не поверят(ничего смертельного,но по тяжмету-разброс сильно большой) щас качки местные закупятся тогда протестирую и тогда отпишусь
Skeletor Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 А не надо заливать тарелку с порошком кипятком... Раз уж тема нравится - Вы ж читайте. Я наверно раз пять уже рассказывал в разных темах, как извлекать из прота творожные комочки - специально таких как Вы любителей купить что-то и потом носится с этим кипятком. Пора уже раскручивать слоган "До сих пор кипятишь прот? Иди на айронфлекс блеать!" (можно конечно без матюка в конце, но на доче без матов даже читать не станут). Да в том-то и дело, что я не любитель носится с кипятком, просто такой густоты протеина я еще не видел, именно по этому начал шарить в нете и искать отзывы о щучинском КСБ, ну и естественно насмотрелся всяких там роликов с кипяточком.
Ogyusten Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 кстати проверял,а не публикую потому что из одной партии результаты настолько разные,что мне просто не поверят(ничего смертельного,но по тяжмету-разброс сильно большой) щас качки местные закупятся тогда протестирую и тогда отпишусь Пфф... Так это как раз и представляет интерес. Это то о чем я говорил, прежде всего нужно на тяж. металлы проверять. Выкладывайте, желательно с подробным описанием, что значит из одной партии, где покупали. Разброс большой в смысле из одного пакета, что смахивает на ошибку лаборатории или из разных пакетов? Но тогда с чего решили, что это "одна партия"? Интересно в общем, можно подробнее?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) Воу воу https://vk.com/hilmar_milei - маслтеч, и фармафест в новой этикеткой. наверно скоро голд и бсн на развес попрет Показать Показать Показать Змінено 8 травня 2013 користувачем MawkyZaJI9wky
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз