Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну сделай еще парочку интригующих анонсов)))))))

о каком-то супер пупер моногидрате когда-то шла речь....

Так а что моногидрат... В пути он. Думаю приедет со всем остальным - БЦАшками, ААКГ и прочим к июлю.

А по КСБ я давно писал. Все течет, все меняется. Спрос в этом сигменте рынка есть и толковые менеджеры понимают, что если есть спрос надо создавать предложение. Пробники НутриВэя у меня уже месяц как лежат. Сейчас идут пробные поставки в разные компании и процесс сертификации. Возможно у меня сейчас в продаже вообще последняя партия Прогеля. Дальше будет или Нутри Вэй или вообще что-то другое. Но загадывать дело не благодарное. Как говорится "не говори гоп, пока не перепрыгнул" :) Так что пока продаем старый добрый обычный Голландский КСБ :)

P. S. Вы кстати тоже как-то анносировали свои возможности проверять разные вещества в лабораториях. Шла речь о проверке имеющегося сейчас в продаже моника. Что-то результатов пока не видно :(

Изменено пользователем Ogyusten
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
:Laie_48: :buba:

Пишут люди в личку мне, находят даже в контакте и там пишут. И вот уже прямо в теме спрашивают. )))

Вот тебе все 3 продавца на развес отписались в теме, все 3 заслуживают доверия. Дальше выбирай сам, ориентируясь на цены для форумчан, на репутацию продавца, на местоположения и дальше на что хочешь. )

Спасибо за отзыв и за тему. Я себе, к стати, недавно взял якобы Щучинского прота 109грн./кг. (жаль, что эта тема мне не попалась раньше, всё время на доче тусил), я такого прота еще не видел. Закинув один мерный черпак в шейкер с водой и хорошенько перемешав, получил жижу, которая скорее напоминает густую кашу, а не обычный растворенный белок из спортпитов. Я эту хрень еще и пил, слава Богу, что не травонулся.

Вчера не поленился и сделал эксперимент с кипятком, весь процесс снял на видео завтра залью в ютуб и выложу здесь на форуме + запилю ссылку инет-магазина где заказывал. Короче после того как залил тарелку кипятком, в которую насыпал столовую ложку с горкой чудо прота и перемешав всё это дело, творожных комочков в которые должен был превратится белок — не наблюдалось.

Опубликовано

А не надо заливать тарелку с порошком кипятком... Раз уж тема нравится - Вы ж читайте. Я наверно раз пять уже рассказывал в разных темах, как извлекать из прота творожные комочки - специально таких как Вы любителей купить что-то и потом носится с этим кипятком.

Пора уже раскручивать слоган "До сих пор кипятишь прот? Иди на айронфлекс блеать!" (можно конечно без матюка в конце, но на доче без матов даже читать не станут).

Опубликовано

Сухое молоко от ДЭС тоже сворачивалось при заливании кипятком. )))

Опубликовано (изменено)

а там если его пожевать, пальцами потереть?) йода добавить? тоже можно наипатся? или норм?

А не надо заливать тарелку с порошком кипятком... Раз уж тема нравится - Вы ж читайте. Я наверно раз пять уже рассказывал в разных темах, как извлекать из прота творожные комочки - специально таких как Вы любителей купить что-то и потом носится с этим кипятком.

Пора уже раскручивать слоган "До сих пор кипятишь прот? Иди на айронфлекс блеать!" (можно конечно без матюка в конце, но на доче без матов даже читать не станут).

нужно в подпись к себе все это под спойлер или в свою тему в 1 пост)) тут же миллионы килограммам флуда)

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано

Танцы с бубном, не более. Если захотят обмануть - обязательно обманут. Все держится только на доверии к продавцу.

Опубликовано
Так а что моногидрат... В пути он. Думаю приедет со всем остальным - БЦАшками, ААКГ и прочим к июлю.

А по КСБ я давно писал. Все течет, все меняется. Спрос в этом сигменте рынка есть и толковые менеджеры понимают, что если есть спрос надо создавать предложение. Пробники НутриВэя у меня уже месяц как лежат. Сейчас идут пробные поставки в разные компании и процесс сертификации. Возможно у меня сейчас в продаже вообще последняя партия Прогеля. Дальше будет или Нутри Вэй или вообще что-то другое. Но загадывать дело не благодарное. Как говорится "не говори гоп, пока не перепрыгнул" :) Так что пока продаем старый добрый обычный Голландский КСБ :)

P. S. Вы кстати тоже как-то анносировали свои возможности проверять разные вещества в лабораториях. Шла речь о проверке имеющегося сейчас в продаже моника. Что-то результатов пока не видно :(

кстати проверял,а не публикую потому что из одной партии результаты настолько разные,что мне просто не поверят(ничего смертельного,но по тяжмету-разброс сильно большой)

щас качки местные закупятся тогда протестирую и тогда отпишусь

Опубликовано

Да в том-то и дело, что я не любитель носится с кипятком, просто такой густоты протеина я еще не видел, именно по этому начал шарить в нете и искать отзывы о щучинском КСБ, ну и естественно насмотрелся всяких там роликов с кипяточком.

Опубликовано
кстати проверял,а не публикую потому что из одной партии результаты настолько разные,что мне просто не поверят(ничего смертельного,но по тяжмету-разброс сильно большой)

щас качки местные закупятся тогда протестирую и тогда отпишусь

Пфф... Так это как раз и представляет интерес. Это то о чем я говорил, прежде всего нужно на тяж. металлы проверять. Выкладывайте, желательно с подробным описанием, что значит из одной партии, где покупали. Разброс большой в смысле из одного пакета, что смахивает на ошибку лаборатории или из разных пакетов? Но тогда с чего решили, что это "одна партия"? Интересно в общем, можно подробнее?

Опубликовано (изменено)

Воу воу http://vk.com/hilmar_milei - маслтеч, и фармафест в новой этикеткой.

наверно скоро голд и бсн на развес попрет

Изменено пользователем MawkyZaJI9wky

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...