Cardopusher Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 может это сухое молоко с метаном))) чтобы перло)
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 ага лично с Граници привез)) граница с таджикистаном? ужас что творится.... нужно тоже ему написать xD
smilegamer Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 ага лично с Граници привез)) граница с таджикистаном? ужас что творится.... нужно тоже ему написать xD напиши, с ним весело общаться ) Я просто половину вырезал, так как там сильно много новых для меня слов :D
Вован Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Вот еще переписка с создателем группы : Показать Его по ходу это задело :ag: Барыга наглый и самоуверенный. Доказует обратное правде. Редиска
smilegamer Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) у меня вчера с ними долгий разговор был : [ spoiler]Я: "а где покупал если не секрет тогда ?))" ОН: "мы закупили в польше...точнее на границе" :ppc: Я: "просто я реально в США и в Польше бываю и вожу оттуда как лично так и посылками .. В Польше такого производителя нету, в США ни в одном магазине ты такую фасовку не найдешь, тем более по такой цене. Кинули тебя .. ОН: и там нет не какой мальты, так как мы работаем на постоянных клиентовэ,с многими интернет-магазинами, качество не плохое, мы его пробовали, а срать в коментах из за 1 протеина , что кидалаово это плохо Я:"ты на вкус процент белка определяешь ? Сухое молоко , цена которого 30 грн / кг" ОН:проверялось в лабораторииэ,не 80% как на упаковке а 74 Я: "сертификат есть ?" ОН: "не сертефикат, а выписка с лаборотории с печатями" Я: "ну так покажи выписку, мне аж самому интересно просто, я же не первый кто ее просит - значит есть" ОН: "завтра сфоторгафирую" :dance3: :dance3: :dance3: ЖДУ) это так, только часть, мне вчера фейков 20 писало, что я гоню и так не делается, я просто во всех группах где они выкинули рекламу отписал "КИДАЛОВО" в комментах :3143: Змінено 14 травня 2013 користувачем Jackson
smilegamer Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 я их разных барыг помучил в ВК, и все в один голос орут, что берут этот протеин оптом по 95 грн/за пачку у Fitness Factor.. :ai: Завтра буду звонить туды )
rampage Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) я их разных барыг помучил в ВК, и все в один голос орут, что берут этот протеин оптом по 95 грн/за пачку у Fitness Factor.. :ai: Завтра буду звонить туды ) будет прикол если ФФ подаст на них иск за клевету)) Змінено 9 травня 2013 користувачем rampage
djlex05 Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Опубліковано: 9 травня 2013 Завтра буду звонить туды ) Смотрю ты за дело взялся серъезно.))
smilegamer Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Смотрю ты за дело взялся серъезно.)) а то ) Вообщем сертификатов мне пока никто не предоставил. Речь шла о Max Muscle High Five Blend со всеми барыгами. В основном мне оптом предлагали цену в 105 грн за пачку в 907 грамм. Несколько сказало, что на привозе через знакомых можно урвать по 95 грн ( при вопросе "кто такие знакомые" - получал ответ " Фитнесс фактор"), но это точно не они, а вот ноги растут из Одессы скорее всего. Просил сдать поставщика - мне пару человек дали его - https://vk.com/sfs2012, но он тоже скорее всего посредник. Поразил тот факт в скольких инет-магазинах продается этот товар : maxmuscle.in.ua, steelfactor.net, foods-body.com.ua, food4strong.com, sportmenu.com.ua, brutalsport.lg.ua т.д. и это наверное только 10я часть. Всех их я тыкал на официальный сайт носом и говорил, что нету упаковки в 907 грамм, есть 1,36 кг и в банках, а не пакетиках ( многие из них даже не знали, какой оф. сайт и просили ссылку). На этом моменте меня либо посылали, либо начинали говорить, что в банках идет для США, а на экспорт они отправляют в таких вот дешевых пакетах. Для таких я приготовил письмо с оф сайт : "Good day, We inform you that product High 5 manufacturing company Max Muscle Sports Nutrition has never had the factory packaging of 2 lbs" после этого все закачивалось тихо либо человек говорил: "уточню и завтра тебе отвечу по этому поводу" Смущает еще тот факт, что на пачках китайский штрих-код, но найти этот продукт в Китае по не получилось ) To be continued... Змінено 9 травня 2013 користувачем Андрей М
djlex05 Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Опубліковано: 9 травня 2013 Походу самое время забацать вторую статью по разводу с брендовым питанием. Напиши свой скайп в личку, если есть. Будем объединять инфу.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз