Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Были бы Физ адреса этих продаванов, на них можно было бы какой нить ОБЭП натравить

Опубліковано: (змінено)

это все не то.

Надо сделать весь список на титульной странице, вверху шапки всех продавал и постоянно его корректировать. А то народ запарится искать, особенно новички или даже мимо проходящие

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Зацените пожалуйста видео со Щучинским КСБ 80%, котрый я недавно купил в одном из инет-магазинов 109грн./кг. Мне интересно мнение людей, которые разбираются в спортпите и возможно, у которых когда-то был настоящий Щучинский прот. Меня смущает густота прота, после развода в воде, как каша, я такого в спортпитовских протах еще не видел, хотя может это и нормальный развесной прот, может так и должно быть, просто густота у него такая.

Опубліковано:
Зацените пожалуйста видео со Щучинским КСБ 80%, котрый я недавно купил в одном из инет-магазинов 109грн./кг. Мне интересно мнение людей, которые разбираются в спортпите и возможно, у которых когда-то был настоящий Щучинский прот. Меня смущает густота прота, после развода в воде, как каша, я такого в спортпитовских протах еще не видел, хотя может это и нормальный развесной прот, может так и должно быть, просто густота у него такая.

по консистенции оладьи жарить норм будет ))

Опубліковано:

Растворимость отличная, не пенится. Вообще качество класс. А главное сытный.

Опубліковано:

густой как соя :at:

Опубліковано:

Спасибо парни! Короче не прот, а фуфел какой-то. Теперь буду брать у нормальных продавцов.

Опубліковано: (змінено)

Skeletor,ума оставить тут пост хватило,а прочитать начало темы-нет.Парадокс :d_coffee:

Зато ложкой есть можно:)

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:
Skeletor,ума оставить тут пост есть,а прочитать начало темы-нет.Парадокс :d_coffee:

Дело в том, что я сначала купил прот, а только потом начал шарить по нету и искать отзывы, наткнулся на айронфлекс и эту тему... эх, еслибы раньше. =)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...