kosss77 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Автор ограничил возможность комментирования :bs: зы. предлагаю открыть такую рубрику - черный список торговцев "в контакте" https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4075#
HusH Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Были бы Физ адреса этих продаванов, на них можно было бы какой нить ОБЭП натравить
xx07xx Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4075# это все не то. Надо сделать весь список на титульной странице, вверху шапки всех продавал и постоянно его корректировать. А то народ запарится искать, особенно новички или даже мимо проходящие Змінено 12 травня 2013 користувачем xx07xx
Skeletor Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Зацените пожалуйста видео со Щучинским КСБ 80%, котрый я недавно купил в одном из инет-магазинов 109грн./кг. Мне интересно мнение людей, которые разбираются в спортпите и возможно, у которых когда-то был настоящий Щучинский прот. Меня смущает густота прота, после развода в воде, как каша, я такого в спортпитовских протах еще не видел, хотя может это и нормальный развесной прот, может так и должно быть, просто густота у него такая.
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Зацените пожалуйста видео со Щучинским КСБ 80%, котрый я недавно купил в одном из инет-магазинов 109грн./кг. Мне интересно мнение людей, которые разбираются в спортпите и возможно, у которых когда-то был настоящий Щучинский прот. Меня смущает густота прота, после развода в воде, как каша, я такого в спортпитовских протах еще не видел, хотя может это и нормальный развесной прот, может так и должно быть, просто густота у него такая. Показать по консистенции оладьи жарить норм будет ))
Ogyusten Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Растворимость отличная, не пенится. Вообще качество класс. А главное сытный.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Зацените пожалуйста видео со Щучинским КСБ 80%, котрый я недавно купил в одном из инет-магазинов 109грн./кг. Мне интересно мнение людей, которые разбираются в спортпите и возможно, у которых когда-то был настоящий Щучинский прот. Меня смущает густота прота, после развода в воде, как каша, я такого в спортпитовских протах еще не видел, хотя может это и нормальный развесной прот, может так и должно быть, просто густота у него такая. Показать густой как соя :at:
Skeletor Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Спасибо парни! Короче не прот, а фуфел какой-то. Теперь буду брать у нормальных продавцов.
sanchos123456 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) Skeletor,ума оставить тут пост хватило,а прочитать начало темы-нет.Парадокс :d_coffee: Зато ложкой есть можно:) Змінено 12 травня 2013 користувачем twinni
Skeletor Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Skeletor,ума оставить тут пост есть,а прочитать начало темы-нет.Парадокс :d_coffee: Дело в том, что я сначала купил прот, а только потом начал шарить по нету и искать отзывы, наткнулся на айронфлекс и эту тему... эх, еслибы раньше. =)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз