Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это вообще когда нибудь будет присекаться? ведь там не известно что внутри.. может быть даже опасно для жизни))

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Зато скоро ассортимент будет круче чем у буржуев. Все КСБ мира + мировые бренды. Все по кило, все в красивых пакетах, все по дешевке :)

Не удивлюсь, если еще через полгода-годик буржуи у нас будут брать и толкать у себя :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
ведь там не известно что внутри.. может быть даже опасно для жизни))
Та что там может быть опаснее сухого молока.. Ну может просроченного... Ну может неликвидного... От поноса еще никто не умер.
Опубликовано
От поноса еще никто не умер.

Я бы не стал утверждать

Опубликовано
Я бы не стал утверждать

Кэп пишет о адекватном человеке который не будет доедать весь мешок заметив "побочку"

Опубликовано (изменено)

Та... Это уже баян, пару страниц назад выкладывали :) Ждем Голд Стандарт в таком же киловом покетико, по 127 рэ за кило. Элитный прот как никак :)

Опубликовано

не ужели реально так прибыльно? не в курсе не кто не приезжал в багажник не прятал этих качков?)) продающих такой прот? или у них его берут только турникмены чтоб не палиться что протом задвигаются?

Опубликовано (изменено)

Это очень прибыльно. Не знаю как в сравнении с наркотой, но уж точно не хуже, чем фармой заниматься. Так тут еще плюс безнаказанность в отличии от фармы. Со стороны закона по крайней мере.

Опубликовано

В поисках дешевого протеина уже голову сломал, дня два читаю разные форумы. То ли непонятный КСБ взять, то ли не менее непонятный Ванситон Ультра Про ...

Только тут с десяток продавцов этого ксб.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...