Cell Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 2) К примеру, Bodybuilding.com 100% Whey Power 2,27 кг полностью сывороточный Почему ты так решил? Там есть и вкусовые и ароматические добавки, как в других подобных протеинах.
djlex05 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Почему ты так решил? Там есть и вкусовые и ароматические добавки, как в других подобных протеинах. Я не это имел в виду. Я имел в виду что микс протов разных. По остальному, не понимаю я полностью что к чему. Потому попробую для начала сам разобраться.
Ogyusten Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Иногда просто думается, что даже форумные продавцы на развес не всегда знают какой КСБ они продают - 80% или бадягу. Ну... Я не знаю, о каких именно Вы продавцах говорите, но я вот продаю и всегда на 100% уверен что это такое, знаю его сроки годности. Более того, уверен, что этот продукт официально ввезен в страну и прошел все необходимые исследования, вет. контроль и тому подобное и его можно употреблять как пищевой ингредиент. Правда такая уверенность все дороже и дороже обходится, но пока так. В будущем, если буду менять сырье - я сообщу об этом. Это касается правда только КСБ, казеина, мальты и глюкозы. Касательно остальных продуктов (ДАА, гидрохлорид, ААКГ и тому подобное) - там да. Документов нет. Но там поставщик просто надежный и все руководствуются его репутацией. Ну и отзывами о "рабочести" продукта. Говорю только за себя. За остальных не знаю. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ogyusten
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 стаття йде першим постом в темі!!!!
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Бомба)) Хорошая статья. держи +
djlex05 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Бомба)) Хорошая статья. держи + спасибо!!
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а как плюсы ставить? :Cherna_03: після того як наю"єш 50 постів
Вован Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Из темы вычитал не все, но наверно главное. Как продавец спорт пита на развес вот уже 2 года выскажу свое мнение. Когда начинал в июне 2010г доверие было на высоте, чаще всего приходилось людям доказывать выгоду спорт пита на развес по сравнению с брендом. Нынче выгоду все знают, и саму идею объяснять не приходится. А вот объяснять что продаешь настоящее - самая тяжелая задача. Звонок на телефон: -"Здрасьте, а КСБ у вас есть?" - Здрвствуйте, есть - а сколько стоит? - 150грн\кг (цена моего сайта) - а че так дорого? - нормальная цена за оригинальный продукт, гарантия получения, читайте отзывы и будьте уверены Молчит - я в интернете видел дешевле, по 120грн\кг, думаю взять Ну железный аргумент по поводу цены, мои слова про отзывы человек не слышит, он все равно хочет сэкономить. Стандартный разговор, продавцы меня поймут. Покупатель сам просит дешево, вот и развелись недобросовестные желатели нагреть бабла и портить нервы честным продавцам. Спрос диктует предложение, покупатель сам заставил предложить сухое молоко или сливки под видом КСБ, ну а в нашей стране быстро найдутся желающие нагрется. К тому же большой плюс кидалы - его никто не видит и найти вряд ли кто то сможет, интернет все таки. Потому кидалы были и останутся, старые пропадут, новые появятся, боротся бесполезно. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Вован
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти