theking Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Боюсь, мой ответ будет рекламой MyProtein'a, но всё же... Он стоит в пересчёте на кг, как развесной, а по всем параметрам (растворимость, амино-профиль, как у ON Gold и т.д.) нравится мне больше всех марок развесных протеинов, продаваемых в Украине. Разве что вкус у голландского КСБ мне нравится не меньше, а может и больше...
Ogyusten Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Эм... Так это и есть "развесной" прот, просто засыпанный в фирменный зип и все. Они же туда ничего не добавляют, это просто инстант КСБ и не более. А аминопрофили у всех одинаковые же :) Ну я имею ввиду у нормальных европейских КСБ.
Ogyusten Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Я, если честно, не совсем понимаю сравнения в отношении именно КСБ. Брендовые проты можно сравнивать прежде всего по вкусу, далее процент белка, дополнительные добавки, если есть. Составы только в случае, если протеин комплексный, сколько там чего. А КСБ он ведь и в Африке КСБ. Повторюсь, что говорю про качественные продукты - настоящий Щучинский, Май Протеин, Балк Павдерс, Милей, Голландский (правда Голландский с оговоркой, что это именно Нутри Вэй, Текстрион все же может отличаться), другие европейские известные аналоги - Мегле, Сапуто, Фонтерра, американские - АгриМарк, Хилмар, МилкСпесилити, ну и десятки других... Это ведь по сути все одно и тоже - Концентрат Сыворотоный Белковый. И все. Что тут можно сравнивать то? Разве что цену :)
t04k2 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Я, если честно, не совсем понимаю сравнения в отношении именно КСБ. Брендовые проты можно сравнивать прежде всего по вкусу, далее процент белка, дополнительные добавки, если есть. Составы только в случае, если протеин комплексный, сколько там чего. А КСБ он ведь и в Африке КСБ. Повторюсь, что говорю про качественные продукты - настоящий Щучинский, Май Протеин, Балк Павдерс, Милей, Голландский (правда Голландский с оговоркой, что это именно Нутри Вэй, Текстрион все же может отличаться), другие европейские известные аналоги - Мегле, Сапуто, Фонтерра, американские - АгриМарк, Хилмар, МилкСпесилити, ну и десятки других... Это ведь по сути все одно и тоже - Концентрат Сыворотоный Белковый. И все. Что тут можно сравнивать то? Разве что цену :) может человек любит чай, дождливую погоду, футбол, и пудинг) и в душе он ванилька <3
theking Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Эм... Так это и есть "развесной" прот, просто засыпанный в фирменный зип и все. Они же туда ничего не добавляют, это просто инстант КСБ и не более. А аминопрофили у всех одинаковые же :) Ну я имею ввиду у нормальных европейских КСБ. Тут надо различать развесной КСБ и бездобавочный. Развесной - продаемый на развес из здоровенных мешков. В данном случае Импакт в фирменной упаковке фасованный. Развесной у нас в основном кондитерка, а хвалёный Милей, который будто бы ещё и Инстант, кроме отвратительного вкуса ещё и образовывал комочки, как никакой другой. Что же касается аминокислотного профиля, то он у всех КСБ разный. Несколько грамм разницы ВСАА на 100 гр, сильно колеблется соотношение заменимых/незаменимых аминок и т.д. Можно говорить, что эта разница не очень важна, но не отрицать её. Повторюсь, что говорю про качественные продукты - настоящий Щучинский, Май Протеин, Балк Павдерс, Милей, Голландский (правда Голландский с оговоркой, что это именно Нутри Вэй, Текстрион все же может отличаться), другие европейские известные аналоги - Мегле, Сапуто, Фонтерра, американские - АгриМарк, Хилмар, МилкСпесилити, ну и десятки других...Что тут можно сравнивать то? Разве что цену :) Практически всё вышеперечисленное - редкие залётные птицы на Украину. У нас, как правило, Текстрион продают. А ваш КСБ голландский Нутри Вэй?
Вован Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Развесной у нас в основном кондитерка Это по подробнее пожалуйста. Я что то не понимаю о какой кондитерке речь.
Ogyusten Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Это по подробнее пожалуйста. Я что то не понимаю о какой кондитерке речь. Как бэ не удивительно, что ты сам не совсем понимаешь, что продаешь, за столько-то лет работы. Рядовые форумчане и те больше знают :) Текстрион продают. А ваш КСБ голландский Нутри Вэй? Пока Текстрион, но как уже писал, это последняя партия скорее всего. Нутри Вэй планируют завозить на постоянной основе. При чем обе модификации обычный и инстант. При таком раскладе я Текстрион больше брать не буду. Сейчас Текстрион продают не как правило, а тотально. Нет ничего другого просто. А касательно хваленого Милея, если честно, я сам разочарован. Кроме громкого имени и завышенной цены, как оказалось, ничего такого там и нет :( Тот же Нутри Вэй, как по мне лучше. Он похож на французский 86% КСБ. К тому же 24г БЦА на 100г, по-моему неплохо. На этом закончу флудить, во-первых, тема не про разные виды КСБ, во-вторых, подумают, что продавец пиарит новый продукт, котого еще и в наличии нет... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Ogyusten
Вован Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Как бэ не удивительно, что ты сам не совсем понимаешь, что продаешь, за столько-то лет работы. Рядовые форумчане и те больше знают :) Кто бы удивился что самый лутший в мире человек Августин пытается подкалывать меня. Раз вклинился в вопрос который не был задан тебе - отвечай на него, а не бла-бла-бла, как ты обычно провозглашаешь не о чем. А я внимательно почитаю чем кондитерский КСб от обычного отличается. Также интересует где в реале в кондитерку КСБ кладут?
Вован Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 На этом закончу флудить, во-первых, тема не про разные виды КСБ, во-вторых, подумают, что продавец пиарит новый продукт, котого еще и в наличии нет... Самое прикольное что ты все таки пропиарился
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти