theking Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Боюсь, мой ответ будет рекламой MyProtein'a, но всё же... Он стоит в пересчёте на кг, как развесной, а по всем параметрам (растворимость, амино-профиль, как у ON Gold и т.д.) нравится мне больше всех марок развесных протеинов, продаваемых в Украине. Разве что вкус у голландского КСБ мне нравится не меньше, а может и больше...
Ogyusten Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Эм... Так это и есть "развесной" прот, просто засыпанный в фирменный зип и все. Они же туда ничего не добавляют, это просто инстант КСБ и не более. А аминопрофили у всех одинаковые же :) Ну я имею ввиду у нормальных европейских КСБ.
Ogyusten Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Я, если честно, не совсем понимаю сравнения в отношении именно КСБ. Брендовые проты можно сравнивать прежде всего по вкусу, далее процент белка, дополнительные добавки, если есть. Составы только в случае, если протеин комплексный, сколько там чего. А КСБ он ведь и в Африке КСБ. Повторюсь, что говорю про качественные продукты - настоящий Щучинский, Май Протеин, Балк Павдерс, Милей, Голландский (правда Голландский с оговоркой, что это именно Нутри Вэй, Текстрион все же может отличаться), другие европейские известные аналоги - Мегле, Сапуто, Фонтерра, американские - АгриМарк, Хилмар, МилкСпесилити, ну и десятки других... Это ведь по сути все одно и тоже - Концентрат Сыворотоный Белковый. И все. Что тут можно сравнивать то? Разве что цену :)
t04k2 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Я, если честно, не совсем понимаю сравнения в отношении именно КСБ. Брендовые проты можно сравнивать прежде всего по вкусу, далее процент белка, дополнительные добавки, если есть. Составы только в случае, если протеин комплексный, сколько там чего. А КСБ он ведь и в Африке КСБ. Повторюсь, что говорю про качественные продукты - настоящий Щучинский, Май Протеин, Балк Павдерс, Милей, Голландский (правда Голландский с оговоркой, что это именно Нутри Вэй, Текстрион все же может отличаться), другие европейские известные аналоги - Мегле, Сапуто, Фонтерра, американские - АгриМарк, Хилмар, МилкСпесилити, ну и десятки других... Это ведь по сути все одно и тоже - Концентрат Сыворотоный Белковый. И все. Что тут можно сравнивать то? Разве что цену :) может человек любит чай, дождливую погоду, футбол, и пудинг) и в душе он ванилька <3
theking Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Эм... Так это и есть "развесной" прот, просто засыпанный в фирменный зип и все. Они же туда ничего не добавляют, это просто инстант КСБ и не более. А аминопрофили у всех одинаковые же :) Ну я имею ввиду у нормальных европейских КСБ. Тут надо различать развесной КСБ и бездобавочный. Развесной - продаемый на развес из здоровенных мешков. В данном случае Импакт в фирменной упаковке фасованный. Развесной у нас в основном кондитерка, а хвалёный Милей, который будто бы ещё и Инстант, кроме отвратительного вкуса ещё и образовывал комочки, как никакой другой. Что же касается аминокислотного профиля, то он у всех КСБ разный. Несколько грамм разницы ВСАА на 100 гр, сильно колеблется соотношение заменимых/незаменимых аминок и т.д. Можно говорить, что эта разница не очень важна, но не отрицать её. Повторюсь, что говорю про качественные продукты - настоящий Щучинский, Май Протеин, Балк Павдерс, Милей, Голландский (правда Голландский с оговоркой, что это именно Нутри Вэй, Текстрион все же может отличаться), другие европейские известные аналоги - Мегле, Сапуто, Фонтерра, американские - АгриМарк, Хилмар, МилкСпесилити, ну и десятки других...Что тут можно сравнивать то? Разве что цену :) Практически всё вышеперечисленное - редкие залётные птицы на Украину. У нас, как правило, Текстрион продают. А ваш КСБ голландский Нутри Вэй?
Вован Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Развесной у нас в основном кондитерка Это по подробнее пожалуйста. Я что то не понимаю о какой кондитерке речь.
Ogyusten Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) Это по подробнее пожалуйста. Я что то не понимаю о какой кондитерке речь. Как бэ не удивительно, что ты сам не совсем понимаешь, что продаешь, за столько-то лет работы. Рядовые форумчане и те больше знают :) Текстрион продают. А ваш КСБ голландский Нутри Вэй? Пока Текстрион, но как уже писал, это последняя партия скорее всего. Нутри Вэй планируют завозить на постоянной основе. При чем обе модификации обычный и инстант. При таком раскладе я Текстрион больше брать не буду. Сейчас Текстрион продают не как правило, а тотально. Нет ничего другого просто. А касательно хваленого Милея, если честно, я сам разочарован. Кроме громкого имени и завышенной цены, как оказалось, ничего такого там и нет :( Тот же Нутри Вэй, как по мне лучше. Он похож на французский 86% КСБ. К тому же 24г БЦА на 100г, по-моему неплохо. На этом закончу флудить, во-первых, тема не про разные виды КСБ, во-вторых, подумают, что продавец пиарит новый продукт, котого еще и в наличии нет... Змінено 18 травня 2013 користувачем Ogyusten
Вован Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Как бэ не удивительно, что ты сам не совсем понимаешь, что продаешь, за столько-то лет работы. Рядовые форумчане и те больше знают :) Кто бы удивился что самый лутший в мире человек Августин пытается подкалывать меня. Раз вклинился в вопрос который не был задан тебе - отвечай на него, а не бла-бла-бла, как ты обычно провозглашаешь не о чем. А я внимательно почитаю чем кондитерский КСб от обычного отличается. Также интересует где в реале в кондитерку КСБ кладут?
Вован Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 На этом закончу флудить, во-первых, тема не про разные виды КСБ, во-вторых, подумают, что продавец пиарит новый продукт, котого еще и в наличии нет... Самое прикольное что ты все таки пропиарился
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз