Ogyusten Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Меня спросили - я ответил. Ну и подколол, а что такого. Кури форум, все тут есть. Хотя я думаю тебе все равно не интересно, что там от чего отличается, и что куда кладут. Был бы интерес - были бы знания. Ты как никак один из пионеров нынешнего развесного мейнстрима :)
theking Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Это по подробнее пожалуйста. Я что то не понимаю о какой кондитерке речь. Я не хотел и не хочу задевать ваши интересы. А также устраивать диспут, что в интернете (да и не только) полностью бесполезно, если собеседник настроен оспаривать аргументы, а не сообща выяснить истину. Вам не следует беспокоиться и воспринимать наше обсуждение на свой счёт: оно ведь происходит в сторонней теме, а не в вашей торговой. Тот же Нутри Вэй, как по мне лучше. Он похож на французский 86% КСБ. К тому же 24г БЦА на 100г, по-моему неплохо. Отличный показатель, надо будет обязательно попробовать.
Вован Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Меня спросили - я ответил. Ну и подколол, а что такого. Кури форум, все тут есть. Хотя я думаю тебе все равно не интересно, что там от чего отличается, и что куда кладут. Был бы интерес - были бы знания. Ты как никак один из пионеров нынешнего развесного мейнстрима :) Ответа на вопросы я так и не получил. Вопрос по поводу кондитерке был адресован не тебе - ты выскачка и в добавок пытаешся доказать что вопрос был тебе. То что ты признал свой подкол говорит о том что у тебя длинный язык как метла и ты подлый. Заметь что первым начал ты всякую х.. писать, я тебя не трогал.
Вован Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) Я не хотел и не хочу задевать ваши интересы. А также устраивать диспут, что в интернете (да и не только) полностью бесполезно, если собеседник настроен оспаривать аргументы, а не сообща выяснить истину. Вам не следует беспокоиться и воспринимать наше обсуждение на свой счёт: оно ведь происходит в сторонней теме, а не в вашей торговой. Отличный показатель, надо будет обязательно попробовать. Вы ни в коем случае не мешаете, мне уж точно. Господин о великий Августин свои доводы не аргументирует, просто ляпнул - плюнул и отвернулся. А мне с Августином больше негде пообщатся, в моей ветке писать ему нельзя, я же в его также не собираюсь. К тому же каждый раз как я что то пишу в другой теме, появляется "о великий" и начинает обсирать и писать что "флуд закончен, это не пиар, речь не обо мне". Змінено 19 травня 2013 користувачем Вован
Ogyusten Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) Ответа на вопросы я так и не получил. Вопрос по поводу кондитерке был адресован не тебе - ты выскачка и в добавок пытаешся доказать что вопрос был тебе. То что ты признал свой подкол говорит о том что у тебя длинный язык как метла и ты подлый. Заметь что первым начал ты всякую х.. писать, я тебя не трогал. Воу, воу, Вова, палехче :) Я просто сказал, что хорошо, когда продавец в своем товаре разбирается лучше, чем покупатели. Особенно, если продавец опытный, не первый год работает. Это такая серьезная подколка? Травмирует твою писихику? Оскарбляет достоинство? Это так подло? Окэй, я как бэ извиняюсь. Буду стараться вообще тебя не трогать. Раз все так болезненно происходит. Не дай Бог в твоей теме что-то написать... Потом перед администрацией приходится извинятся, что достоинство Владимира видите ли пострадало или происходит массированя рекламная компания конкурентов в его личной теме :) И за пределами темы тоже самое - подлецы и выскачки с длинными языками покоя не дают. Лучше действительно твои посты стороной обходить. Адйос. Змінено 19 травня 2013 користувачем Ogyusten
HusH Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Я вот употребляю КСБ 80% Голландский, после не понятных заявлений про кондитерский КСБ мне тоже было бы интересно послушать что с ним не так... А то как то под сомнения ставится продукт.
HusH Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Если речь идет о том, что этот КСБ используют в производстве продуктов питания, так что тут плохого? Пост про кондитерский КСБ выглядит как высер не по делу, лишь бы задеть продавца...
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) да нормальный он. с нормальным содержанием белка. Но изначально предназначен не для спортсменом а для использования в кондитерке. для создания разных смесей,для тортиков и пироженых . Я так понимаю. Чувак с КУКа здесь был,так писал Змінено 19 травня 2013 користувачем Cardopusher
HusH Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 да нормальный он. с нормальным содержанием белка. Но изначально предназначен не для спортсменом а для использования в кондитерке. для создания разных смесей,для тортиков и пироженых . Я так понимаю. Чувак с КУКа здесь был,так писал Да оно то понятно, что с ним все норм и из него спортсмен получает то, что ему нужно. Просто в данном случае фраза "кондитерский КСБ" звучит как нечто оскорбительное и не приемлемое
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Да оно то понятно, что с ним все норм и из него спортсмен получает то, что ему нужно. Просто в данном случае фраза "кондитерский КСБ" звучит как нечто оскорбительное и не приемлемое Где я работал не кто не использовал КСБ я даже хз нахрен он там нужен, бред какой то, забей и не обращай внимания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз