Ogyusten Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Меня спросили - я ответил. Ну и подколол, а что такого. Кури форум, все тут есть. Хотя я думаю тебе все равно не интересно, что там от чего отличается, и что куда кладут. Был бы интерес - были бы знания. Ты как никак один из пионеров нынешнего развесного мейнстрима :)
theking Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Это по подробнее пожалуйста. Я что то не понимаю о какой кондитерке речь. Я не хотел и не хочу задевать ваши интересы. А также устраивать диспут, что в интернете (да и не только) полностью бесполезно, если собеседник настроен оспаривать аргументы, а не сообща выяснить истину. Вам не следует беспокоиться и воспринимать наше обсуждение на свой счёт: оно ведь происходит в сторонней теме, а не в вашей торговой. Тот же Нутри Вэй, как по мне лучше. Он похож на французский 86% КСБ. К тому же 24г БЦА на 100г, по-моему неплохо. Отличный показатель, надо будет обязательно попробовать.
Вован Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Меня спросили - я ответил. Ну и подколол, а что такого. Кури форум, все тут есть. Хотя я думаю тебе все равно не интересно, что там от чего отличается, и что куда кладут. Был бы интерес - были бы знания. Ты как никак один из пионеров нынешнего развесного мейнстрима :) Ответа на вопросы я так и не получил. Вопрос по поводу кондитерке был адресован не тебе - ты выскачка и в добавок пытаешся доказать что вопрос был тебе. То что ты признал свой подкол говорит о том что у тебя длинный язык как метла и ты подлый. Заметь что первым начал ты всякую х.. писать, я тебя не трогал.
Вован Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Я не хотел и не хочу задевать ваши интересы. А также устраивать диспут, что в интернете (да и не только) полностью бесполезно, если собеседник настроен оспаривать аргументы, а не сообща выяснить истину. Вам не следует беспокоиться и воспринимать наше обсуждение на свой счёт: оно ведь происходит в сторонней теме, а не в вашей торговой. Отличный показатель, надо будет обязательно попробовать. Вы ни в коем случае не мешаете, мне уж точно. Господин о великий Августин свои доводы не аргументирует, просто ляпнул - плюнул и отвернулся. А мне с Августином больше негде пообщатся, в моей ветке писать ему нельзя, я же в его также не собираюсь. К тому же каждый раз как я что то пишу в другой теме, появляется "о великий" и начинает обсирать и писать что "флуд закончен, это не пиар, речь не обо мне". Изменено 19 мая, 2013 пользователем Вован
Ogyusten Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ответа на вопросы я так и не получил. Вопрос по поводу кондитерке был адресован не тебе - ты выскачка и в добавок пытаешся доказать что вопрос был тебе. То что ты признал свой подкол говорит о том что у тебя длинный язык как метла и ты подлый. Заметь что первым начал ты всякую х.. писать, я тебя не трогал. Воу, воу, Вова, палехче :) Я просто сказал, что хорошо, когда продавец в своем товаре разбирается лучше, чем покупатели. Особенно, если продавец опытный, не первый год работает. Это такая серьезная подколка? Травмирует твою писихику? Оскарбляет достоинство? Это так подло? Окэй, я как бэ извиняюсь. Буду стараться вообще тебя не трогать. Раз все так болезненно происходит. Не дай Бог в твоей теме что-то написать... Потом перед администрацией приходится извинятся, что достоинство Владимира видите ли пострадало или происходит массированя рекламная компания конкурентов в его личной теме :) И за пределами темы тоже самое - подлецы и выскачки с длинными языками покоя не дают. Лучше действительно твои посты стороной обходить. Адйос. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Ogyusten
HusH Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я вот употребляю КСБ 80% Голландский, после не понятных заявлений про кондитерский КСБ мне тоже было бы интересно послушать что с ним не так... А то как то под сомнения ставится продукт.
HusH Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Если речь идет о том, что этот КСБ используют в производстве продуктов питания, так что тут плохого? Пост про кондитерский КСБ выглядит как высер не по делу, лишь бы задеть продавца...
Cardopusher Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) да нормальный он. с нормальным содержанием белка. Но изначально предназначен не для спортсменом а для использования в кондитерке. для создания разных смесей,для тортиков и пироженых . Я так понимаю. Чувак с КУКа здесь был,так писал Изменено 19 мая, 2013 пользователем Cardopusher
HusH Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 да нормальный он. с нормальным содержанием белка. Но изначально предназначен не для спортсменом а для использования в кондитерке. для создания разных смесей,для тортиков и пироженых . Я так понимаю. Чувак с КУКа здесь был,так писал Да оно то понятно, что с ним все норм и из него спортсмен получает то, что ему нужно. Просто в данном случае фраза "кондитерский КСБ" звучит как нечто оскорбительное и не приемлемое
t04k2 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Да оно то понятно, что с ним все норм и из него спортсмен получает то, что ему нужно. Просто в данном случае фраза "кондитерский КСБ" звучит как нечто оскорбительное и не приемлемое Где я работал не кто не использовал КСБ я даже хз нахрен он там нужен, бред какой то, забей и не обращай внимания
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти