Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Меня спросили - я ответил. Ну и подколол, а что такого.

Кури форум, все тут есть. Хотя я думаю тебе все равно не интересно, что там от чего отличается, и что куда кладут. Был бы интерес - были бы знания. Ты как никак один из пионеров нынешнего развесного мейнстрима :)

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это по подробнее пожалуйста. Я что то не понимаю о какой кондитерке речь.

Я не хотел и не хочу задевать ваши интересы. А также устраивать диспут, что в интернете (да и не только) полностью бесполезно, если собеседник настроен оспаривать аргументы, а не сообща выяснить истину.

Вам не следует беспокоиться и воспринимать наше обсуждение на свой счёт: оно ведь происходит в сторонней теме, а не в вашей торговой.

Тот же Нутри Вэй, как по мне лучше. Он похож на французский 86% КСБ. К тому же 24г БЦА на 100г, по-моему неплохо.

Отличный показатель, надо будет обязательно попробовать.

Опубліковано:
Меня спросили - я ответил. Ну и подколол, а что такого.

Кури форум, все тут есть. Хотя я думаю тебе все равно не интересно, что там от чего отличается, и что куда кладут. Был бы интерес - были бы знания. Ты как никак один из пионеров нынешнего развесного мейнстрима :)

Ответа на вопросы я так и не получил. Вопрос по поводу кондитерке был адресован не тебе - ты выскачка и в добавок пытаешся доказать что вопрос был тебе. То что ты признал свой подкол говорит о том что у тебя длинный язык как метла и ты подлый. Заметь что первым начал ты всякую х.. писать, я тебя не трогал.

Опубліковано: (змінено)
Я не хотел и не хочу задевать ваши интересы. А также устраивать диспут, что в интернете (да и не только) полностью бесполезно, если собеседник настроен оспаривать аргументы, а не сообща выяснить истину.

Вам не следует беспокоиться и воспринимать наше обсуждение на свой счёт: оно ведь происходит в сторонней теме, а не в вашей торговой.

Отличный показатель, надо будет обязательно попробовать.

Вы ни в коем случае не мешаете, мне уж точно. Господин о великий Августин свои доводы не аргументирует, просто ляпнул - плюнул и отвернулся.

А мне с Августином больше негде пообщатся, в моей ветке писать ему нельзя, я же в его также не собираюсь. К тому же каждый раз как я что то пишу в другой теме, появляется "о великий" и начинает обсирать и писать что "флуд закончен, это не пиар, речь не обо мне".

Змінено користувачем Вован
Ответа на вопросы я так и не получил. Вопрос по поводу кондитерке был адресован не тебе - ты выскачка и в добавок пытаешся доказать что вопрос был тебе. То что ты признал свой подкол говорит о том что у тебя длинный язык как метла и ты подлый. Заметь что первым начал ты всякую х.. писать, я тебя не трогал.

Воу, воу, Вова, палехче :) Я просто сказал, что хорошо, когда продавец в своем товаре разбирается лучше, чем покупатели. Особенно, если продавец опытный, не первый год работает. Это такая серьезная подколка? Травмирует твою писихику? Оскарбляет достоинство? Это так подло?

Окэй, я как бэ извиняюсь. Буду стараться вообще тебя не трогать. Раз все так болезненно происходит. Не дай Бог в твоей теме что-то написать... Потом перед администрацией приходится извинятся, что достоинство Владимира видите ли пострадало или происходит массированя рекламная компания конкурентов в его личной теме :) И за пределами темы тоже самое - подлецы и выскачки с длинными языками покоя не дают.

Лучше действительно твои посты стороной обходить. Адйос.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Я вот употребляю КСБ 80% Голландский, после не понятных заявлений про кондитерский КСБ мне тоже было бы интересно послушать что с ним не так...

А то как то под сомнения ставится продукт.

Опубліковано:

Если речь идет о том, что этот КСБ используют в производстве продуктов питания, так что тут плохого?

Пост про кондитерский КСБ выглядит как высер не по делу, лишь бы задеть продавца...

да нормальный он.

с нормальным содержанием белка.

Но изначально предназначен не для спортсменом а для использования в кондитерке.

для создания разных смесей,для тортиков и пироженых . Я так понимаю.

Чувак с КУКа здесь был,так писал

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
да нормальный он.

с нормальным содержанием белка.

Но изначально предназначен не для спортсменом а для использования в кондитерке.

для создания разных смесей,для тортиков и пироженых . Я так понимаю.

Чувак с КУКа здесь был,так писал

Да оно то понятно, что с ним все норм и из него спортсмен получает то, что ему нужно.

Просто в данном случае фраза "кондитерский КСБ" звучит как нечто оскорбительное и не приемлемое

Опубліковано:
Да оно то понятно, что с ним все норм и из него спортсмен получает то, что ему нужно.

Просто в данном случае фраза "кондитерский КСБ" звучит как нечто оскорбительное и не приемлемое

Где я работал не кто не использовал КСБ я даже хз нахрен он там нужен, бред какой то, забей и не обращай внимания

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...