kosss77 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 В кондитерке больше используют яичный альбумин Например в той укомпании где я покупал аргентинский альбумин покупал завод рошен на пробу 10 тонн) КСБ используют такие компании как нестле, биобаланс...
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 В кондитерке больше используют яичный альбумин Например в той укомпании где я покупал аргентинский альбумин покупал завод рошен на пробу 10 тонн) КСБ используют такие компании как нестле, биобаланс... Объясни для чего им он? я чета сообразить не могу-(
HusH Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Я почитал, в инете написано, что вроде бы как заменитель белка, типа как используют сухое молоко или меланж. При чем используют начиная от майонеза и заканчивая детским питанием
Вован Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Я почитал, в инете написано, что вроде бы как заменитель белка, типа как используют сухое молоко или меланж. При чем используют начиная от майонеза и заканчивая детским питанием Да, именно для белка. В Украине о применении КСБ в кондитерском производстве вообще ничего не знаю. Молочка, майонезы - встречал. Также КСб это рынок БАДов и спорти-пита. Больше нигде. Технологии и идеи применения есть, но никто из заводов не хочет это внедрять, они даже производителя не хотят менять (по КСБ), это заставит ихнего технолога передлывать продукт, хоть КСБ по сути и в Африке КСБ.
Вован Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Воу, воу, Вова, палехче :) Я просто сказал, что хорошо, когда продавец в своем товаре разбирается лучше, чем покупатели. Особенно, если продавец опытный, не первый год работает. Это такая серьезная подколка? Травмирует твою писихику? Оскарбляет достоинство? Это так подло? Окэй, я как бэ извиняюсь. Буду стараться вообще тебя не трогать. Раз все так болезненно происходит. Не дай Бог в твоей теме что-то написать... Потом перед администрацией приходится извинятся, что достоинство Владимира видите ли пострадало или происходит массированя рекламная компания конкурентов в его личной теме :) И за пределами темы тоже самое - подлецы и выскачки с длинными языками покоя не дают. Лучше действительно твои посты стороной обходить. Адйос. Рад что хоть где то мы пришли к общему мнению.
kosss77 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Уже научились сшивать мешки текстриона) https://do4a.com/threads/%D0%9B%D0%BE%D1%85...%BD%D0%B5.9925/
Ogyusten Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 (змінено) Я пытался, но не осилил :) Ужас какой-то, маты в перемешку с каким-то школоло сленгом. Завод прогеля в Украине, оказывается мешки с КСБ запаивают и прошивают (неужели!) и прочая муть. Очень знающие люди там тусуются, сразу видно. Змінено 22 травня 2013 користувачем Ogyusten
kosss77 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Суть не в этом, а в том что мешки прогеля в реале прошивают а внутрь сипят что попало
kosss77 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Покупают прот на куке, бодяжат, мешки же остаются
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз