kosss77 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 В кондитерке больше используют яичный альбумин Например в той укомпании где я покупал аргентинский альбумин покупал завод рошен на пробу 10 тонн) КСБ используют такие компании как нестле, биобаланс...
t04k2 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 В кондитерке больше используют яичный альбумин Например в той укомпании где я покупал аргентинский альбумин покупал завод рошен на пробу 10 тонн) КСБ используют такие компании как нестле, биобаланс... Объясни для чего им он? я чета сообразить не могу-(
HusH Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я почитал, в инете написано, что вроде бы как заменитель белка, типа как используют сухое молоко или меланж. При чем используют начиная от майонеза и заканчивая детским питанием
Вован Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я почитал, в инете написано, что вроде бы как заменитель белка, типа как используют сухое молоко или меланж. При чем используют начиная от майонеза и заканчивая детским питанием Да, именно для белка. В Украине о применении КСБ в кондитерском производстве вообще ничего не знаю. Молочка, майонезы - встречал. Также КСб это рынок БАДов и спорти-пита. Больше нигде. Технологии и идеи применения есть, но никто из заводов не хочет это внедрять, они даже производителя не хотят менять (по КСБ), это заставит ихнего технолога передлывать продукт, хоть КСБ по сути и в Африке КСБ.
Вован Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Воу, воу, Вова, палехче :) Я просто сказал, что хорошо, когда продавец в своем товаре разбирается лучше, чем покупатели. Особенно, если продавец опытный, не первый год работает. Это такая серьезная подколка? Травмирует твою писихику? Оскарбляет достоинство? Это так подло? Окэй, я как бэ извиняюсь. Буду стараться вообще тебя не трогать. Раз все так болезненно происходит. Не дай Бог в твоей теме что-то написать... Потом перед администрацией приходится извинятся, что достоинство Владимира видите ли пострадало или происходит массированя рекламная компания конкурентов в его личной теме :) И за пределами темы тоже самое - подлецы и выскачки с длинными языками покоя не дают. Лучше действительно твои посты стороной обходить. Адйос. Рад что хоть где то мы пришли к общему мнению.
kosss77 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Уже научились сшивать мешки текстриона) http://do4a.com/threads/%D0%9B%D0%BE%D1%85...%BD%D0%B5.9925/
Ogyusten Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Я пытался, но не осилил :) Ужас какой-то, маты в перемешку с каким-то школоло сленгом. Завод прогеля в Украине, оказывается мешки с КСБ запаивают и прошивают (неужели!) и прочая муть. Очень знающие люди там тусуются, сразу видно. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ogyusten
kosss77 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Суть не в этом, а в том что мешки прогеля в реале прошивают а внутрь сипят что попало
kosss77 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Покупают прот на куке, бодяжат, мешки же остаются
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти